Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проработка расклада на отношения "Мост понимания"  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Проработка расклада на отношения "Мост понимания"

Сообщение ximerkaa » 05 авг 2025, 18:17

murlis
Здравствуйте @}->-- , спасибо что описали ситуацию.

Карты очень точно показали вашу ситуацию в отношениях: неожиданно появишаяся информация в ваших отношениях, стала ограничением для вашего общения. Выпала карта суд, которая символизирует возобновление чего-то старого, в вашей ситуации - это отношения с бывшей девушкой. Возможно на ваше расставание могли повлиять родственники, со стороны мужчины это может быть поведение родителей, так сказать повторение сценария жизни отца или матери.

Вы взамешательстве и не понимаете как реагировать на эту ситуацию, возможно даже отрицает и не хотите признавать случившееся. Не понимаете, где искать пути решения. Возможно в мыслях проигрываетеся несколько сценариев развития событий, но какой из них выбрать, пока не понятно.

Мужчина ранил Вас своим поведением, обидел. Обида была недолгой, но осадок остался. Предположу, что это не единственная неприятная ситуация в ваших отношениях. Он закрылся от вас и не хочет общаться.

Вашему взаимопониманию мешает быстрое развитие событий. Мужчина получил от вас то, что хотел и помчался дальше, к других целям. На данной позиции выпала карта колесницы, архетип достигатора. Как только человек получает то, к чему шёл, сразу теряет интерес, и ищет новую победу. Так и в ваших отношениях, между вами не было каких-то либо чувств, было стремление получить желаемое.

Разобраться в этой ситуации поможет ваше активное отставание своих границ, своего мнения. Месть вряд-ли приведёт к чему-то хорошему, кроме удовлетворения. Вы можете высказать все что думаете о поступке мужчины, если есть нападки с его стороны, то защищать себя, найти аргументы, чтобы доказать свою правоту.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение murlis » 06 авг 2025, 09:14

ximerkaa
Добрый день @}->--
Благодарю за тренировку. Даю ОС:
На самом деле мы расстались по моей инициативе очень давно (4 года назад). Причиной там была не информация какая либо, а просто я увидела что мы очень разные, с разными интересами, ценностями и по темпераменту в интиме.
Мужчина добивался меня 3 года, и там в том периоде было разное, да - было и такое что я видела что он в отношениях, а писал и добивался меня. Параллельно встречался с двумя.
У него есть страх близости и чувств (видимо когда-то кто-то бросил), и поэтому у него есть такое - что может немного отстраняться когда отношения переходят на другой уровень.
Мне, если честно, ровно. У меня давно своя жизнь, у него своя. Но он 4 года, стабильно каждый день заходит намеренно на мою страницу и смотрит сторис в, хотя живет с другой девушкой. Вот и стало интересно что у него в голове)
Мыслей о мести у меня нет и не было. Я высказала все в конце отношений и все.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 06 авг 2025, 10:22

murlis
Спасибо за ОС, но расклад рассчитан на текущее время. Если вы хотите понять, для чего он заходит, то прямо у него и спросите - это и есть обозначение своих границ. Вы не указали, что это давние отношения, и это ввело меня в заблуждение. Если учитывать ту информацию, которую вы указали сейчас, то мужчина расстроен, возможно ностальгирует по вашим прошлым отношениям, поэтому активно добивается внимания.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение murlis » 06 авг 2025, 11:58

ximerkaa
Благодарю @}->-- Да, простите, не сказала что это давно.
Но вот еще хочу дополнить по вашему раскладу - что у него действительно возможна модель поведения родителей. Он поздний ребенок, родители в браке, но как-то так получается что папа живет в доме на даче, а мама отдельно в квартире длительное время. Подробностей всех отношений в его семье я не знаю. Но предполагаю даже из этого, что там мало примера именно тепла, близости, отношения МЖ (учитывая что ребенка родили не в 20, а в состоявшемся быту и браке). Поэтому, думаю да. Там что-то перенялось из сценариев, поэтому и я себя в отношениях чувствовала как «вместе, но порознь». Ему комфортно, а мне было не понятно.
По поводу границ - да, я задавала этот вопрос где-то месяцев через 10) Сейчас борюсь с собой «блокировать или нет». Но моя мама считает что я обидела парня и не стоит его добивать))
Благодарю за расклад

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 06 авг 2025, 12:07

murlis
Не обязательно его добивать, а прояснить какие-то моменты вполне можно. Карта суд также могла и показать, что он хочет снова отношений с вами, т к карта показывает возобновление чего-то старого. Поэтому просто поговорите. А в плане нападок, он также может высказать вам свои обиды.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 07 авг 2025, 09:54

ximerkaa
Добрый день,вы пропустили,не ответили,вы позволите поучаствовать?

