Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Руны, расклад Самайн до 04.11.25

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Re: Руны, расклад Самайн до 04.11.25

Сообщение Metelica » 20 окт 2025, 11:28

Лада92
Благодарю! @}->--
1. Подскажите, что значит, завершится период роста и развития? Это о чем?
2. Да, хочу поменять работу, ищу. Быть внимательным и дотошным - это лучше узнавать все детали, чтобы не обмануться ?
3. Не найду что?
4. Здесь все понятно)
5. О, да, здесь прям в точку)

Участник

Сообщение lasma » 20 окт 2025, 13:52

Лада92
Спасибо.
В 1 пункте должно наоборот завершиться кое какое дело,после него будет рост.
2 пункт, я всегда давлю для достижения результатов.
3. Вот тут как раз завершится дело. Завершения дела я как раз жду.
4. Я наоборот в браке и планирую развод. Как раз после завершения того дела,которое жду.
5. За этот ответ отдельное спасибо , арямо четко описано. @}->--

Участник

Сообщение Лада92 » 20 окт 2025, 17:27

Metelica

1. Я думаю, станет понятнее, когда период Самайна закончится, сейчас конкретнее не могу сказать
2. По рунам, быть внимательнее - недостаточно, надо быть ещё и реалистом, т.е. реально оценивать свои возможности и требования и т.п.
3. Не найдете, это либо про работу т.е. совсем не найдете, либо про то, что ваши желания и предложения рынка расходятся

lasma
"наоборот завершиться кое какое дело,после него будет рост" - руны говорят, что так не будет. Либо идет речь о разных временных промежутках

"я всегда давлю для достижения результатов" руны говорят, что в этот раз так делать не надо

"Завершения дела я как раз жду" ну если брать в контекст ваши слова, то дело завершится, но не так благополучно как вам бы хотелось

Старожил

Сообщение Жюли » 21 окт 2025, 15:03

Лада92 писал(а):
03 окт 2025, 21:22
Жюли

1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна. - эйваз+уруз - я бы сказала, что завершатся проблемы со здоровьем, но не знаю есть ли они. Поэтому, завершится период усталости, стресса, может быть какие-то болячки уйдут и т.п.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших. - йера+ингуз - всё идет к тому, что вы родитесь в новом качестве, скоро, но не в ближайшее время
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас. - вунья пп+хагалаз+ансуз пп - я бы сказала, что пока вам не надо ничего знать о будущем
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой. - тейваз - оставить попытки кому-то что-то доказать, на кого-то повлиять или заставить
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем. - перт пп - пока вы ничего не собрали для будущего
Простите, что комментирую с опозданием.
1. Проблемы со здоровьем есть. По женски. В декабре прошлого года у меня случился выкидыш на сроке 6-7 недель. Беременность была желанная. И вот на протяжении всего этого года все мысли и были только о своём женском здоровье. Больше полугода восстанавливался после случившегося. Полетел весь женский цикл. Да и сейчас ещё не до конца все восстановилось.
2. Вот по поводу этого очень хочется трактовать это перерождение именно в том ключе, что все таки у меня получится забеременеть снова и родить ребёнка. Но все против этого и возраст мой и состояние здоровья. Но весь этот год мысли только об этом.
3. На это понятно)
4. Да, такое тоже имеет место быть, все кому-то что-то доказываю …
5. Вот тут не могу не согласиться -столько уже этого опыта собрано))

Если возможно,посмотрите пожалуйста на беременность - если шанс стать самой мне ещё раз?
Буду признательна Вам за это, а то уже надежды нет никакой и руки опускаются…
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))

Старожил

Сообщение Жюли » 21 окт 2025, 15:11

Мамой ещё раз *, а то опечаталась
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))

Участник

Сообщение Лада92 » 21 окт 2025, 21:12

Жюли

Посмотреть не могу, у тренировки есть своя тема

Ответить