Я решила все-таки учесть позитивные карты и пересмотреть весь расклад. Но заранее извините, если догадки не окажутся правдой.
1. На чем базируются отношения-8 кубков- я нашла такое значение,как отношения на расстоянии, к тому же Вы об этом сказали.
2. То же значение.
3. Он в отношениях- Дама мечей возможно указывает на "вдовство", одиночество, свободную жизнь.
4. То же значение, только теперь поняла, что это указание на начало новых отношений.
5. Возможно, вы его завоевали.
6. То же значение.
7. 6 кубков - ваше отношение к ситуации- приятное общение, романтический период,уют.
8. То же значение.
9, 10. 3 жезлов и 10 кубков вместе карты хорошие, указание на брак, семейное счастье, путешествие. Король денариев перевернутый,который я учла, вылетел из колоды случайно и упал прямо на нужное место, но я решила его учесть и не убирать. Сам он несет негативное значение,но если воспринять его выпадение как случайность, то карты останутся позитивные.
11. Итог. Значения двойки жезлов для меня пока не очень понятны, потому процитирую:Двойка Жезлов часто указывает на период ожидания, который, однако, не принесет покоя, так как вы будете готовиться к переменам. Вы находитесь на начальном этапе какого-то проекта и, возможно, чувствуете, что дальнейший прогресс будет не из легких. Скорее всего, сейчас не время для активных действий. Вероятнее всего, что пока вы находитесь лишь на этапе планирования проекта, поездки или совместных действий с вашим партнером.
Этот месяц-7 денариев- придется ждать, как и сказала выше, но в позитивном значении карта значит, что приложенные усилия и время принесут плоды. 10 денариев после-карта спокойствия, стабильности, семейной жизни.
5 жезлов- цитирую: емейство спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то. Это не романтический союз двух нежных душ, а постоянная борьба. Впрочем, эта особенность может и не быть присуща союзу как таковому, а отражает лишь некий период в жизни партнеров. Или же им приходится совместно бороться за решение какой-то проблемы. Еще карта может указывать, что без споров союз быстро превратился бы в унылое болото, поэтому партнеры и поддерживают себя «в полной боевой готовности».
Тогда Валет жезлов как совет- с энтузиазмом и позитивом отнестись к новым начинаниям, переменам, может к отношениям в данном случае.
Ваши чувства к нему - Мир.
Спокойствие, обретение счастья и некого успокоения, завершение этапа.
Его отношение к Вам- Папа.
Достижение единства, согласия, одна из карт, указывающих на брак. Возможно с мужчиной, значительно старше по возрасту.
Будут ли серьезные отношения? 3 жезлов, Король жезлов
Разделение обязанностей, строительство совместных отношений. Потребность в общем деле (возможно, зачатие и воспитание ребенка). Ключевое слово этой карты — совместное творчество. Пара ищет что-то, чтобы быть вместе и созидать. Так как выпал Король, может значить, что ситуация в основном зависит от инициативы и решения мужчины.
Нашла так же еще приятную информацию:
Главная карта кармической связи – 6 Кубков. Когда вы встречаете человека под покровительством 6 Кубков, вы, вероятно, сразу сблизитесь с ним, и у вас будет ощущение, что вы его уже знаете, вы были знакомы с ним в прошлой жизни.
Главные карты обязательств. Иерофант (Жрец) для заключения брака. Мир для длительных отношений. Солнце и 10 Кубков для счастливых и гармоничных отношений. 10 Пентаклей для прочной семьи – вы сможете рассказать своим внукам, как вы встретились в первый раз. Ищите в раскладах на отношения все упомянутые выше карты.
Вот на такой приятной ноте завершу описание, конечно не хотелось бы узнать, что наговорила неправды, да при том какой...