Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на колоде "Таро черных котов"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Новичок
Re: Тренировка на колоде "Таро черных котов"

Сообщение Belka175 » 14 май 2026, 22:44

Ximerkaa,
вы в апреле общались только с этим мужчиной, или было общение с другими знакомыми ? Просто я посмотрела на другой колоде, и в позиции поведения мужчины выпала 7 мечей - карта обмана.
Я конечно в шоке..
Лично общалась только с одним. В переписке общалась ещё с одним близким знакомым, на него тоже у Вас гадала. Как раз на него всё совпало в тот раз.
Посмотрим, вдруг и правда всё окажется.к сожалению.

Новичок

Сообщение Belka175 » 14 май 2026, 22:46

Может даже и к лучшему такое. Буду на чеку. :wink:

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 14 май 2026, 23:00

Belka175

Возможно 8 пентаклей могла говорить о том, что мужчина был слишком идеальным, даже слащавым, посмотрите на визуал карты. В 10 пентаклей каменная статуя, вряд ли камни покажут чувства, если только глубоко подавленные и явно не к Вам. Не могу загрузить фото карт, но если интересно посмотрите в интернете.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Новичок

Сообщение Belka175 » 14 май 2026, 23:07

Возможно 8 пентаклей могла говорить о том, что мужчина был слишком идеальным, даже слащавым, посмотрите на визуал карты.
а вот это как раз может быть.
Остальное наверно проверить толькоьвременем возможно. Замуж точно пока не собираюсь и детей знакомить не собираюсь. Слишком быстро всё. А там посмотрим. Может и правда всё.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 28 май 2026, 13:30

МуркаЯ
Добрый день @}->--

Займет ли Александр должность старшего администратора в течение месяца - 5 жезлов, повешеный, король жезлов: Вокруг должности идет жесткое конкурирование, сплетни или негласное противостояние с другими кандидатами (или с нынешним руководством). Александру приходится отстаивать свое право на эту должность. Даже если у него получится выделиться среди кандидатов, то будут задержки в назначении, могут намеренно затягивать с документами, либо удерживать на текущей должности под предлогом отстутствия замены. Сам Александр никак на ситуацию в этом случае повлиять не сможет. Возможно позже он получит эту должность, но это может быть в течение полугода.
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение МуркаЯ » 28 май 2026, 13:58

ximerkaa
Благодарю! @}->--
В течении полугода это тоже хорошо) наблюдаем )

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 28 май 2026, 14:07

Екатерина123
Добрый день @}->--

Готовность к отношениям- 8 кубков, возможности для знакоства на ланный момент - 3 пентаклей, препятствия для знаеоства на данный момент - королева кубков.

Готовность к отношениям — 8 кубков: на данный момент Вы не готовы к новым отношениям, потому что еще находитесь в процессе ухода от прошлых отношений, или Вы стали понимать, что ваши представления об отношениях были иллюзиями, но нового представления пока нет, Вы пока не знаете каких отношений хотите. Вы можете казаться открытой, но внутри сидит мысль «не то, не с тем, не сейчас». Парадокс в том, Вы хотите любви, но бежите в другую сторону.

2. Возможности для знакомства на данный момент — 3 пентаклей: возможности есть, кто-то из вшего окружения мог бы с кем-то познакомить. Но карта не говорит о романтике — это функциональные контакты. Вы может встретить человека, но не заметить его в роли «партнера».

3. Препятствия для знакомства на данный момент — Королева кубков: препятствие — ваша уязвимость, чувствительность, мечтательность, в чем-то наивность.
Вы либо слишком погружены в свои эмоции и прошлые обиды, либо бессознательно ждете «спасателя», либо используете эмпатию как щит («меня никто не понимает»).

Будут ли знакомства в ближайший месяц - Иерофант, Солнце, 3 пентаклей: классическое знакомство «по правилам»: через друзей, родственников, на традиционных мероприятиях, через наставника или старшего коллегу.
Никаких приложений, клубов и флирта «ни с того ни с сего». Знакомство будет почти официальнным: «Елена, познакомься, это .....».
Знакомство будет ярким, легким и заметным. Оно случится в дневное время, на позитивной ноте — возможно, на празднике, пикнике, дне рождения, воскресной прогулке.
Солнце говорит, что знакомство действительно случится, а не останется в мыслях.
3 пентаклей говорит о том, знакомство произойдет в рабочем/учебном/проектном контексте или через выполнение общей задачи. Не факт, что это перерастет в роман сразу, но контакт будет устойчивым, с продолжением.

