Добрый вечер!
Я так прониклась Вашим гаданием!
Можно ещё вопрос? Хочется мне, чтобы посмотрели на одну ситуацию моей жизни со стороны, разобраться для себя))

Какой срок загадываем? Завтра сделаю расклад

Благодарю вас, в моих соцсетях за мной следит человек с кем я была знакома давно, а я веду небольшой блог о жизни на побережье, думаю, его интерес не спроста, молчал годами и здравствуйте,он мне тут даром не нужен 

Доброе утро!utitxrf29 писал(а): ↑02 июн 2025, 19:19
На вопрос об общении с каким-либо мужчиной в срок 1 месяц выпали: Звезда, 2 пентаклей, 4 чаш. Знаете, общение возможно, в том числе по интернету, удаленно, но как-то без огонька, переливание из пустого в порожнее, с пониманием, что это не то, что Вам хочется. Это же подтверждает 4 чаш, скукотища. Вот вроде все у Вас есть, материальные блага, опыт за плечами, есть с кем поговорить, а все не то...Вот такое у меня видение карт. Извините, если что-то не так написала![]()

Добрый день. Первый расклад был верный. На данный момент состою в серьёзных отношениях.utitxrf29 писал(а): ↑08 июн 2025, 21:19Екатерина123
Добрый вечер! Не знаю, в чем причина, может звезды так сошлись или день был такой вчера, я и себе расклад делала на бытовой вопрос и карты несли чушь, вернее не карты несли, а я "смотрела в книгу-видела фигу". Поэтому от вчерашнего расклада у меня остался как бы момент неудовлетворенности, где-то на подкорке я понимала, что не стоит делать расклад вчера, но все-равно сделала. Но мало ли... Поэтому у Вас будет 2 варианта развития событий). Конечно, я Вам желаю исход по первому раскладу. Но сегодня вытянула на тот же вопрос такие карты: Шут, 4 мечей, Умеренность, на дне колоды Королева мечей. По Шуту я не вижу чего-то серьезного, могут быть знакомства, но все это будет не то, Вас это не будет устраивать. Дамы мечей очень избирательны в связях. Порой будет накатывать чувство безысходности, апатии. Но по Умеренности в принципе человеку неплохо и одному, комфортно, если опять же брать в учет Королеву мечей и ее прагматичный взгляд на отношения. Абы кого такая дама в свое сердце не пустит. Хотя, мне порой кажется, что у мечевых дам вместо сердца тоже мозг).![]()