Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10.
call_me_jules
вы знаете, это скорее ко мне относится, что не увидимся(вы наверно больше логику включили). он всегда приглашает, и я могу поехать ,но нет такого прям очень сильного желания. лень что ли.ко мне тоже не приглашаю его сейчас,больше потому что я с родителями живу и часто так не совсем удобно.просто хочу выждать время,когда будем посвободнее,нет прям потребности часто видиться,каждый день по скайпу говорим
да,до этого срока мы и не планировали, у меня учеба, а у него работа почти каждый день.
страхи постоянные у меня ,потому что все равно он далеко.он успокаивает но я себя накручиваю очень часто.
еще плюс какой то жизненный опыт, не могу вот забыться в любви и всё, а все время включаю голову(
спасибо за расклад))а может быть взять и поехать в гости до этого срока)))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я б так сказала, я привыкла одна, и боюсь начинать что-то, потому что есть страх что потом будет больно... он говорит,что хочет в гости, и чтоб я приезжала... а я хочу его видеть но в то же время понимаю,что можно и подождать, порешать дела какие то домашние.
не знаю правильно ли поступаю
вы знаете, это скорее ко мне относится, что не увидимся(вы наверно больше логику включили). он всегда приглашает, и я могу поехать ,но нет такого прям очень сильного желания. лень что ли.ко мне тоже не приглашаю его сейчас,больше потому что я с родителями живу и часто так не совсем удобно.просто хочу выждать время,когда будем посвободнее,нет прям потребности часто видиться,каждый день по скайпу говорим
да,до этого срока мы и не планировали, у меня учеба, а у него работа почти каждый день.
страхи постоянные у меня ,потому что все равно он далеко.он успокаивает но я себя накручиваю очень часто.
еще плюс какой то жизненный опыт, не могу вот забыться в любви и всё, а все время включаю голову(
я б так сказала, я привыкла одна, и боюсь начинать что-то, потому что есть страх что потом будет больно... он говорит,что хочет в гости, и чтоб я приезжала... а я хочу его видеть но в то же время понимаю,что можно и подождать, порешать дела какие то домашние.
- Собеседник
А, значит, Отшельник - это вас карты показали) а я на мужчину списала) тогда, выходит, карты говорят, что из-за вас не сложатся отношения... Спасибо за комментарий, полезныйMiranda.oda писал(а):call_me_jules

Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
-
- Иногда заходит
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10.
call_me_jules
не сложатся это на этот период до 15.10? или вообще?
одной хорошо,но человек хороший,его тоже терять не хочется((
Добавлено спустя 47 секунд:
call_me_jules
я еще напишу к этому сроку что и как, может быть что то и поменяется.ведь это жизнь. и у него и у меня могут поменяться планы и чувства.
спасибо еще раз)
call_me_jules
я еще напишу к этому сроку что и как, может быть что то и поменяется.ведь это жизнь. и у него и у меня могут поменяться планы и чувства.
спасибо еще раз)
- Собеседник
Именно на этот период не будут они клеиться. Но если вы сейчас под воздействием ответа карт возьмете и поедете к нему в гости, то возможно, это повлияет на ситуацию и отношения наоборот станут налаживаться) карты говорят не 100% то, что будет, а самое возможное на данный момент развитие ситуации. Да, буду ждать потом ОСMiranda.oda писал(а):call_me_jules
call_me_jules
спасибо еще раз)