Возможно знакомство будет не одно.
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение snegur4ik » 28 май 2026, 20:09

ximerkaa
Добрый вечер! Если успеваю на тренировку, можете посмотреть? Марина 05.09.1980. Я снова в поиске работы. Как быстро найду? Что-то не везёт мне с работами( Срок, если можно больше месяца. Спасибо заранее! ОС обязательно @}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 28 май 2026, 20:27

snegur4ik
Добрый день, тренировка продолжается. В ближайщие дни посмотрю ваш вопрос.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение alex1818 » 28 май 2026, 22:41

ximerkaa, Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли в моём окружении мужчина, который испытывает ко мне искренние чувства любви? Хотелось бы узнать, нравлюсь ли я кому-то как женщина.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 28 май 2026, 22:45

alex1818
Добрый вечер @}->-- Если есть мужчины, которые могли бы подходить под ваш вопрос, то напишите имена
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение alex1818 » 28 май 2026, 23:16

ximerkaa, есть такие)
| +
Алексей, Александр
@}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 06 июн 2026, 03:34

ximerkaa
Здравствуйте, даю ОС...ни знакомства , ни отношений не было на протяжении месяца @}->--.
Спасибо большое Вам.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 06 июн 2026, 10:41

snegur4ik
Добрый день @}->--
Посмотрела срок на 2 месяца.

3 жезлов, королева мечей, влюбленные - если Вы отправили свои резюме, то сейчас находитесь в стадии активного ожидания, каков будет результат. Вы не сидите сложа руки, кто-то просматривает ваши резюме, кто-то оценивает подходите Вы или нет. Но у Вас могут быть завышенные требования к условиям, зарплате, королева мечей сама может отсечь многие варианты, которые не подходят исходя из ее требований. В течение этого периода будут вакансии, которые подошли бы, но перед Вами будет стоять выбор : работа, к которой лежит душа, но могут быть нюансы в плане зарплаты, доступности, графика, именно того, на что Вы в первую очередь обращаете внимание. Либо подходят условия, но работа не будет вызывать эмоционального удовлетворения, и быстро наступит выгорание, в итоге снова отправитесь на поиски работы.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 06 июн 2026, 11:41

alex1818
Здравствуйте @}->--

Есть ли в окружении мужчина, который испытывает искреннюю симпатию - 4 кубков, 9 пентаклей, башня: мужчина есть, но какой-то апатичный. Это может быть либо мужчина из прошлого (бывший, старый друг, отношения с которым прервались резко и болезненно), либо тайный поклонник, который слишком горд, обижен или неуверен в себе, чтобы сказать Вам о своих чувствах, так как считает недосягаемой, самодостаточной, у него даже могут быть такие мысли " Да зачем я ей, у нее и так все есть. Его чувства могут просыпаться время от времени при какой-нибудь встряски: ссора или неожиданная новость.

Алексей видит Вас споскойной умиротворенной женщиной, рядом с которой комфортно находится. Может даже чувствовать родство душ, но в то же время видит и вашу внутренню тревогу, переживания, может понимать ваши реальные переживания, если Вы делитесь с ним. Он видит резкость в общении с ним, но как способ защищаться, чтобы не лез глубоко в душу.

Александр видит Вас слишком поавильной, у Вас все должно быть по полочкам, по закону. Возможно Вас связывают официальные отношения. Чувств в этих отношениях нет, есть уважение к вашему рациональному поведению. Может считать, что Вы жертвуете собой ради других, не видите истинного положения вещей, либо у него совсем другой взгляд на то, что происходит между вами. Для него Вы логичны, но история с чувствами завершена, они иссякли сами собой.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение alex1818 » 06 июн 2026, 21:07

