Я развиваю свою авторскую мантику основанную на компьютерных технологиях. На данный момент она показывает интригующие результаты. Однако, использовать ее без отработки базовых навыков я еще не готов.
Поэтому, я хочу опробовать ее в тренировочном режиме. Буду благодарен за любые задания (и обратную связь) подходящие под следующие критерии:
- Крайне желательно наличие фото относящегося к вопросу. Чем ближе фото к вопросу, тем лучше. Фото должно иметь непосредственную "личную" связь с вопросом. Аналогия не сработает.
- Либо текстовое описание различных свойств ситуации/объекта/животного/человека (и т.д.) размером в 3 абзаца. Минимум повторений, "вода" не приветсвуется.
Что можно писать: объективные детали ситуации, ваши эмоции, эмоции задействованых лиц, чувства, ощущения. - Вопрос может быть любой, но задающий его, должен либо точно знать ответ, либо получить точный ответ не позже чем через неделю. "Кто убил Кеннади?" -- это пример плохого вопроса.
Дискуссионные вопросы нежелательны. В идеале -- что-то, что волнует лично Вас. Чем больше Вы заинтересованы -- тем лучше.
В случае с фото, текстовые детали приветсвуются. Желательно хотя бы один абзац.