Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Проработка расклада "Вокзал для двоих"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
---
Re: Проработка расклада "Вокзал для двоих"

Сообщение utitxrf29 » 22 авг 2025, 12:52

epikol
Расклад для Вас @}->--
Изображение

Ваши мысли - Дама чаш. Знаете, мне кажется, что где-то на подсознательном уровне Вы всю жизнь думаете, что любовью и вниманием можно сохранить гармонию в семье. Так Вы и действуете. Не смотря на все нюансы, Вы в глубине души испытываете к супругу теплоту и думаете, что как женщина обязаны о нем заботиться и дарить ему тепло.

Его мыли - Отшельник. А вот ему по большому счету не нужно ни тепло, ни внимание. Мужчина чувствует себя одиноким, или ему просто хочется, чтобы его по большому счету никто не трогал, чтобы он чисто номинально был хозяином семьи, "пришел-ушел". Я бы сказала, что он хочет, чтобы его оставили в покое, не замечали, не доставали. Ну вот есть он и все...Мысли у него явно не радостные.

Ваши чувства - Туз мечей. Это не про "люблю-не могу" в привычном смысле, это больше про ясность и правду в чувствах. Вы "думаете" о нём не столько сердцем, сколько головой, но это не значит, что нет чувств! Просто Ваши чувства окрашены в "ментальные" тона. Для Вас важно понимать, куда двигаться и что ожидать от него. Ваши чувства к нему – это скорее внутреннее освобождение, чувство, что Вы "прозрели" или что Ваш разум наконец-то встал на место. Он для Вас как ментальный компас, который помогает сориентироваться. Он заставляет Вас постоянно искать в голове пути решения проблем, если они возникнут. Держит Вас в постоянном тонусе.

Его чувства - Смерть. Чувств у мужчины нет или они просто изменились в худшую сторону. Вся тройка карт со стороны мужчины очень красноречиво об этом говорит. Внутри пусто, все перегорело, прошло, умерло.

Ваши действия - 5 пентаклей Вы сейчас чувствуете себя очень одиноко, покинутой, возможно, даже отвергнутой в этих отношениях. Чувство бедноты эмоциональной, зависимости материальной. Поэтому приходится терпеть все это. Возможно, Вы замкнулись в себе, стали менее инициативной, меньше разговариваете, потому что чувствуете, что Вас не слышат или не понимают. Зачем стучаться в закрытую дверь? Вы можете быть неактивной в решении проблем, потому что чувствуете бессилие или потеряли надежду, что что-то изменится. От карты идет ощущение, что Вы буквально "замерзаете" одна в этом браке.

Действия мужчины - 8 мечей. Он ничего не будет пока менять, он чувствует себя как в тюрьме, но выхода не видит. Его держат обязательства, возможно совесть, невозможность куда-то уйти. Мужчина скован обстоятельствами и выхода он не видит.

Отношения сейчас - Императрица. Эти отношения держатся исключительно на Вас и от Вас зависит, сколько они продлятся. Расклад непростой, карты со стороны мужчины очень тяжелые, ему сложно в этих отношениях, но он скован по рукам и ногам. Вам не проще, но Вы испытываете потребность в этом мужчине больше, чем он в присутствии в семье. Вот так у меня получилось... Прошу прощения за отсутствие позитива в раскладе @}->--
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

---

Сообщение utitxrf29 » 22 авг 2025, 12:55

epikol
epikol
Расклад для Вас @}->--
Изображение

Ваши мысли - Дама чаш. Знаете, мне кажется, что где-то на подсознательном уровне Вы всю жизнь думаете, что любовью и вниманием можно сохранить гармонию в семье. Так Вы и действуете. Не смотря на все нюансы, Вы в глубине души испытываете к супругу теплоту и думаете, что как женщина обязаны о нем заботиться и дарить ему тепло.

Его мыли - Отшельник. А вот ему по большому счету не нужно ни тепло, ни внимание. Мужчина чувствует себя одиноким, или ему просто хочется, чтобы его по большому счету никто не трогал, чтобы он чисто номинально был хозяином семьи, "пришел-ушел". Я бы сказала, что он хочет, чтобы его оставили в покое, не замечали, не доставали. Ну вот есть он и все...Мысли у него явно не радостные.

Ваши чувства - Туз мечей. Это не про "люблю-не могу" в привычном смысле, это больше про ясность и правду в чувствах. Вы "думаете" о нём не столько сердцем, сколько головой, но это не значит, что нет чувств! Просто Ваши чувства окрашены в "ментальные" тона. Для Вас важно понимать, куда двигаться и что ожидать от него. Ваши чувства к нему – это скорее внутреннее освобождение, чувство, что Вы "прозрели" или что Ваш разум наконец-то встал на место. Он для Вас как ментальный компас, который помогает сориентироваться. Он заставляет Вас постоянно искать в голове пути решения проблем, если они возникнут. Держит Вас в постоянном тонусе.