Собеседник

Сообщение Аграт » 10 авг 2025, 13:36

ximerkaa
Пожалуйста, посмотрите на эмоциональном уровне отношение ко мне человека - Александр 20 02 1964 , Оксана 04 09 1976 - интересна ля ему как человек...есть ли мысли мне помочь , - ну и ему выгодно тоже будет....
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Участник

Сообщение -liza » 22 авг 2025, 21:11

ximerkaa
Здравствуйте. Можно ли ещё поучаствовать?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 22 авг 2025, 21:29

-liza
Здравствуйте, можно, но отвечу всем через неделю, т к сейчас нет возможности. Опишите свою ситуацию
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Участник

Сообщение -liza » 23 авг 2025, 12:11

ximerkaa
, спасибо @}->--
Между нами ничего нет,мы коллеги по работе,но меня к нему безумно тянет (я не знаю,может я просто нашла в нем сходство с моим умершим мужем) Екатерина 21.02.1987 Дмитрий 19.07.1975,Гляньте, пожалуйста,есть ли какая связь между нами.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 31 авг 2025, 20:24

alex1818
Здравствуйте, @}->--

На данный момент в ваших отношениях присутствует взаимность, не скажу что есть глубокие чувства или влюблённость, есть симпатия между вами. В плане взаимности может происходить не только приятно проведенное время вместе, но и в аспекте обид.

Вы ожидаете от ваших больше, чем мужчина может Вам дать. В целом ваши ожидания не беспочвенны по вашему мнению, ведь вы вкладывались в эти отношения, возможно ожидаете, что общение вырастит во что-то большее.

Мужчина не уверен в своём отношении к Вам, его устраивает то, что есть на данный момент. Он хотел бы только приятельских отношений. Также если у Александра есть ребёнок, то его поведение может зависеть и от этого фактора.

Вашему взаимопонимаю мешают эмоциональные реакции, здесь может присутствовать как раздражимость, невысказанные обиды, которые со временем вырываются наружу. Эти эмоциональные всплески могут быть кратковременными, но осадок остаётся. Возможно тут и желание поцеловать нервы и проследить за реакцией.

Поможет вашему взаимопонимаю соблюдение личных границ друг друга, например не расспрашивать о том, о чем человек предпочитает молчать. Также здесь карты могут говорить о том, чтобы взять паузу в общении.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 31 авг 2025, 21:21

Melisa1
Добрый вечер, @}->--

В вашем вопросе я изменилась позиции расклада и посмотрела только сторону мужчины.

Первое на что стоит обратить внимание, прежде чем, рассматривать мужчину в качестве второй половинки - это на то, находится ли парень в отношениях. В этой позиции выпала карта луна, что может говорить о том, что он скрывает или не договаривает. Также он может закрываться от отношений, т е у него есть какие-то страхи в плане отношений. Возможно это связано с прошлыми отношениями.

Далее я рассмотрела, какой Никита видит Вас, как друга в общей компании - он видит Вас общительной, весёлой, считает, чтобы живёте в моменте, текущим днем, так сказать "за любой кипишь, кроме голодовки". Можете привнести неожиданности, и не придерживаетесь какой последовательности, адаптируетесь под момент здесь и сейчас.

Как вторую половинку он видит вас закрытой, считает, что Вы отдадите предпочтение логике, а не чувствам. Вы уже не будете той той весёлой беззаботной девушкой, а окунуться в решение бытовых проблем. Думает, что отношения с Вами будут похожи на игру в шахматы - у каждого своя роль, и нет права на ошибку. Считает, что вы будете выдерживать некую дистанцию между вами, возможно принципе такую же, как и сейчас. Будут те же границы дозволенного.

