Погрешность может быть плюс минус 2 недели.
Мои дорогие друзья.
От вас ваше фото и чётко поставленный вопрос.
Тренировка закончится 31.12.2025.

Надежда, будет ли знакомство этом месяце с мчЗдравствуйте.Вам по-хорошему уехать надо или обстановку поменять кардинально на время.
Из тех мужчин, которые ценить начинают только когда теряют.
Нет.Пока ничего не будет и ваш молодой человек попытается вернуться.
Спасибо. Очень на это надеюсь.Нет.Пока ничего не будет и ваш молодой человек попытается вернуться.
У вас прям любовь сильная к нему.
у меня аж сердце при просмотре давит
Здравствуйте.
А вы, видимо, хохотушка, очень звонко смеетесь.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑11 дек 2025, 06:45Здравствуйте, хотела бы поучаствовать Надежда, будет ли знакомство этом месяце с мч
Вы знаете, я настолько устала, что иногда просто хочется лежать и не вставать. Ни с кем не разговаривать. Эмоционально выгорела на работе уже.АлександрА44 писал(а): ↑12 дек 2025, 09:05От вас идёт ощущение, что вы постоянно себя держите в рамках, и это ощущение настолько сильное, что иногда вы не то что банально руки поднять не можете.
Планирую сразу же после НГ поехать в соседний город к подруге.АлександрА44 писал(а): ↑12 дек 2025, 09:05Вам по-хорошему уехать надо или обстановку поменять кардинально на время.
Спасибо, за столько лет одиночества я уже и не надеюсь, что у меня может быть мужчина. даже если о появляется, то уходит. и я начала избегать отношений.АлександрА44 писал(а): ↑12 дек 2025, 09:05С мужчиной будет знакомство.
Яркое мероприятие.
Но это в весенние месяцы.
А вы начните смотреть на мужчин не как на последний шанс на избавление от одиночества, а как на интересных собеседников. Необязательно с каждым, кто обратил на вас внимание, создавать отношения. Но голодный взгляд одинокой женщины мужчины очень хорошо чувствуют, и это лишает отношения элемента игры. Дайте себе больше свободы.

я на них уже совсем не смотрю. Как собеседники - да, но без половых отличий. Иногда даже время тратить не хочется.АлександрА44 писал(а): ↑15 дек 2025, 14:58начните смотреть на мужчин не как на последний шанс на избавление от одиночества, а как на интересных собеседников.
вот именно, что свободу терять и не хочу, может поэтому избегаю отношений.
да, это нужно.