Спасибо большое. Очень верно подмечено,что я стеснена в рамках каких-то. Я в отношениях, и он об этом знает. И я говорила ему,что не собираюсь их прекращать. Но он всеравно общение не прекращает. Спасибо большое,очень четкие детали были отражены.

Добрый день!Екатерина123 писал(а): ↑26 июл 2021, 12:17Добрый день. Интересует мысли, чувства и действия человека в ближайшие 2 недели? Екатерина 19.04.82 и Алексей 20.04.87

Добрый день!Margo1984# писал(а): ↑02 авг 2021, 22:37Здравствуйте. Надеюсь мне повезёт возьмите меня на тренировку. Интересует первый вопрос. Алёна 26.10.84. будут ли какие-то положительные изменения в моей личной жизни. Огромное вам спасибо.

благодарю, да, есть треугольник, я так понимаю выпала пентаклевая-это жена. Попытки были, я болела, сейчас он в другом городе, приедет на днях. У меня тоже самое выходило, благодарю. Также мне выходило, что у него нацеленность на семью -удивлена...я его много раз ранее прогоняла) все точно увидели, спасибо еще раз ( двери, тоже мои любимые)AnLo писал(а): ↑06 авг 2021, 19:08Добрый день!Екатерина123 писал(а): ↑26 июл 2021, 12:17Добрый день. Интересует мысли, чувства и действия человека в ближайшие 2 недели? Екатерина 19.04.82 и Алексей 20.04.87
Мне показывают, что он запутался, но его мысли попробовать все заново, по-другому и поработать над отношениями...
Его чувства направлены на гармонизацию и развитие отношений/семьи. По крайней мере он так чувствует
Особых попыток он пока не предпринимает, находясь в раздумьях... Возможно, просматривается треугольник. Если он есть, то дама с работы. Скорее всего начальница. Но там бесперспективность, если это так...
По итогу, у меня выпало в отношениях Солнце![]()
Процесс выбора затягивается, но итог должен быть благоприятным..
Добрый день!
Добрый!Skorpionchik писал(а): ↑03 авг 2021, 12:26Добрый день!!!,Буду очень признательна,если возьмете меня учавствовать в тренировке!!!Интересуют мысли,чувства,действия МЧ по отношению ко мне.Анна,04.11,Игорь,22.12.Есть ли с ним будущее?Спасибо!!!![]()

Спасибо за уделенное время!AnLo писал(а): ↑06 авг 2021, 20:14Добрый!Skorpionchik писал(а): ↑03 авг 2021, 12:26Добрый день!!!,Буду очень признательна,если возьмете меня учавствовать в тренировке!!!Интересуют мысли,чувства,действия МЧ по отношению ко мне.Анна,04.11,Игорь,22.12.Есть ли с ним будущее?Спасибо!!!![]()
Мысли: Он в Вас видит очень милую нежную и чувственную девушку
Ревнует Вас к другому....ну или Вы его
И будут разборки, но по итогу все образуется, будущее у вас есть![]()
Все верно.Я-такая)))Очень ревную его.Он сейчас в других отношениях.Но у нас с ним все очень запутано.Я люблю его по-прежнему,он,судя по поведению,тоже.Сейчас отправила его думать над своим поведением,не общаемся совсем.Так что,выяснения отношений точно не избежать.Хотелось бы уточнить по срокам,как долго еще ждать ,когда все образумится???Первый расклад если можно. Больше волнует решение финансовых вопросов. Верны ли мои действия в этом напрвлении. Ирина, 03 мая 1978г.

Добрый день!

Здравствуйте!Irinka55ru писал(а): ↑08 авг 2021, 08:24Первый расклад если можно. Больше волнует решение финансовых вопросов. Верны ли мои действия в этом напрвлении. Ирина, 03 мая 1978г.