Добавлено спустя 5 часов 54 секунды:
6 кубков перевернутая. Карта воспоминаний о прошлых отношениях. Показывает, что в вашей жизни появился человек, с которым когда-то был роман, были чувства, которые приятно вспоминать, он делал вас счастливой. Однако это не означает, что эти чувства можно вернуть теперь.... Попытки сделать это могут разочаровать.Сьёфн писал(а):call_me_jules, здравствуйте. Не виделись с мужчиной год, вроде должен появится.) Будет общение в течении срока тренировки, звонок, встреча?
Суд. Карта, которая говорит о серьезных разговорах, окончательном принятии каких-то очень важных решений. Возможно, когда ваше общение с мужчиной оборвалось, у вас что-то осталось недосказанным, непонятным, и теперь пришло время прояснить эти вопросы. Кроме того, карта может указывать на официальное оформление отношений, то есть, что мужчина женат и вовсе не уверен, что ему стоит как-то пытаться воскрешать прошлое.
Король пентаклей. Внешне и по возрасту соответствует вашему мужчине. Предположим, что карты показывают нам его. Король пентаклей- хороший, верный семьянин, умный, положительный мужчина, находящийся в стабильных отношениях. Опять подозреваем, что мужчина женат. Или он хочет появиться в вашей жизни и узаконить отношения, предложить вам брак? Вытянем доп карту.
Император. Опять же - глава семьи, находящийся в крепком браке, вероятно, у него есть дети.
Так, делаю вывод, что мужчина не свободен и изменять жене не планирует. Будет ли у вас какое-то общение... Думаю, нет. А если и да, то легкое, дружеское, краткое.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
3 кубков. Хорошая карта, обещает вам счастливый исход ситуации, всяческую удачу, может говорить о повышении на работе, которое вы захотите отпраздновать с друзьями и семьей. Говорит о веселом, приподнятом настроении и в коллективе. Предположу, что не только у вас будет все в порядке, но и у всего отдела в целом.mymysik писал(а):Добрый вечер. Интересует ситуация на работе. Сейчас идет смена руководства в ближайшую неделю. Что будет с нашим отделом? И как это коснется меня. Я останусь работать дальше или нет?
- | +
Королева кубков. Добрая, приятная блондинка. Похоже, что именно она поможет вам сохранить свою должность. Может, это женщина из руководства, которая скажет, что вы там самый ценный сотрудник. Может, новая начальница, с которой будет приятно работать.
8 жезлов. Говорит про то, что события развиваются быстро и опять же не плохо для вас. Но быстро должны действовать и вы, то есть, карты советуют себя показывать на работе активной и расторопной. Могут вас и правда повысить? Или перевести в другой отдел, и попросит быстро дать ответ, согласны вы или нет? Принятие решения, на которое отвели мало времени. Полезные переговоры, хорошие перспективы.
В общем, прогноз хороший у вас.
- Посетитель
call_me_jules
Спасибо вам за расклад. У нас на работе моя начальница блондинка. Очень хороший человек. Всё должно решиться в считанные дни. В любом варианте ОС за мной. Ещё раз спасибо. Добавили надежды на хороший исход.
Спасибо вам за расклад. У нас на работе моя начальница блондинка. Очень хороший человек. Всё должно решиться в считанные дни. В любом варианте ОС за мной. Ещё раз спасибо. Добавили надежды на хороший исход.
- Собеседник
mymysikБуду ждать ОС с большим интересом 

- Посетитель
call_me_jules, благодарю
На счет женат ли это тайна, никогда не встречала таких скрытных людей. Недосказанность не то слово, ему вообще сложно о нас всегда было говорить. И вообще поменял номер и все. На счет детей врядли, есть моменты которые показывали это. На счет изменять, то если увидит меня, то контроль потеряет как обычно.
На счет женат ли это тайна, никогда не встречала таких скрытных людей. Недосказанность не то слово, ему вообще сложно о нас всегда было говорить. И вообще поменял номер и все. На счет детей врядли, есть моменты которые показывали это. На счет изменять, то если увидит меня, то контроль потеряет как обычно.Audaces fortuna juvat.
- Собеседник
Сьёфн
Спасибо) Напишите потом, было ли общение и в каком ключе
Спасибо) Напишите потом, было ли общение и в каком ключе

- Посетитель
Обязательно напишу.
А вообще самой интересно, половина людей говорит что у него никого нет, половина что женат.
Audaces fortuna juvat.
- Собеседник
Так, буду исходить из того, что вы одиноки сейчас.katemokh писал(а):Добрый вечер!
А у меня вопрос совсем банальный: Позитивные перемены ожидаются ли в личной жизни в ближайший срок? А то я совсем раскисла(
[spoiler]
3 жезлов. Эта карта говорит нам об удачных новых начинаниях - в бизнесе, в карьере, о времени продвигать какие-то идеи и инициативы. То есть, в ближайшее время вы будете много заниматься работой, делами, проявлять активность в этом направлении. Деловой период.
3 кубков - будет не только активно работать, но и отдыхать в веселых компаниях, с алкоголем. Возможно, удачно закончите какое-то дело и решите это отпраздновать. Или вас пригласят к кому-то на день рожденья, или просто с друзьями соберетесь. В общем, будете проводить время приятно и весело. Во время этого отдыха вы можете в принципе познакомиться с мужчиной, который проявит интерес к вам, пофлиртовать, но к чему-то больше это не поведет.
6 кубков. Карта воспоминаний о прошлых отношениях. Может, в компании, где вы будете веселиться, будет присутствовать ваш бывший молодой человек? Вы встретитесь взглядами, проскочит искра, появятся воспоминания о том, как вы были вместе... Но возврата к прошлому это не означает, только воспоминания, ностальгия. В принципе, эта карта может и означать, что вы новым взглядом посмотрите на мужчину, которого всегда воспринимали как друга)
В общем, никаких глобальных перемен карты вам не обещают пока
- Иногда заходит
call_me_jules действительно, меня пригласили на день рождения в эти выходные, но я вообще не собиралась приходить на праздник)))
о прошлых отношениях я вспоминаю уже сейчас, никак не отпустить мне их(
жалко, что без перемен, хотелось бы хоть лучик надежды на хорошее, а то всё как-то совсем мрачно(
спасибо за расклад, если что поменяется - напишу :)
о прошлых отношениях я вспоминаю уже сейчас, никак не отпустить мне их(
жалко, что без перемен, хотелось бы хоть лучик надежды на хорошее, а то всё как-то совсем мрачно(
спасибо за расклад, если что поменяется - напишу :)
- Собеседник
9 жезлов. Задержки, отсрочки, проблемы. Вы находитесь в напряженном ожидании разрешения ситуации, опасаетесь, что не получится так, как вы хотите. Какой-то пессимистичный настрой, готовность к проблемам. Видимо, боитесь, что не получится вообще ничего. Карта не несет в себе чего-то плохого, просто рассказывает о ваших настроениях.Linda100 писал(а):Добрый день. Возьмете в тренировку? Вопрос по работе. Как раз до окончания тренировки должно все решиться. Вчера было собеседование на вакансию, которая мне очень интересна, но финансово не совсем удовлетворяет. В октябре (начале) есть договоренность с другой компанией. Жду ее с июня. Вот там по условиям все прямо в точку.. Что из этого всего получится? Спасибо. Светлана 05.02.1975
6 кубков. Ностальгия по прошлому. Возможно, вы тоскуете по тем временам, когда не было всех этих проблем и тревог, хотите отвлечься от настоящего. Карта может указывать на помощь и поддержку старых друзей. Возможно, вас ждет приятная встреча с другом, который вам даст какой-то совет, как-то вас ободрит и вернет позитивный взгляд на ситуацию.
4 мечей. Эта карта не указывает на развитие ситуации, наоборот, говорит, что все будет тихо, стабильно, никаких важных событий. Будете находиться в одиночестве и обдумывать свои дела.
Ответ карт неопределенный, я по ним не вижу, что вот вы куда-то на работу устроились. Может ли быть, что договоренность с июля еще немного отодвинется?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
katemokhНичего не мрачно же) будете весело и активно проводит время) расклад же только на 2 недели, может, вас ждет встреча с мужчиной мечты через месяц

