Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка Legacy of the Divine Tarot до 20.08 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Проработка Legacy of the Divine Tarot до 20.08
Ева20Добрый день! Пока ещё рано хотя бы потому, что я буду продолжать с каким нибудь другим раскладом)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
ПрозерпинаR
Благодарю!
Благодарю!
- Ветеран
missmarino4cka
То, что этот человек думает о вас - 6 жезлов (Маг)

Он думает, что в отношениях вы стремитесь быть лидером, что для вас важно всегда быть правой и чувствовать себя победительницей... что у вас сильная воля, вас не получается переупрямить и взять над вами верх. Если у вас с ним была ссора или спор, то по его мнению, этот спор вы выиграли, вы сумели настоять на своем. Помню, вы говорили, что в ваших отношениях он тиран и деспот, но сам он не чувствует, что может вас тиранить)
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Король мечей (Императрица)

Но он хочет, чтоб вы признали его власть. Чтоб вы его видели сильным, решительным мужчиной, слово которого - закон. Он не хочет казаться милым, нежным, романтичным, ему скорей хочется быть суровым, даже холодным, серьезным. Типа ему нет дела до всякой "бабской ерунды", он вряд ли будет ласковым и заботливым мужем, скорей он будет мужем-деспотом.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 2 кубков (Паж пентаклей)

Хотел бы сказать, что все-таки по-своему он вас любит и хочет быть вместе. Но его чувства не такие глубокие и серьезные, не такие сильные, каких вы от него ждете.
То, что он хотел бы услышать от вас - 5 пентаклей пп (Туз кубков)

Он хотел бы услышать, что вас устраивает такая любовь и такие отношения, которые он вам дает. Что вы не просите большего, что вам "всего хватает"...
Кто он в вашей жизни - Дьявол. Тот, с которым вы никак не можете распрощаться, потому что у вас зависимость от этих отношений - эмоциональная, сексуальная... Эта зависимость ему позволяет вами играть, держать вас рядом, всегда вас возвращать, даже если вы пытаетесь поставить точку.
То, что этот человек думает о вас - 6 жезлов (Маг)

Он думает, что в отношениях вы стремитесь быть лидером, что для вас важно всегда быть правой и чувствовать себя победительницей... что у вас сильная воля, вас не получается переупрямить и взять над вами верх. Если у вас с ним была ссора или спор, то по его мнению, этот спор вы выиграли, вы сумели настоять на своем. Помню, вы говорили, что в ваших отношениях он тиран и деспот, но сам он не чувствует, что может вас тиранить)
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Король мечей (Императрица)

Но он хочет, чтоб вы признали его власть. Чтоб вы его видели сильным, решительным мужчиной, слово которого - закон. Он не хочет казаться милым, нежным, романтичным, ему скорей хочется быть суровым, даже холодным, серьезным. Типа ему нет дела до всякой "бабской ерунды", он вряд ли будет ласковым и заботливым мужем, скорей он будет мужем-деспотом.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 2 кубков (Паж пентаклей)

Хотел бы сказать, что все-таки по-своему он вас любит и хочет быть вместе. Но его чувства не такие глубокие и серьезные, не такие сильные, каких вы от него ждете.
То, что он хотел бы услышать от вас - 5 пентаклей пп (Туз кубков)

Он хотел бы услышать, что вас устраивает такая любовь и такие отношения, которые он вам дает. Что вы не просите большего, что вам "всего хватает"...
Кто он в вашей жизни - Дьявол. Тот, с которым вы никак не можете распрощаться, потому что у вас зависимость от этих отношений - эмоциональная, сексуальная... Эта зависимость ему позволяет вами играть, держать вас рядом, всегда вас возвращать, даже если вы пытаетесь поставить точку.
- Старожил
ПрозерпинаR
Действительно он дьявол в моей жизни... С ним плохо и без него плохо, даже пробовала общатся с другими парнями чтоби переключится ,а толку - ноль... Все о нем думаю, все неинтересние мне... Да и внешность у него такая что все удивляются , мол что я в нем нашла... Привязанность сильная

Действительно он дьявол в моей жизни... С ним плохо и без него плохо, даже пробовала общатся с другими парнями чтоби переключится ,а толку - ноль... Все о нем думаю, все неинтересние мне... Да и внешность у него такая что все удивляются , мол что я в нем нашла... Привязанность сильная

- Ветеран
missmarino4cka
Благодарю за вашу ОС
Много борьбы в ваших отношениях, конечно...
В срок до конца тренировки на примирение непохоже... буду ждать ОС тогда)
Благодарю за вашу ОС

Много борьбы в ваших отношениях, конечно...