Его чувства - Смерть. Чувств у мужчины нет или они просто изменились в худшую сторону. Вся тройка карт со стороны мужчины очень красноречиво об этом говорит. Внутри пусто, все перегорело, прошло, умерло.

Ваши действия - 5 пентаклей Вы сейчас чувствуете себя очень одиноко, покинутой, возможно, даже отвергнутой в этих отношениях. Чувство бедноты эмоциональной, зависимости материальной. Поэтому приходится терпеть все это. Возможно, Вы замкнулись в себе, стали менее инициативной, меньше разговариваете, потому что чувствуете, что Вас не слышат или не понимают. Зачем стучаться в закрытую дверь? Вы можете быть неактивной в решении проблем, потому что чувствуете бессилие или потеряли надежду, что что-то изменится. От карты идет ощущение, что Вы буквально "замерзаете" одна в этом браке.

Действия мужчины - 8 мечей. Он ничего не будет пока менять, он чувствует себя как в тюрьме, но выхода не видит. Его держат обязательства, возможно совесть, невозможность куда-то уйти. Мужчина скован обстоятельствами и выхода он не видит.

Отношения сейчас - Императрица. Эти отношения держатся исключительно на Вас и от Вас зависит, сколько они продлятся. Расклад непростой, карты со стороны мужчины очень тяжелые, ему сложно в этих отношениях, но он скован по рукам и ногам. Вам не проще, но Вы испытываете потребность в этом мужчине больше, чем он в присутствии в семье. Вот так у меня получилось... Прошу прощения за отсутствие позитива в раскладе @}->--

Посетитель

Сообщение epikol » 22 авг 2025, 13:56

utitxrf29, благодарю за расклад! Моя ОС
| +
utitxrf29 писал(а):
22 авг 2025, 12:55
Ваши мысли - Дама чаш. Знаете, мне кажется, что где-то на подсознательном уровне Вы всю жизнь думаете, что любовью и вниманием можно сохранить гармонию в семье. Так Вы и действуете. Не смотря на все нюансы, Вы в глубине души испытываете к супругу теплоту и думаете, что как женщина обязаны о нем заботиться и дарить ему тепло
Я стараюсь, ушла с работы, чтобы обеспечивать уют и внимание в доме. Отвечаю за духовность нашей семьи. Проявляю ласку и доброту, по крайней мере мне так кажется.
utitxrf29 писал(а):
Его мыли - Отшельник. А вот ему по большому счету не нужно ни тепло, ни внимание. Мужчина чувствует себя одиноким, или ему просто хочется, чтобы его по большому счету никто не трогал, чтобы он чисто номинально был хозяином семьи, "пришел-ушел". Я бы сказала, что он хочет, чтобы его оставили в покое, не замечали, не доставали. Ну вот есть он и все...Мысли у него явно не радостные
Уходить, не уходит, и сближаться не хочет. Сам по себе больше.
utitxrf29 писал(а):
Мне очень хотелось бы определенности и ясности в отношениях, чтобы не находиться в каком то подвешенном состоянии. В тонусе постоянно. Какая-то бесконечная борьба.
utitxrf29 писал(а):
Его чувства - Смерть. Чувств у мужчины нет или они просто изменились в худшую сторону. Вся тройка карт со стороны мужчины очень красноречиво об этом говорит. Внутри пусто, все перегорело, прошло, умерло
Знаю, что не любит, очень расстраивает. Не один день длится уже. Не получается достучаться до него.
utitxrf29 писал(а):
Ваши действия - 5 пентаклей Вы сейчас чувствуете себя очень одиноко, покинутой, возможно, даже отвергнутой в этих отношениях. Чувство бедноты эмоциональной, зависимости материальной. Поэтому приходится терпеть все это. Возможно, Вы замкнулись в себе, стали менее инициативной, меньше разговариваете, потому что чувствуете, что Вас не слышат или не понимают. Зачем стучаться в закрытую дверь? Вы можете быть неактивной в решении проблем, потому что чувствуете бессилие или потеряли надежду, что что-то изменится. От карты идет ощущение, что Вы буквально "замерзаете" одна в этом браке
Я сделала всё, что могла. И сложное финансовое положение тоже беспокоит, и его отношение ко мне. Тянем просто формальность под названием "семья" Одного не понимаю, почему он не уходит, если не хочет жить со мной.
utitxrf29 писал(а):
Действия мужчины - 8 мечей. Он ничего не будет пока менять, он чувствует себя как в тюрьме, но выхода не видит. Его держат обязательства, возможно совесть, невозможность куда-то уйти. Мужчина скован обстоятельствами и выхода он не видит
Скорее всего это его ментальные ограничения, чем есть по факту они. Уйти есть куда ему. Если бы захотел, ушёл бы. А вот так, себя мучает и окружающих.
utitxrf29 писал(а):
Отношения сейчас - Императрица. Эти отношения держатся исключительно на Вас и от Вас зависит, сколько они продлятся. Расклад непростой, карты со стороны мужчины очень тяжелые, ему сложно в этих отношениях, но он скован по рукам и ногам. Вам не проще, но Вы испытываете потребность в этом мужчине больше, чем он в присутствии в семье. Вот так у меня получилось.
Всё верно, я стараюсь больше, чем он. Но видимо достучаться до него не получится, что умерло, то умерло. Может быть у него есть кто-то на стороне, и поэтому он не хочет ничего менять.
Спасибо за расклад!

