Лада92 писал(а): ↑03 окт 2025, 21:22
Жюли
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. - эйваз+уруз - я бы сказала, что завершатся проблемы со здоровьем, но не знаю есть ли они. Поэтому, завершится период усталости, стресса, может быть какие-то болячки уйдут и т.п.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. - йера+ингуз - всё идет к тому, что вы родитесь в новом качестве, скоро, но не в ближайшее время
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. - вунья пп+хагалаз+ансуз пп - я бы сказала, что пока вам не надо ничего знать о будущем
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. - тейваз - оставить попытки кому-то что-то доказать, на кого-то повлиять или заставить
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. - перт пп - пока вы ничего не собрали для будущего
Простите, что комментирую с опозданием.
1. Проблемы со здоровьем есть. По женски. В декабре прошлого года у меня случился выкидыш на сроке 6-7 недель. Беременность была желанная. И вот на протяжении всего этого года все мысли и были только о своём женском здоровье. Больше полугода восстанавливался после случившегося. Полетел весь женский цикл. Да и сейчас ещё не до конца все восстановилось.
2. Вот по поводу этого очень хочется трактовать это перерождение именно в том ключе, что все таки у меня получится забеременеть снова и родить ребёнка. Но все против этого и возраст мой и состояние здоровья. Но весь этот год мысли только об этом.
3. На это понятно)
4. Да, такое тоже имеет место быть, все кому-то что-то доказываю …
5. Вот тут не могу не согласиться -столько уже этого опыта собрано))
Если возможно,посмотрите пожалуйста на беременность - если шанс стать самой мне ещё раз?
Буду признательна Вам за это, а то уже надежды нет никакой и руки опускаются…
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))