В срок до конца тренировки на примирение непохоже... буду ждать ОС тогда)
- Ветеран
Не написала там выпавшие карты - 5 кубков и 10 пентаклей пп (это я пишу для себя, на случай если картинка удалится)
- Ветеран
No angel
То, что этот человек думает о вас - Луна (Паж пентаклей)

Луна - карта иллюзий, всяких "непоняток", обманов и измен. Для него вы в первую очередь та женщина, с которой он вступил в тайную связь, именно в роли любовницы вы ему интересны. При этом он может даже сам не вполне понимать, чем вы его зацепили, а также не понимать ваш характер, ваши цели и желания. Он считает, что между вами много недосказанностей.
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - 10 мечей (Справедливость)

Он бы хотел, чтоб вы думали, что он поставил точку на ваших отношениях, потому что "так будет правильно", "так надо", потому что он связан браком и не может этого изменить. При этом он бы хотел, чтоб вы думали, что он страдает из-за этого решения, жизнь ему не мила в разлуке, но вот приходится поступать по совести.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 4 чаш (4 мечей)

Хотел бы сказать, что сейчас у него чувство апатии и пресыщения. Ничего ему не надо на данный момент, никаких отношений, никаких похождений. Просто застрял в рутине своей жизни, и ни к кому его не тянет.
То, что он хотел бы услышать от вас - Жрица (6 пентаклей пп)

Думаю, хотел бы услышать, что вы все понимаете и готовы принять любое его решение... и что если он захочет возобновить треугольник, вы готовы и дальше играть в нем ту роль, которую он вам отвел. И при этом будете хранить в тайне ваши отношения (жене про это не сообщите, к примеру), будете молчать.
Кто он в вашей жизни - Дьявол, ну я этой карты и ждала, классический Дьявол он для вас, опутал своими сетями.
Ангел в этой части тренировки так ни у кого и не вышел
То, что этот человек думает о вас - Луна (Паж пентаклей)

Луна - карта иллюзий, всяких "непоняток", обманов и измен. Для него вы в первую очередь та женщина, с которой он вступил в тайную связь, именно в роли любовницы вы ему интересны. При этом он может даже сам не вполне понимать, чем вы его зацепили, а также не понимать ваш характер, ваши цели и желания. Он считает, что между вами много недосказанностей.
Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - 10 мечей (Справедливость)

Он бы хотел, чтоб вы думали, что он поставил точку на ваших отношениях, потому что "так будет правильно", "так надо", потому что он связан браком и не может этого изменить. При этом он бы хотел, чтоб вы думали, что он страдает из-за этого решения, жизнь ему не мила в разлуке, но вот приходится поступать по совести.
То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 4 чаш (4 мечей)

Хотел бы сказать, что сейчас у него чувство апатии и пресыщения. Ничего ему не надо на данный момент, никаких отношений, никаких похождений. Просто застрял в рутине своей жизни, и ни к кому его не тянет.
То, что он хотел бы услышать от вас - Жрица (6 пентаклей пп)

Думаю, хотел бы услышать, что вы все понимаете и готовы принять любое его решение... и что если он захочет возобновить треугольник, вы готовы и дальше играть в нем ту роль, которую он вам отвел. И при этом будете хранить в тайне ваши отношения (жене про это не сообщите, к примеру), будете молчать.
Кто он в вашей жизни - Дьявол, ну я этой карты и ждала, классический Дьявол он для вас, опутал своими сетями.
Ангел в этой части тренировки так ни у кого и не вышел

- Ветеран
Дальше хочу проработать расклад "Серьезный разговор" - он подойдет вам, если вам нужно о чем-то серьезно поговорить с другом, партнером, начальником... с кем угодно, и вы хотите знать, какой будет результат.
1. Ситуация на сегодняшний день
2. Какую позицию вы заняли
3. Какую позицию занял он
4. Чего ждёте вы
5. Чего ждёт/хочет он
6. Его реакция на этот разговор
7. Что этот разговор принесёт вам
8. Отношения между вами после этого разговора
На этот расклад хочу взять 4 человека... идеально, если вы рассчитываете провести этот разговор за время тренировки и сможете дать ОС
Для участия данные - имена и фотографии вас и человека, кратко - предмет разговора, что именно нужно выяснить.
1. Ситуация на сегодняшний день
2. Какую позицию вы заняли
3. Какую позицию занял он
4. Чего ждёте вы
5. Чего ждёт/хочет он
6. Его реакция на этот разговор
7. Что этот разговор принесёт вам
8. Отношения между вами после этого разговора
На этот расклад хочу взять 4 человека... идеально, если вы рассчитываете провести этот разговор за время тренировки и сможете дать ОС

-
- Собеседник
ПрозерпинаR
спасибо, все как всегда у Вас - в точку на 100%. я подробную ОС напишу завтра утром.
спасибо, все как всегда у Вас - в точку на 100%. я подробную ОС напишу завтра утром.
- Ветеран
No angelХорошо, буду ждать)
- Старожил
ПрозерпинаR
Добрый вечер!
А разговор по поводу трудоустройства под данную тему подходит?
Добрый вечер!

