Доброго дня!
 Хотела уточнить Вы меня пропустили или чуть позже посмотрите?
 Хотела уточнить Вы меня пропустили или чуть позже посмотрите? Хотела уточнить Вы меня пропустили или чуть позже посмотрите?
 Хотела уточнить Вы меня пропустили или чуть позже посмотрите?

Я вас понялаhelga23 писал(а): ↑29 апр 2020, 16:39Julia_m
мы от таро получаем совет, нельзя просто взять и отказаться от текущей ситуации) Все его чувства к вам еще в начальной стадии, симпатии. Пока о глубоких чувствах не говорим, т.к. ему необходимо разобраться с прошлым. Мы спрашиваем о чувствах, а в картах выходит разум. Т.е. он сам хочет уйти от прошлого, понимает,что это можно сделать завязав новые отношения.

Спасибо за просмотр! Пока я на старом месте, посмотрим, как дальше будут обстоять дела, но пока все очень натянуто. И новой работы, действительно, пока на период карантина, нет. Очень интересно узнать, что вы увидели про эзотерические способности? Я что то чувствую, предугадываю, сбываются желания. Интуиция ли это или есть чудок третьего глаза?))helga23 писал(а): ↑29 апр 2020, 16:27zabava
на характеристику фирмы - вышли карты краха, закрытия, сокращения(
на текущую ситуацию вашу - прекращение работы, но с надеждой на будущее. Т.е. должны произойти болезненные изменения, которые послужат стартом для новой работы, реализации, новых проектов.
Знаете, по вашим перспективам и возможностям - у вас нет эзотерических способностей, способностей к мантическим системам, психологических навыков? Новой официальной работы как-то не видно, но есть возможность именно подработки, причем денежной, через интернет,удаленно, соц сети - оказание помощи людям, консультирование. Еще сфера обучения подходит. Есть поддержка вашей семьей/помощь родственников в плане работы
 С праздником!
  С праздником!   Добавляю данные
   Добавляю данные

helga23 благодарю за просмотрhelga23 писал(а): ↑06 май 2020, 17:57lana.m
у вас этап стагнации, застоя в отношениях. Вы чувствуете себя одинокой, но не хотите открыть глаза и увидеть проблемы и неидеальность текущего состояния.
ваш партнер находится в поиске, его чувства прошли, для него все закончилось. В мыслях он не знает как поставить точку, поэтому старается вести себя сдержанно, где-то агрессивно. Он думает как выйти из отношений. К сожалению, есть указатель на 3его человека. И на перспективу вышла - борьба за отношения и вашим желаниям не суждено оправдаться.
Совет от карт- действовать хладнокровно и решительно, без эмоций, не винить себя и не критиковать, ваша самооценка не должна пострадать, иначе тяжело будет открыться новым отношениям.

Спасибо, что посмотрели! Будем смотреть, как он проявит себя в дальнейшем. Если в начале он мог отпустить довольно смелую фразу, а также мог пробежать по раздевалке и пошутить, как он вовремя зашел, что я переодеваюсь, то сейчас как-то стал поскромнее, дверь закрывает в раздевалку, чтоб не видеть, старается не реагировать на мои высказывания, глаза отводит. Хотя, человек он не из стеснительных. Наверно, все-таки решил держать рабочие отношения. Может, заметил, что я могу и ответить. Плюс, пока подвозил, мы, естественно, разговорились, думаю, увидели друг друга немного с другого ракурса. Может, заметил, что я не настолько поверхностный человек, как кажусь на работе.helga23 писал(а): ↑06 май 2020, 18:29Clavellina
вы его привлекаете, он явно симпатизирует. О каких то чувствах прям речи нет, но вы ему нравитесь, в т.ч. сексуально. Намерен действовать активно по отношению к вам, чувствует себя уверенно. Елена, по всей видимости, вы сейчас одиноки и не ищите мужчину, в принципе, заняты работой. Вы анализируете нужны вам отношения сейчас или нет, и в мыслях есть такой момент - чтобы они были вам выгодны