По раскладу.
Из прошлого несете в себе дороги, и дороги эти призрачны, дороги вечного поиска. Все время надо идти, надо искать, тыкаться как слепой котенок, чтоб найти призвание не для себя, а вопреки всему. Призвание и дороги нашла... и уже вырисовался четкий путь дальнейший. Да вопреки всему призвание получилось - работаю ведущей на мероприятиях... А так же веду коучинги личностного роста и тренинги для ведущих и организаторов.
Обратить внимание нужно на свои мечи в сторону мира, какой бы вы хрупкой не казались, из вас торчат мечи. Вам свойственна грубость, порой вы можете пойти по головам и быть бесчеловечной - вы как ураган) Вы хотите власти? Так она у вас уже есть Про мечи - интересно почему так легли карты... Я очень человечна и наоборот сильно переживаю за души хороших людей, чтобы их не обидеть... Вокруг люди говорят что я слишком добрая, что надо быть жестче... Я бы наоборот сказала что все мечи пропускаю через себя... все мечи входят в меня и я постоянно переживаю - почему так?
Самый глубинный страх - борьба с ветреными мельницами, с невидимыми врагами, вы сами себе ставите преграды и сами их преодолеваете, альпинистка вы наша) Интересно ... да, что то есть в этом.
Основа страхов - сначала хотела написать про пагубную привычку вашего отца, но тут немного другое.Напишите пожалуйста, мне нужно максимум информации чтобы понять над чем работать. Для вас карта показывает холодный разум, подозрения. Да, именно так, у вас столько мечей, а глубоко сидит маленькая девочка с мишкой в руках. Страх вас не отпускает, потому что вы ставите себе дальние цели и стремительно пожинаете плоды, словно боясь не успеть. Ваша отношение к жизни в целом и то, что происходит, говорит "Стоп! Посмотри вокруг, заметь цветы, которые долго растут, которые надо холить и лелееть, будь женщиной от Природы". Вот это я осознала после восстановления из пепла. Все в точку. Скорость была невероятная и цели очень высокие и амбициозные
Я не скрою, что в моей семье были похожие ситуации как у вас, и милиция была и т.д. и я вас прекрасно понимаю, как это все потом отражается на восприятии мира. Я уже давно никому ничего не доказываю, а вот сестра до сих пор борется за внимание родителей и их заслуженную ласку
Мне хочется вас превратить в пластилин, чтоб вы стали мягкой, поддатливой, а не колючкой) Ну это лирика. Дальше
Что вы не замечаете - что у каждого своя дорога, и наступать на горло чужим песням иногда все таки не стоит
Чем дело кончиться - вы потеряете контроль, и все рухнет Я обращу внимание на этот пункт... Дело в том что я своим примером вдохновляю многих людей, и работаю только с теми кто видит во мне своего наставника. Тут я наоборот часто наступаю на горло своей песне... в ущерб себе чтобы помочь другим. Как то так.
Итого: вы враждебны к миру, постоянно работаю над этим... посылаю любовь и свет во вселенную, постоянно на чеку... как будто жду удар в спину не стоит доказывать всем, что вы можете сделать бОльше, чем другие. С этим полностью согласна Используйте свое оружие (характер, привычки, принципы) на умягчение. вообще ассоциация пришла с иконой "Семистрельная", уж не знаю, к чему это все.. Отозвалось на икону "Семистрельную" внутри... тут все стрелы которые летят в меня я через сердце пропускаю, через себя, все проживаю и переживаю... Поэтому и икона эта вам пришла. Как научиться не впускать внутрь стрелы? Они постоянно меня ранят и все время очень больно.
Вы удивитесь, но карты ваши теплые остались, думаю, вы еще что-то скажите, если я сильно путано говорю
Вы удивительная и очень мудрая! Спасибо за ваше время и за ваш труд для людей. На самом деле раскрываете глаза, помогаете "проснуться" и осознанно смотреть на свою жизнь и все что происходит в ней.