- Старожил
ПрозерпинаR
Если разговор с потенциальным работодателем подходит под тему тренировки, то я очень хочу принять участие. Единственное но - фото потенциального работодателя у меня нет(((((
Если разговор с потенциальным работодателем подходит под тему тренировки, то я очень хочу принять участие. Единственное но - фото потенциального работодателя у меня нет(((((
- Старожил
ПрозерпинаR
- Ветеран
Ева20Думаю, что подходит, а вы уже с ним как то контактировали, общались? Можно попробовать без фото, только по имени...
- Старожил
ПрозерпинаR
Да, сегодня общались по телефону и он сказал, что пока подробно не ознакомился с моим резюме, типа времени не было и решение ещё не принято.
Да, сегодня общались по телефону и он сказал, что пока подробно не ознакомился с моим резюме, типа времени не было и решение ещё не принято.
- Старожил
- Собеседник
ПрозерпинаR
Доброе утро.
Скажите, пожалуйста, он ведь еще появится на горизонте?
Доброе утро.
Ну как бы все так и произошло. С легких отношений, на которые пошли осознанно оба. Я, зная, что женат , иллюзий не питала. Все интересно, легко, никаких разговоров о будущем. Для любовницы я была удобна, сама не звонила, и ничего не требовала. Но он зачем то начал оставаться у меня с ночевками, со временем, и начал говорить о совместном будущем. А я соглашалась, так как, не могла сказать НЕТ ему.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Луна - карта иллюзий, всяких "непоняток", обманов и измен. Для него вы в первую очередь та женщина, с которой он вступил в тайную связь, именно в роли любовницы вы ему интересны. При этом он может даже сам не вполне понимать, чем вы его зацепили, а также не понимать ваш характер, ваши цели и желания. Он считает, что между вами много недосказанностей.
Странно, что его волнует именно это) Да, я понимаю, что брак. Но неужели брак в котором такое происходит приносит счастье двоим. Но это их выбор. Мне кажется он в своем выборе уверен и счастлив, что его жена "за ухо" притащила назад в семью и ему не пришлось самому что то решать.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Он бы хотел, чтоб вы думали, что он поставил точку на ваших отношениях, потому что "так будет правильно", "так надо", потому что он связан браком и не может этого изменить. При этом он бы хотел, чтоб вы думали, что он страдает из-за этого решения, жизнь ему не мила в разлуке, но вот приходится поступать по совести.
Скажите, пожалуйста, а не в запое он сейчас, судя по картам? он когда в рутине жизни - он таким образом может свое настроение "усмирять".ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Хотел бы сказать, что сейчас у него чувство апатии и пресыщения. Ничего ему не надо на данный момент, никаких отношений, никаких похождений. Просто застрял в рутине своей жизни, и ни к кому его не тянет.
Он ждет, что я его приму назад? после всего? Неужели ему это нужно? - что еще возникают такие мысли? да и в нашей ситуации жене ничего уже и не нужно говорить, она уже знает где я живу, он под полным контролем)спокойствия она нам не даст.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Думаю, хотел бы услышать, что вы все понимаете и готовы принять любое его решение... и что если он захочет возобновить треугольник, вы готовы и дальше играть в нем ту роль, которую он вам отвел. И при этом будете хранить в тайне ваши отношения (жене про это не сообщите, к примеру), будете молчать.
именно так, потому что отношения с женатым мужчиной для меня всегда были табу. Как ему удалось меня "уговорить" не понимаю.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 авг 2020, 22:36Кто он в вашей жизни - Дьявол, ну я этой карты и ждала, классический Дьявол он для вас, опутал своими сетями.
Скажите, пожалуйста, он ведь еще появится на горизонте?
- Старожил
Здравствуйте.Я бы хотела принять участие в тренировке.Хотела бы поговорить серьезно с МЧ своим ,надеюсь он приедет из Абхазии до конца тренировки.Возьмете меня? 

- Старожил
Хочу добавить о теме разговора:хотела бы выяснить отношения и поговорить о том,что как дальше будет.Меня не устраивает как он себя ведёт.Может этот разговор привести к расставанию?
-