Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка рун
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Добрый день!
Выйду ли я на работу в ближайший месяц?
Ольга. 11.11.1985.
Выйду ли я на работу в ближайший месяц?
Ольга. 11.11.1985.
- Ветеран
Екатерина123 писал(а): ↑05 авг 2026, 11:27OlgaG23
Меня интересует возможность применения с его стороны в течении месяца, стоит ли надеяться. Его зовут Сергей.
- Ветеран
Екатерина123
Хагалаз + Пустая руна – попыток к примирению с его стороны в ближайший месяц не будет. Я бы сказала, что ваша история для него завершена
Хагалаз + Пустая руна – попыток к примирению с его стороны в ближайший месяц не будет. Я бы сказала, что ваша история для него завершена

-
- Посетитель
OlgaG23
Благодарю Вас.
Полоса началась не сейчас, даже можно сказать слишком затянулась... Напишу финальную ОС в конце месяца.
Благодарю Вас.
Полоса началась не сейчас, даже можно сказать слишком затянулась... Напишу финальную ОС в конце месяца.
-
- Собеседник
OlgaG23, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, примут ли до 10.08 включительно отправленные сегодня мной исправленные документы?
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
- Ветеран
alex1818
Здравствуйте!
Вуньо (перев) + Кеназ (перев) – не должны принять
Здравствуйте!
Вуньо (перев) + Кеназ (перев) – не должны принять

-
- Собеседник
OlgaG23, здравствуйте! Могу дать ОС. Документы приняли, отклонили только дубликаты, а то, что основное -приняли. Благодарю!
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Участник
OlgaG23
Здравствуйте! Можете посмотреть? Найду ли работу в течение месяца? Марина 05.09.1980. Ответ обратный обязательно!
Спасибо!
Здравствуйте! Можете посмотреть? Найду ли работу в течение месяца? Марина 05.09.1980. Ответ обратный обязательно!
Спасибо!- Ветеран
snegur4ik
Здравствуйте!
Гебо + Эваз (перев) + Дагаз – вероятность найти работу есть, если приложите для этого все усилия
Здравствуйте!
Гебо + Эваз (перев) + Дагаз – вероятность найти работу есть, если приложите для этого все усилия

-
- Собеседник
Здравствуйте. Хотелось бы и мне поучаствовать…
Наталья 12.06.1985 Будут ли отношения в ближайшее время (срок на Ваше усмотрение). Ну и для быстрой обратной связи вопрос выйдет ли на связь Дмитрий до конца месяца.
Наталья 12.06.1985 Будут ли отношения в ближайшее время (срок на Ваше усмотрение). Ну и для быстрой обратной связи вопрос выйдет ли на связь Дмитрий до конца месяца.
- Ветеран
romanas
Здравствуйте!
Выйдет ли на связь до конца августа? Турисаз (обр) +Кеназ (обр) – может выйти по нужде, если так можно выразиться. Творческий кризис, проблемы, застой какой-то - если только с этим к вам придёт
Здравствуйте!
Выйдет ли на связь до конца августа? Турисаз (обр) +Кеназ (обр) – может выйти по нужде, если так можно выразиться. Творческий кризис, проблемы, застой какой-то - если только с этим к вам придёт
- Ветеран
romanas
Появятся ли отношения в ближайший месяц?
Хагалаз + Турисаз ‐ не появятся. Вы не в поиске и ваше состояние не предполагает наличие отношений на данный момент. Как будто не до этого, других проблем хватает + прошлый негативный опыт
Появятся ли отношения в ближайший месяц?
Хагалаз + Турисаз ‐ не появятся. Вы не в поиске и ваше состояние не предполагает наличие отношений на данный момент. Как будто не до этого, других проблем хватает + прошлый негативный опыт

-
- Собеседник
Спасибо большое. По этому вопросу отпишусь 1 сентября, но могу предположить, что наврятли.
Не то, чтобы я совсем не в поиске, я была бы рада если бы у меня кто то появился. Но я не ищу, не знакомлюсь на сайтах. В остальном вы правы времени нет и проблем хватает.
-
- Собеседник
Доброго времени суток. А можно еще один вопрос задать? Продам ли я машину Chery Tiggo T11 в течении месяца?
- Иногда заходит
Re: Проработка рун
Здравствуйте!
1. Людмила 39л, выйдет ли на связь в августе-сентябре бывший муж Андрей 42? Не общаемся несколько лет. Есть общая дочь.
2. Состоится ли знакомство с мч для серьезных отношений до конца года?
Спасибо!
1. Людмила 39л, выйдет ли на связь в августе-сентябре бывший муж Андрей 42? Не общаемся несколько лет. Есть общая дочь.
Спасибо!
- Ветеран
Уруз + Беркана (обр) – при активном продвижении есть вероятность продажи авто. То есть, размещение на всех возможных площадках и если с машиной все в порядке в техническом плане
- Ветеран
1. Райдо + Яра – есть вероятность выхода на связь. Но если у него сейчас в жизни положительные перемены и жизнь бьёт ключом, то не выйдет. Например, новые отношения, переезд и т.д - в этом случае ему просто не до васСveto4ek_1 писал(а): ↑10 авг 2026, 16:27Здравствуйте!
Спасибо!
2. Ингуз + Манназ – вероятность знакомства есть, если вы сама будете двигаться в этом направлении, а не сидеть в 4 стенах,например
- Иногда заходит
Re: Проработка рун
Благодарю!
По поводу 1вопроса, наврятли выйдет на связь. Он цепями привязан к текущей жене ( в прямом смысле слова, воля сломлена).
Мужчины в поле есть, но ничего серьезного не складывается…. Дома не сижу…
По поводу 1вопроса, наврятли выйдет на связь. Он цепями привязан к текущей жене ( в прямом смысле слова, воля сломлена).
Мужчины в поле есть, но ничего серьезного не складывается…. Дома не сижу…
-