Tatjanka15.11 » 21 ноя 2017, 19:58

Kalin_ka
Есть ли у меня своя квартира? – выпала карта Эгоизм. Триплет Злоба, Ревность, Черная кошка. Дно Книга (Правосудие) Крышка Корабль (Освобождение) – скажу по выпавшей карте – да, есть квартира в собственности. По триплету у вас на первом плане сейчас стоит вопрос, связанный с личной жизнью, не все гладко.
Все  правильно,  есть  своя  квартира. Очень озадачена личной   жизнью,  в последнее   время...А  вот  ,  претендента   нет  ни одного, к сожалению.  
2. Состоится ли встреча, до конца тренировки, с мужчиной, к которому у меня интерес? – Бездействие, Сила, Затмение. Дно Крест (Встреча), Крышка Подкова (Корабль) – по триплету не состоится, по дну интересно, то ли отношения для вас сложные с ним, то ли вы решили точку на них поставить. И Крышка интересна, будто он в пути, тут может быть, например командировка, или он сам приезжий (должен приехать из другого города), если второе, то есть шанс, что приедет, но с вами не встретится. Сила – карта властных мужчин, как он решит, так и будет, договариваться с такими сложно. Затмение для отношений это временные сложности, размолвки, недоразумения.
Общаемся   с этим человеком  уже   несколько  месяцев  виртуально,  а  вот  встретиться   никак  не  может  именно  потому,  что  он  него   не  идет  особой  инициативы.  Сначала  обмолвился   ,  чтоб  сходить  вместе в кино еще  3 недели назад,  а  сам  потом куда - то  уехал.  На этих  выходных  предлагал  попить  кофе,  но  опять же   в назначенный день не проявил  никакой  инициативы.  А  я  не навязываюсь.  В общем,  наверно,  вы  правы , ничего  из этого общения   не выйдет.  Спасибо  Вам   за  тренировку.