Здравствуйте, тоже хотела бы поучаствовать, если можно
 в чем причина депрессивного состояния, эмоционального выгорания в последнее время (около 2 месяцев) и как это можно решить? Елизавета
 в чем причина депрессивного состояния, эмоционального выгорания в последнее время (около 2 месяцев) и как это можно решить? Елизавета в чем причина депрессивного состояния, эмоционального выгорания в последнее время (около 2 месяцев) и как это можно решить? Елизавета
 в чем причина депрессивного состояния, эмоционального выгорания в последнее время (около 2 месяцев) и как это можно решить? Елизавета Благодарю за ответ!
 Благодарю за ответ!
Жила с абьюзером и долго терпела унижение и тиранию по отношению к себе, а потом и к общей дочери... Страшно было уйти, это бросить. Поддержки не было. Но наступил предел, и я подала на развод. После 20 лет совместной жизни и брака.OlgaG23 писал(а): ↑19 июл 2023, 19:34Здравствуйте!
Почему не сложилась ваша семейная жизнь - по причине вашего дикого своевольного характера, желания быть собой. Я бы сказала, что в браке вы чувствовали себя зажато, в неких рамках, а затем возникло желание выйти из этого мирка, хотя в нем было уютно и комфортно.
В целом, вы были в токсичных отношениях, из которых захотели выйти для физического и энергетического очищения. Могу предположить, что у второй половины были вредные привычки (алкоголь, например). Таким образом вы отсекли все ненужное
20230719_182823.jpg
 Больно, сложно, но надо выбираться из этого болота.
 Больно, сложно, но надо выбираться из этого болота.
Магическое воздействие на оракуле Экзогенезиса можно смотреть. Этот оракул для подобных целей не подходит

Здравствуйте! Что хранит Ваше подсознание?МуркаЯ писал(а): ↑20 июл 2023, 04:37OlgaG23
Тоже хочу поучаствовать) Наталья. Что хранит мое подсознание? Вообще волнует вопрос почему не складывается личная жизнь. С первым мужем в разводе. Второй умер ( это были потрясающие отношения, реально носил на руках во всех смыслах). Сейчас живу с мужчиной и это вообще не то. Живу с ним скорее из-за страха одиночества и тупо из-за денег.

Здравствуйте, напишите именаValkiriya111 писал(а): ↑20 июл 2023, 18:59OlgaG23
Один бывший (но не точно), другой видимо будущий)

Алексей (бывш)OlgaG23 писал(а): ↑21 июл 2023, 22:31Здравствуйте, напишите именаValkiriya111 писал(а): ↑20 июл 2023, 18:59OlgaG23
Один бывший (но не точно), другой видимо будущий)