Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проработка новой колоды  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Проработка новой колоды  Тренировка закончена

Сообщение ximerkaa » 23 мар 2026, 17:01

Belka175
Карты и показывают, что будут лишь разговоры о поездке, ничего конкретного.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Новичок
Re: Проработка новой колоды

Сообщение Belka175 » 23 мар 2026, 18:35

Belka175
Карты и показывают, что будут лишь разговоры о поездке, ничего конкретного.
ximerkaa, я так и предполагала, к сожалению(. Это в духе моего МЧ. Большое спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Etel » 11 апр 2026, 12:28

ximerkaa писал(а):
01 мар 2026, 16:02
Добрый день, на данный момент Вы сами отказываетесь от изменений в своей личной жизни. карты показывают, что Вы пытаетесь выяснить что-то о прошлых отношениях, так как они были болезненные. Возможно есть предложения пообщаться или просто провести время, но это вас не устраивает. есть ностальгия по прошлым отношениям, печальные переживания. в течение трех месяцев возможно легкое общение с молодым человеком в компании друзей, ничего серьезного, скорее дальше флирта ничего не пойдет. Вы будете несколько настороженно относиться к такому общению, поэтому будете выдерживать дистанцию, потому что так комфортнее.
Здравствуйте! Вчера Вы мне трактовали расклады. Как же точно всё совпадает.
Я уже привыкла к своему укладу, да и мезпозвоночная грыжа сейчас больше беспокоит, а не личная жизнь.
За предложение проработать обиды на покойного отца спасибо большое, но моё финансовое положение сейчас плачевное.
Вы удивительная, настолько точно всё видите)
Восхищена Вами @}->-- х

Старожил

Сообщение Etel » 11 апр 2026, 19:29

ximerkaa
Спасибо большое) у меня здесь нет личных сообщений. Только в ТГ могу написать

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 11 апр 2026, 22:54

Etel
Можно в телеграмм
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Отзывы viewtopic.php?f=53&t=183165

Ссылка на мою страницу: viewtopic.php?f=545&t=177868

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 15 май 2026, 19:44

В ближайшие три месяца Вы будете заняты материнскими заботами. Карты показывают, что Вас кроме ребенка или детей как будто никто не замечает, пытаетесь достучаться до мира, но тщетно, что может приводить к депрессивным мыслям. Также карты показывают появление возможности изменений в личной жизни, но Вы будете сомневаться достаточно ли этого для Вас или стоит ли верить происходящему, возможно это всего лишь иллюзия/обман. Вероятно непринужденно общение с мужчиной младше Вас или ровесником, взаимная симпатия, но первый шаг к дальнейшему развитию этого общения сделать страшно. Будет чувство, как будто Вы птица в клетке с открытой дверцей - вроде бы и можно действовать свободно, но страшно, поэтому посижу в клетке, потому что привычнее.
| +
Добрый день,отпишусь ..На текущую дату,-да только семья,ребенок,работа..Никаких знакомств не было,только общение в переписке по делу с бывшим,и врмя от времени переписка с давним приятелем..Грустненько както,вроде уже и хочется мужского внимания...но абсолютно ничего
В финансах вы будете ограничены,карты показывают разумное распределение денег на необходимое, лишних трат не будет. Скупость со стороны мужчины, либо отец, либо супруг. Хотя сам он не бедствует. Карты показывают периодические деньги, связанные с ребенком, но как будто они как приходят, так и уходят . Вы будете надеяться,...
| +
Да,периодически поступают финансы от бывшего,ну и соцвыплата на ребенка,ДА стараюсь разумно распределять деньги..
[/quote]

Ответить