ximerkaa, здравствуйте! Благодарю за просмотр!
| +
ximerkaa писал(а):
06 июн 2026, 11:41
Есть ли в окружении мужчина, который испытывает искреннюю симпатию - 4 кубков, 9 пентаклей, башня: мужчина есть, но какой-то апатичный. Это может быть либо мужчина из прошлого (бывший, старый друг, отношения с которым прервались резко и болезненно), либо тайный поклонник, который слишком горд, обижен или неуверен в себе, чтобы сказать Вам о своих чувствах, так как считает недосягаемой, самодостаточной, у него даже могут быть такие мысли " Да зачем я ей, у нее и так все есть. Его чувства могут просыпаться время от времени при какой-нибудь встряски: ссора или неожиданная новость
Интересно вышло, я работаю в основном с мужчинами, отношения рабочие. Есть мужчина, с которым очень тяжело расставались, он как раз и был, да и есть очень апатичный. Времени прошло много, не думаю, что будет какая-то инициатива с его стороны. А так, да, самодостаточная, может быть и боится отказа кто то.
ximerkaa писал(а):
Алексей видит Вас споскойной умиротворенной женщиной, рядом с которой комфортно находится. Может даже чувствовать родство душ, но в то же время видит и вашу внутренню тревогу, переживания, может понимать ваши реальные переживания, если Вы делитесь с ним. Он видит резкость в общении с ним, но как способ защищаться, чтобы не лез глубоко в душу
С ним сложно, очень. Резкая с ним бываю, потому что устала очень, морально тяжело выдерживать общение с ним. Ему со мной однозначно лучше, чем мне с ним)))
ximerkaa писал(а):
Александр видит Вас слишком поавильной, у Вас все должно быть по полочкам, по закону. Возможно Вас связывают официальные отношения. Чувств в этих отношениях нет, есть уважение к вашему рациональному поведению. Может считать, что Вы жертвуете собой ради других, не видите истинного положения вещей, либо у него совсем другой взгляд на то, что происходит между вами. Для него Вы логичны, но история с чувствами завершена, они иссякли сами собой
Он мне делал предложение выйти замуж, а в итоге всё закончилось очень плохо. Расставание было тяжёлым и болезненным. Сейчас общение изредка, видно, что у него есть симпатия до сих пор, но держит себя в рамках приличия.
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Julett » 10 июн 2026, 17:06

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как быстро найдется работа, ищу уже 4 мес. Юлия 12.05.1979
Спасибо

Новичок

Сообщение Belka175 » 21 июн 2026, 01:11

Здравствуйте, Ximerkaa. Хочу дать ОС. Я та,у которой выпало по картам все наоборот. Но я все ваши толкования записала в тетрадь( всегда так делаю), намотала на ус и решила приторомозить отношения с загаданным МЧ, а то уж больно быстрый он был.
Его намерения по картам было: 5 пентаклей,6 жезлов,рыцарь кубков. И вот так оно и вышло! МЧ именно залёг на дно после моего предложения " не спешить". Появился два раза, типа скучает и всё. Конечно я в шоке,что карты так точно показали будущее.
Из другой вашей колоды было 7 мечей, карта обмана. Видать что-то хотели с меня поиметь.
Я очень рада что к Вам обратилась и всегда была начеку. Ну кто мог знать, знакомы не один день и вот такое. А я ,наивная дура ,поначалу приняла за чистую монету. В общем, выходит так,что карты сказали чистую правду. Я Вам очень благодарна. @}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 21 июн 2026, 10:42

Belka175
Добрый день, спасибо за обратную связь. С мужчиной ситуация конечно не приятная, но рада, что мой расклад помог вам избежать ошибок.
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 22 июн 2026, 19:49

ximerkaa писал(а):
14 май 2026, 16:21
irinessa_feniks писал(а):
07 май 2026, 14:47
ximerkaa
| +
Как сложится личная жизнь в течение месяца - 9 жезлов, король жезлов, 6 кубков: если Вам в течение этого периода поступят или уже поступили заманчивые предложения, то задумайтесь о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вы можете быть ослеплены положительными эмоциями и не видеть, какая реальная картина скрывается за всем этим. Мужчина, который будет довольно активно проявляться может быть ваш старый знакомый или бывший муж. Но вспомните от чего Вы ушли,вернее что заставило уйти, и с чем Вы сегодня остались. Были и хорошие, и плохие моменты, но все осталось в прошлом, будут об этом только воспоминания, которые держат Вас на месте.
Не могу прокомментировать точно,но скажу ,что общение более лояльное,ну и по делу,а так,,не знаю,никаких предложений не было..

Будут ли знакомства с мужчиной в течение месяца - паж пентаклей, 3 пентаклей, 8 мечей: в течение месяца есть вероятность знакомства с мужчиной младше Вас. Но ничего серьезного. Карты показывают, что либо Вы, либо он будете заняты работой. И как-то пытаться совместить личную жизнь и работу. Также с вашей стороны могут быть манипуляции по отношению к этому мужчине, захотите сделать из него того, кто Вам нужен, а он будет терпеливо ждать проявлений от Вас. Но Вас что-то может напугать в его действиях, в итогепервой действовать Вы не станете. Но обратите внимание на то, что страх может быть надуманным, не раздувайте из мухи слона.
увы,но никаких знакомств,ну и общения не было...Не знаю почему,когда,что..но както так..((((

Ответить