То есть, получается, совсем недавно расстались, и по тем причинам, которые отразил расклад? Очень интересно, буду ждать вашу ОС по этим точкам

Жрица с Луной наводят на такие мысли, да и 7 мечей - хотите присвоить любыми путями... Если про магию речь не идет, то вы как будто хотите тайных отношений, быть его любовницей, к которой он возвращается снова и снова, обманывая всех ради нее...чтобы, как бы ни сложилась судьба, он все равно был рядом с вами, у вас бы происходил взаимный обмен мыслями, чувствами, энергией.
 Жрица с Луной наводят на такие мысли, да и 7 мечей - хотите присвоить любыми путями... Если про магию речь не идет, то вы как будто хотите тайных отношений, быть его любовницей, к которой он возвращается снова и снова, обманывая всех ради нее...чтобы, как бы ни сложилась судьба, он все равно был рядом с вами, у вас бы происходил взаимный обмен мыслями, чувствами, энергией.

. Пишу с телефона, чтоб вы не ждали долго ответ. Как смогу, опишу по пунктам, а в целом вы очень хорошо увидели. 1. В целом да, вы правы, отношения такие доверительные, но вот эти приближения и отдаления надоели.  Молодой человек очень точно описан картой имератор, даже нечего добавить. 2.  Да, тут тоже правы, хотелось бы стать более близким другом или чем то большим, т.к. нравится человек ну и естественно, как и всех других наверно, напрягает общение с др. девушками. Такова женская натура
 . Пишу с телефона, чтоб вы не ждали долго ответ. Как смогу, опишу по пунктам, а в целом вы очень хорошо увидели. 1. В целом да, вы правы, отношения такие доверительные, но вот эти приближения и отдаления надоели.  Молодой человек очень точно описан картой имератор, даже нечего добавить. 2.  Да, тут тоже правы, хотелось бы стать более близким другом или чем то большим, т.к. нравится человек ну и естественно, как и всех других наверно, напрягает общение с др. девушками. Такова женская натура  3. Луна вышла наверно потому что как раз   было полнолуние, читала обряды и мантры на привлекательность, легкие, больше ничего, про меня наверно не родись красивой, а родись привлекательной, чето не хватает
 3. Луна вышла наверно потому что как раз   было полнолуние, читала обряды и мантры на привлекательность, легкие, больше ничего, про меня наверно не родись красивой, а родись привлекательной, чето не хватает 5. Реально чувствую карму блин. Чеж я натворила такого
 5. Реально чувствую карму блин. Чеж я натворила такого
 Спасибо. Возможно карта императрица маму показывает. Он с ней достаточно близок.
  Спасибо. Возможно карта императрица маму показывает. Он с ней достаточно близок.

Нет, я бы сказала, в данный момент не хочет, там и дальше шли карты, которые показывали у него желание сделать перерыв. Но на будущее он все же видит у вас и общение, и встречи, так что интерес к вам у него все равно сохраняется. Просто это не такой сильный интерес, какой нужен для нормальных стабильных отношений. Надо вам начинать уже вертеть им, чтобы он посильней заинтересовался, удивить его надо)vikavika12 писал(а): ↑26 янв 2019, 18:334. Тут тоже верно, все только так и никак иначе. Просто правда привыкли уже, что такие отношения видимо. Я так понимаю ему надоело это все, это значит он не хочет уже общаться со мной? Отношений этих?

Все, точно надо взять себя в руки и применить все хитрости женскиеПрозерпинаR писал(а): ↑26 янв 2019, 19:09Надо вам начинать уже вертеть им, чтобы он посильней заинтересовался, удивить его надо)