Вы ему симпатичны, он хотел бы с вами периодически и даже регулярно общаться, но чтобы в этом общении присутствовала легкость. Пока он сам не знает хотел бы он с Вами серьезных отношений и нет, т к в его голове есть некоторые причины, про которые он не хочет рассказывать.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 31 авг 2025, 22:42

ximerkaa
@}->-- Благодарю вас, вы очень точно подметили многие моменты, то, что я знаю, это что он разошелся с женой, ребенок живет с ними по очереди, так же я подозреваю у него симпатию к нашей общей знакомой, т.к. она богатая, а я просто красивая, про любой кипиш это точно, он мне помогал когда я с дерева падала и через ручей переносил. Насчет того, что считает закрытой, я удивлена, я проявляла инициативу в пределах приличий-звала пойти кормить енотов, писала первой интересовалась как его собака, тут больше закрыт он, обещал позвать гулять с собакой и не позвал, но на шею я не вешаюсь, я вообще очень правильная. Насчет логики вы правы, она у меня преобладает, я бухгалтер. Симпатию с его стороны я вижу, мы соседи и часто сталкиваемся, он делает комплименты, обнимает. Осенью мы снова будем проводить время в общей компании, может эти непонятные двусмысленные отношения куда-то приведут.
Очень вам благодарна, ваши карты почти во всем попали в десятку

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 31 авг 2025, 22:55

Melisa1
Спасибо за обратную связь @}->-- возможно эту правильность, которую вы считаете обычным приличным поведением, он воспринимает как определенные границы или рамки. Если был разрыв отношений, то возможно он пока не готов к новым, ему нужно время, чтобы "затянулись раны".
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 31 авг 2025, 23:12

МуркаЯ писал(а):
25 июл 2025, 04:31
ximerkaa
Благодарю! Все четко, как есть) скучные отношения, никаких эмоций. Живем как бабка и дед) я уже особо и не вкладываюсь в эти отношения и в быт, надоело в одни ворота играть. Предложение, думаю, действительно было спонтанным, загорелось и потухло, по обсуждали пару недель и хватит) и в какой-то момент поняла, что уже и не хочу за него замуж. Сохраняю отношения, потому что пока мне так удобно.
Модно еще посмотреть ситуацию сына и его девушки? Александр, Марианна. В отношениях больше года, сейчас на расстоянии, сын служит в армии. Связь не теряют, общаются. Девушка мне не направится)))) никаких целей, кроме как выйти замуж и родить… учиться не хочет, работать не хочет… гулянки, алкоголь… пьет, как мужики не все пьют… сын говорит, что с ней временно, что ничего серьезного нет… что там у них?)) расстанутся?)
Здравствуйте @}->-- , посмотрела ваш второй вопрос на период 6 месяцев. В течение полугода
в отношениях между молодыми людьми встанет вопрос продолжать эти отношения или нет. каждый из них будет погружен в свою жизнь. В течение полугода они поставят отношения на паузу, могут посмотреть на них с другой стороны, осознать какие-то моменты, которые не замечали ранее.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 31 авг 2025, 23:16

ximerkaa
Благодарю еще раз, а можно ли в порядке очереди посмотреть, как он относится к нашей общей приятельнице, ее зовут Наталья

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 31 авг 2025, 23:20

ximerkaa
Благодарю еще раз, а можно ли в порядке очереди посмотреть, как он относится к нашей общей приятельнице, ее зовут Наталья, не хочется в треугольник попасть

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 31 авг 2025, 23:30

Melisa1
да, можно. в течение недели постараюсь посмотреть
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Собеседник

Сообщение alex1818 » 31 авг 2025, 23:50

ximerkaa, здравствуйте! Благодарю за расклад.
| +
Взаимность есть скорее всего. И можно было бы построить хорошие семейные отношения. Я вполне закономерно ожидала большего, потому что он прямым текстом озвучивал серьезность своих намерений, я вкладывалась. И в итоге, он пошёл на попятный, со слезами и без внятного объяснения причин. Не думаю, что его устраивает данная ситуация, потому что он озвучивал желание видеть и общаться чаще, но и переводить отношения в другой статус он не собирается. У меня была мысль, что причина может быть в его сыне, хоть он уже и взрослый, 19 лет Эмоциональные всплески имеют место быть, я не могу простить его за то, как он поступил по отношению ко мне. Сейчас итак пауза, я на контакт не выхожу, он тоже инициативу не проявляет. На том и стоим.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 01 сен 2025, 00:00

alex1818 писал(а):
31 авг 2025, 23:50
На том и стоим.

Спасибо за обратную связь. посмотрела еще перспективу на три месяца: действовать по отношению к Вам он не будет, также может намеренно избегать.
П. Коэльо "Хиппи"

Телеграмм +79047506173

Ответить