Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

Сообщение Сераффо » 17 авг 2026, 14:51

Julia_m писал(а):
17 авг 2026, 14:46
могу ли я ещё спросить Вас, какие у него отношения с другой девушкой, будут ли они их поддерживать , ссора произошла именно через общение с другой
Я могу поробовать, но т.к. нет ее именя и даты рождения, может быть проблемотично.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Julia_m » 17 авг 2026, 14:53

Я могу поробовать, но т.к. нет ее именя и даты рождения, может быть проблемотично.
У меня есть ее фото и имя, даты к сожалению нет. Подойдёт ли?

Участник

Сообщение Julia_m » 17 авг 2026, 14:57

Я могу поробовать, но т.к. нет ее именя и даты рождения, может быть проблемотично
Имя Гирлие
Вложения
Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы - Screenshot_20260812_101751_Instagram.jpg
Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы - Screenshot_20260812_101751_Instagram.jpg (105.83 КБ) 80 просмотров

Собеседник

Сообщение Сераффо » 17 авг 2026, 15:43

Julia_m писал(а):
17 авг 2026, 14:53
У меня есть ее фото и имя, даты к сожалению нет. Подойдёт ли?
Давайте попробуем. Но уже не сегодня.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Участник

Сообщение Julia_m » 17 авг 2026, 15:45

Давайте попробуем. Но уже не сегодня.
Спасибо Вам @}->--

Собеседник

Сообщение Сераффо » 18 авг 2026, 06:04

Julia_m писал(а):
17 авг 2026, 14:46
а могу ли я ещё спросить Вас, какие у него отношения с другой девушкой, будут ли они их поддерживать , ссора произошла именно через общение с другой.
У них в отношениях либо много лжи, обмана, полуправды либо вообще Гирлие заинтересовался еще один мужчина, который моложе и она его любит, но он обманывает ее.

У Гирлие и Ардита сейчас период испытаний, застой и отношения трещат по швам.

Истоки их проблемы в том, что Ардит пропускает эмоциональный аспект и делает акцент на материальных вещах.

Ардит недавно сделал её подарок или поддержал материально и это повлияло на ситуацию. Я вижу так: либо это предотвратило разрыв отношений и женщина задумалась, либо наоборот она чувствует себя "должницей" и это ее угнетает.

Карты показывают, если Ардит проявит терпение их отношения могут нормализоваться.

В ближайшем будущем все должно проясниться -- "да" или "нет". И ближе к "нет".

Карты показывают, что в их отношениях присутствует страх перед влюбленностью, отказ делать важный выбор или переменчивость.

Их окружение считает ситуацию бесперспективной, проблематичной или догадывается о том, что Вы есть у Ардита.

В итоге их ждет либо разрыв, либо большой шаг назад в отношениях.

Старожил

Сообщение натам » 18 авг 2026, 07:27

Сераффо
Доброе утро!
Можно поучаствовать с долгим ОС? :smile:
Появление в моей жизни знакомства/мужчины до конца года. Моя личная жизнь на этот период.
Спасибо!
Наталья, 21.07.1979
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение Julia_m » 18 авг 2026, 09:06

Доброе утро
| +
У них в отношениях либо много лжи, обмана, полуправды либо вообще Гирлие заинтересовался еще один мужчина, который моложе и она его любит, но он обманывает ее.

У Гирлие и Ардита сейчас период испытаний, застой и отношения трещат по швам.

Истоки их проблемы в том, что Ардит пропускает эмоциональный аспект и делает акцент на материальных вещах.

Ардит недавно сделал её подарок или поддержал материально и это повлияло на ситуацию. Я вижу так: либо это предотвратило разрыв отношений и женщина задумалась, либо наоборот она чувствует себя "должницей" и это ее угнетает.

Карты показывают, если Ардит проявит терпение их отношения могут нормализоваться.

В ближайшем будущем все должно проясниться -- "да" или "нет". И ближе к "нет".

Карты показывают, что в их отношениях присутствует страх перед влюбленностью, отказ делать важный выбор или переменчивость.

Их окружение считает ситуацию бесперспективной, проблематичной или догадывается о том, что Вы есть у Ардита.

В итоге их ждет либо разрыв, либо большой шаг назад в отношениях.

Я Вас очень благодарю, скорее всего так и есть между ними, не совсем мне все таки понятны его чувства к ней. Хотя бы приблизительно я теперь понимаю, что его может держать возле неё.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 18 авг 2026, 11:29

Julia_m писал(а):
18 авг 2026, 09:06
не совсем мне все таки понятны его чувства к ней.
К сожалению Вы спросили про отношения, а не о его чувтсвах к ней :)
Карты ответили именно про отношения.

На чувства может указывать карта перевернутые "Влюбленные". Но это про обе стороны (т.е. не только и не столько про отношения Ардита к Гирлие, сколько о чувствах между ними в целом).

Собеседник

Сообщение Сераффо » 18 авг 2026, 11:34

Julia_m
Карта Влюбленные в перевернутом положении имеет следующие трактовки
:
Ошибочное решение. Дисбаланс. Конец любви. Непостоянство. Страх перед влюбленностью. Нетерпение. Изменчивость. Неискренность. Незрелое отношение к любви. Гедонизм*. Секс без любви. Проблемы в браке. Проблемные или нездоровые отношения. Неприязнь. Невозможность быть вместе. Задетые чувства. Нерешительность. Развод. Ссоры. Разногласия. Внутренний конфликт. Сопротивление. Союз, навязанный внешними обстоятельствами. Чувство отдаленности от своего партнера.

Выбирайте на свой вкус (или то что кажется Вам наиболее подходящим)

Участник

Сообщение Julia_m » 18 авг 2026, 12:26

Спасибо вам большое @}->--
Я поняла теперь общую картину.
| +
Julia_m
Карта Влюбленные в перевернутом положении имеет следующие трактовки
:
Ошибочное решение. Дисбаланс. Конец любви. Непостоянство. Страх перед влюбленностью. Нетерпение. Изменчивость. Неискренность. Незрелое отношение к любви. Гедонизм*. Секс без любви. Проблемы в браке. Проблемные или нездоровые отношения. Неприязнь. Невозможность быть вместе. Задетые чувства. Нерешительность. Развод. Ссоры. Разногласия. Внутренний конфликт. Сопротивление. Союз, навязанный внешними обстоятельствами. Чувство отдаленности от своего партнера.

Выбирайте на свой вкус (или то что кажется Вам наиболее подходящим)

Ответить