Я думаю, что вообще все люди встречаются нам неспроста, а несут с собой какие-то уроки для нас. Вот и этот мужчина, скорей всего, должен вас чему-то научить. Да, любить себя и показывать, что вы себя цените, что вы заслуживаете к себе определенного отношения (уважительного и серьезного). И я вижу, что вы в этой ситуации делаете правильные выводы - с одной стороны. Решили держаться с достоинством и забить на него - это верно. Но с другой стороны, все же у вас есть стремление его проучить, что-то ему доказать - и я могу это стремление понять, конечно, чтоб он увидел, что мог вас где-то недооценить. Но при этом, если вы хотите ему что-то доказать, значит, и он для вас имеет какую-то ценность и важность, вы не можете посмотреть на него равнодушно, как он смотрит на вас. Значит, вы еще у него на крючке, значит, не совсем усвоили урок, который он вам принес. А если урок не усвоен, то вам в дальнейшем встретится другой человек, но с тем же уроком, и вся ситуация может повториться уже с ним...ПрозерпинаR писал(а): ↑14 янв 2019, 17:28irina1710 писал(а): ↑14 янв 2019, 14:58слава Богу, что ничего не сложилось.Я иногда думаю, чтоон неспроста встретился в моей жизни= мне надо коечто проработать, проанализировать, но пока ряд вопросов, почему меня привлек. И я с одной стороны думаю, может надо у него учиться- вот так себя любить?Да он такой и есть-весь величавый, довольный. Но мне конечно хотелось, чтобы его проучить в неком плане, чтобы он не думал себя божеством. А показать , что у меня есть чувство достоинства. Получится ли у меня, выйдет ли он на связь?И на какой это период -расклад?

Ну, раз он еще какие-то движения в вашу сторону делает, то диалог все же может возобновиться) я думаю, что он хочет вас на крючке держать, чтобы к тому моменту, когда у него будет время и желание встретиться, вы не позабыли о нем и не послали его с таким предложением. Поэтому и не исчезает полностью из вашей жизни.irina1710 писал(а): ↑28 янв 2019, 21:26Добрый вечер, отпишусь на данный момент,я думаю,даже через месяц-два ничего не поменяется,наш с ним диалог прекратился. Как и я говорила,в конце декабря,договаривались встретиться,не встретились по его вине,и с этого момента я перестала ему вообще писать.Он мне тоже уже не пишет,только присылает открытки-то с новым годом,то с рождеством,то с крещением,я на них очень холодно отвечаю,иногда думаю,надо было вообще не отвечать на поздравления.Просто не понимаю,зачем он мне вообще их отправляет?))

ПрозерпинаR писал(а): ↑29 янв 2019, 16:46lera83
Ваш любовный треугольник
1 Что вам необходимо знать о мужчине - 3 кубков Влюбленные (доп.Башня)
В данный момент Владимир стоит перед выбором. На одной чаше весов у него - ваша семейная жизнь, на другой чаше - развлечения, приятное проведение времени, веселье и безответственность, легкие отношения. Он отдает себе отчет, что ему придется выбирать, и что этот выбор поменяет всю его жизнь

Ну смотрите, общение у них явно какое-то есть (либо будет в ближайшее время, карты в итоговой позиции об этом говорят, они присутствуют в жизни друг друга). Есть его желание в ее сторону, есть ее вынос мозга ему. То есть, если бы полтора года назад все было закончено, тут бы, наверно, другую картину карты показывали... И опять же, не показывали бы, что он стоит перед выбором.lera83 писал(а): ↑29 янв 2019, 17:43ПрозерпинаR, спасибо за расклад! Попробую прокомментировать. Начну с того что я не знаю вместе они сейчас или нет. Я ловила его на переписке с ней, исходя из чего поняла что у них все давно длится - и они периодически ссорятся и расстаются. Был жуткий скандал и условие с моей стороны. Он обещал порвать! Это было года полтора назад. Т.е они сейчас все же вместе?
Вот да, тут теперь более понятны карты, выпавшие на его отношение к ней и на их перспективу. Видимо, действительно она ему ставит ультиматумы, чтобы все было серьезно у них, а он не готов на подобный шаг, но из головы ее пока тоже никак ему не выкинуть. Отсюда у него это чувство беспомощности, скованности и болота, в котором он застрял. И общение, которое у них есть или будет, оно, видимо, заключается в переписках, в которых они выясняют отношения. То есть, у них, скорей всего, встреч нет. Тогда понятно, почему на будущее у них все уныло, и интимных свиданий по картам не видно.lera83 писал(а): ↑29 янв 2019, 17:437. Он такой человек что ему проще спрятаться от решений и скандалов. Если в браке это невозможно, то думаю при их отношениях - он уходит от выяснения отношений. А она требует определенности, скорее всего. Потому что я читала ее намеки про брак и что ничего не будет. Читала претензии ее. Думаю он понимает что не прав, но дать не может то что ей нужно. Вот и не доволен что она не принимает его такого как он есть, с семьей, кольцом и нерешииельностью
 хотя, конечно, все равно его к ней тянет...
  хотя, конечно, все равно его к ней тянет...