OlgaG23
 OlgaG23 

Их у меня очень много) надеюсь, карты Вам понравятся)
  Их у меня очень много) надеюсь, карты Вам понравятся) Надеюсь понравятся.
 Надеюсь понравятся.Здравствуйте!Adelina_sun писал(а): ↑16 авг 2023, 11:54Добрый день! Можно ли поучаствовать? Мой вопрос: Встречу ли мужчину с перспективой серьезных отношений до конца этого года? Мария 12.10.1992.
Здравствуйте,решила вам отписаться, месяц прошёл,как вы смотрели,человек действительно оградился от меня.OlgaG23 писал(а): ↑21 июл 2023, 22:49Здравствуйте!
В чувствах желание оградиться от вашего пристального внимания, ему одному хорошо сейчас. Либо, как вариант, обескуражен тем, что кто-то влез в ваши отношения, хотя одиноким себя не чувствует.
В намерениях желание проявиться, показать себя эдаким мачо. Но это проявление не с каким-то любовным посылом, а скорее, будет попытка манипулирования, чтобы о чем-то договориться. Если есть общие дети, то будете решать вопрос о них - ситуацию смотрела на месяц.
Действия на ближайший месяц - должна быть встреча, но опять выпала карта манипулирования по Алиментам+Шантаж. Я бы сказала, что будет выяснение отношений с требованием *Пусть будет так или так...*
20230721_214020.jpg
20230721_214454.jpg
20230721_214552.jpg
Здравствуйте.OlgaG23 писал(а): ↑04 авг 2023, 18:06Lisette
Здравствуйте!
Вопрос - будет ли верен в течение года?
По выпавшим картам нет другой женщины, но есть воспоминания о прошлой женщине, привязка к ней. И по растоптанному сердцу ожидайте от него серьёзного подвоха. Думаю, общение на стороне все же будет, раз выпала карта Умолять, означающая просьбу простить его

спасибо.
 спасибо.  
 благодарю за Ваш труд. Действительно, очень говорящие карты, убедилась в этом неоднократно и даже заказала такую колоду себе
 благодарю за Ваш труд. Действительно, очень говорящие карты, убедилась в этом неоднократно и даже заказала такую колоду себе  Спасибо вам за вдохновение и желаю счастья и благополучия, пусть все сложится
 Спасибо вам за вдохновение и желаю счастья и благополучия, пусть все сложится  

Здравствуйте!)Lisette писал(а): ↑23 авг 2023, 08:58И да, он охладел серьезно, у нас произошла ссора, где я высказала ему абсолютно все, что думаю о нем и его инфантильности. После этого он продолжает игнорить. Только я его уже отпустила. Единственное, вчера этот момент с его бывшей, о котором я подозревала, окончательно выбил меня из колеи. Но переживу.благодарю за Ваш труд. Действительно, очень говорящие карты, убедилась в этом неоднократно и даже заказала такую колоду себе
Спасибо вам за вдохновение и желаю счастья и благополучия, пусть все сложится

мне важнее информация, и надеюсь, что в этот раз она не сбудется, т.к.лететь за вещами(а там не только одежда, бог бы с ней, но и техника, и документы) 4000 км не очень хотелось бы
 мне важнее информация, и надеюсь, что в этот раз она не сбудется, т.к.лететь за вещами(а там не только одежда, бог бы с ней, но и техника, и документы) 4000 км не очень хотелось бы  
 Но ехать точно далеко
  Но ехать точно далеко   

ОС ещё, сегодня была встреча с отцом,он меня поддержал и одобрил, что "не лью слезы"@}->--

OlgaG23Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑15 авг 2023, 19:34Здравствуйте ещё раз1)Как сложаться отношения с МЧ до конца августа?2)Поменяется ли его поведение в лучшую сторону после отправки песни?3)Будем ли мы в итоге вместе в срок до конца года?4)Будем ли мы вместе до конца августа?5)Будет ли проявление каких либо действий в переписке после отправки моей песни?6)Стоит ли ему вообще песни отправлять для налаживания отношений?7)Как мои песни действуют на него?
 Вы продолжите тренировку или уже не ждать?
 Вы продолжите тренировку или уже не ждать?