Так, что то теперь мне не смешно))). Извините, Вы когда спрашивали есть ли у меня проблемы с правым ухом , я подумала что Вы мне отказываете в тренировке таким способом
Это видимо был вопрос))))
Проблем с ухом нет! Извините еще раз)))
Так, что то теперь мне не смешно))). Извините, Вы когда спрашивали есть ли у меня проблемы с правым ухом , я подумала что Вы мне отказываете в тренировке таким способом
я уже это поняла. Но по поводу тренировки в соседней теме, то на фото не я. Это моя подруга)))Jaja писал(а): ↑02 ноя 2018, 15:05lora786
Хахаха. Я поняла))) Вы думаете Вам так грубо отказывают изза того что уже Вы делали тренеровку в соседней теме
Так вот. Вам не отказывают.
А спросила я только потому что ночью вас пытала ощутить и ощутила. Потом написала в той вашей теме.
А сейчас просто пользуюсь случаем проверить свои ощущалки. И естественно я не все написала в том своем ответе Вам в той теме. Вот фотка куска того что ощущала ночью. ( в теме писала сжато)
![]()

Мне 38Возраст: за 40.
Я не замужем, но поводу партнера я не уверена, скорее в подвешенном состоянии.Могу предположить, что Вы замужем или у Вас есть постоянный партнёр.
Вот детей не вижу.
Обида была, но я не согласна что живу прошлым, совсем наоборот, строю планы на будущее и в принципе меня устраивает теперешнее состояние вещей (в меру).Вы живёте проблемами прошлого. Предположу, что в прошлом была некая обида. Т.е. Вас нужно постоянно возвращать в реальность, вытаскивать из прошлого.
Да, с этим согласна.На данный момент у Вас некая безрадостность, Вы не чувствуете поддержки, защищённости. В личной жизни некий застой, нет развития. Ваш союз-это некое болото. Вроде и есть и в то же время нет.
Да я работаю, но не в здравоохранении. Это торговая компания, где я занимаюсь персоналом.]Предположу, что человек Вы работающий. Профессия связана с неким риском. Либо это здравоохранение.
							Вы женщина лет 35-40. Темные волосы, каштан может по цвету. Не худы и не полны. Среднего роста. Глаза карие, и с зеленым ободком.
Извините Что то инет глючит, сейчас дам все подробно

мне 40. Остальное в точку. Правда растения и природу так себе люблю-и да и нетLilith7418 писал(а): ↑03 ноя 2018, 00:58Вы женщина лет 35-40. Темные волосы, каштан может по цвету. Не худы и не полны. Среднего роста. Глаза карие, и с зеленым ободком. Куст-растения любите, природу. Активная, но не на столько чтоб лезть через голову и по головам.
Ну тут бы хотелось побольше узнать от вас информации.если это канешно возможно. Так как тот с кем делю быт ....Lilith7418 писал(а): ↑03 ноя 2018, 00:58Мужчина есть в вас интересующийся, но вы не разделяете с ним свой быт
 точно не интерисующийся. Но в голове сидит один мч. интересно тот или не тот. Буду благодарна
есть два мальчика))
когда то волосы были пышнее. Сейчас легче за ими ухаживать. Имя Лариса. Остальное тоже про меня.Lilith7418 писал(а): ↑03 ноя 2018, 00:58Волосы пышные, трудно за ними ухаживать. Лера имя какое-то. Стоите на дороге часто какой-то, и смотрите на нее, не решаясь ступить дальше. Общаетесь, но общение более такое как в скорлупе. И обидеть никого не хотите, и сказать четко-нет с вами общение прекращаю - не можете. Хитростью обладаете.
Lilith7418 писал(а): ↑03 ноя 2018, 00:58Работа завязана на общении с клиентами, много с людьми говорите, и много людей через вас проходит
  Юрист я)))100%попадание
Это единственное что не про меня. Хотя знаете когда то лет 20 назад очень любила вязать и вышывать.Lilith7418 писал(а): ↑03 ноя 2018, 00:58Цилиндр- может фокусы любите или стиль предпочитаете строгий. Рукодельничаете, фигурки всякие и букеты из подручных материалов
  Большое спасибо. Вы молодец!Позвольте еще вопрос задать. Вдалеке это между нами большое расстояние. Или вдалеке это как бы еще не знакомы, кто то из будущего