- Иногда заходит
call_me_jules вы правы, не стоит вешать нос, спасибо!

-
- Посетитель
Интересно получается. Скорее всего, это не старый друг. Буквально сегодня поступило предложение по работе от компании, в которой я работала 10 лет назад. На позицию, которая мне очень нравится. Мало сказать, что нравится. Она мне безумно интересна. Финансово прилично, но не супер. Я понимаю, что за все надо платить, и за интересную работу в том числе. Завтра будет еще собеседование. Условия классные,но функционал.. не уверена, что это мое.
Морально, конечно, предложение по работе меня очень ободрило. Я его приняла.
Но по поводу сожалений о том, что было, карты правы. Жду договоренности июня)
Хотелось бы немного конкретизировать по этому поводу.. Если это возможно. Ждать /не ждать. Чтобы не сожалеть о принятом решении.
Спасибо за расклад.
Морально, конечно, предложение по работе меня очень ободрило. Я его приняла.
Но по поводу сожалений о том, что было, карты правы. Жду договоренности июня)
Хотелось бы немного конкретизировать по этому поводу.. Если это возможно. Ждать /не ждать. Чтобы не сожалеть о принятом решении.
Спасибо за расклад.
Последний раз редактировалось Linda100 29 сен 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Linda100У меня было предположение про старую работу, но я подумала, что ошибаюсь, наверно) буду ждать ОС вашу, интересно, что в итоге 

-
- Посетитель
Синица в руке,так сказать) но это синица.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А 4 меча,это о том, что я буду сидеть по ночам в одиночестве на кухне и ваять презентации. Обдумывать стратегию и т.д. Можно так трактовать?
А 4 меча,это о том, что я буду сидеть по ночам в одиночестве на кухне и ваять презентации. Обдумывать стратегию и т.д. Можно так трактовать?
- Собеседник
Мне кажется, это всё же притянуто за уши будет) тогда можно так трактовать, что вы вернетесь на старую работу из тех соображений, что это синица в руках, как бы передышка в поисках места, которое будет вам больше по сердцу...Linda100 писал(а):Синица в руке,так сказать) но это синица.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот на июньскую договоренность, судя по картам, не надо особо надеяться....
-
- Посетитель
Ок. Спасибо. Может и так. Небольшое уточнение. Я выхожу не на старую работу,а к "старому" работодателю. Раньше работала там рядовым сотрудником, теперь буду в руководящем составе. Но работа именно одиночная. Таких позиций в компании нет и не было до этого дня. Выхожу в пятницу. А сегодня еще одно собеседование в другой компании. Решила все таки сходить. Отпишусь по результатам.
Спасибо за ОС
Спасибо за ОС
-
- Посетитель
elenochka315
Ваш вопрос не подходит к теме тренировки, я только могу посмотреть, как у вас будут развиваться отношения до 15 октября
Ваш вопрос не подходит к теме тренировки, я только могу посмотреть, как у вас будут развиваться отношения до 15 октября
-