Участник

Сообщение Lektos » 22 авг 2025, 15:42

utitxrf29, а Вы мои данные также успели сохранить ..)?
~~~~~~ромашка~~~~~~
Изображение

---

Сообщение utitxrf29 » 22 авг 2025, 16:05

Lektos
а там фото не открывалось. Я не сохраняла ничего. Планирую посмотреть завтра

Старожил

Сообщение kamilla999 » 22 авг 2025, 16:12

utitxrf29
Здравствуйте @}->--
| +
А Вы мои данныеи фотографии смогли сохранить?

---

Сообщение utitxrf29 » 22 авг 2025, 16:14

kamilla999
Я запомнила Вас, имена только напишите, если их там нет

Старожил

Сообщение kamilla999 » 22 авг 2025, 16:24

utitxrf29
| +
Мария и Константин,были отношения непонятные для меня,вроде знакомы уже долго 2 г.9 мес.С мамой своей познакомил.А в итоге поссорились 2 месяца назад. МЧ служит на СВО. Но мы из одного города,живем недалеко друг от друга.Была у него дома в гостях не один раз.Знаю ,что все таки приехал в отпуск совсем недавно. Но мне почему-то не пишет. Интересно конечно,что расклад покажет,его действия в ближайшее время. Спасибо за участие в тренировке @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 23 авг 2025, 15:44

Lektos
Жду Ваши данные @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 23 авг 2025, 16:14

натам
Пока ждем данные от предыдущих кверентов, а Ваша очередь следующая, расклад для Вас @}->-- Колода Таро светлого провидца
Изображениезалить фото

Ваши мысли о нем - 7 мечей
Как интересно, тут скорее всего Вы не доверяете ему или есть момент у Вас хитрости по отношению к нему. Вы можете думать, что он избегает какой-то ответственности, пытается что-то от Вас утаить, но так же это может так быть показано и Ваше желание провернуть какое-то хитрое дельце по отношению к нему.

Его мысли - 7 чаш
Интересно, у Вас 7 мечей, у него 7 чаш. А он ищет различные варианты для чего-то и не может выбрать). В каких-то иллюзиях блуждает. Такое ощущение, что он вообще запутался и не понимает, что, собственно говоря, ему вообще от жизни нужно. Какое-то иллюзорное состояние.

Ваши чувства - 8 чаш
Ну тут чувства в прямом их смысле ушли. Есть воспоминания, возможно обиды, непонимание, почему так, а не иначе. На карте девушка не оглядывается, она понимает, что уже ничего не вернуть. Потому что смысла как бы нет.

Его чувства - Луна
Еще одна карта иллюзий. Мужчина живет в каком-то непонятном мире, чувство оторванности от реальности. Но и так же желание обмануть, запутать, обвести вокруг пальца, утаить что-то от Вас.

Ваши действия - 3 пентаклей
Тут решение каких-то бытовых вопросов. Думаю, что Вы в любом случае взаимодействуете с ним, может он какую-то помощь необходимую оказывает. В любом случае, пентакли-это что-то материальное. Вам в любом случае нужно какое-то косвенное участие в Вашей жизни на бытовом уровне.

Его действия - Смерть
А он пытается минимизировать свое участие в Вашей жизни, больше оказаться в тени, чем на свету. Такое ощущение, что вот он вообще хочет, чтобы Вы о нем забыли, как будто его нет.

Отношения сейчас - 6 пентаклей
Здесь какие-то материальные вопросы. Думаю, что он вносит какой-то материальный вклад в Вашу жизнь, какие-то денежные обязательства. На этом все и держится. И в целом по раскладу у меня идет ощущение, что мужчина пытается от этих обязательств уйти или минимизировать их. Вот так у меня получилось @}->--

Старожил

Сообщение натам » 23 авг 2025, 16:31

utitxrf29
@}->--
| +
Благодарю за расклад!
Мои мысли: мне хотелось бы общаться, нормальных отношений, возможно возобновить семью...
От него: минимальное общение только по дочери.
Я своё общение не навязываю, ничего не требую, не прошу, никаких упрёков /ты должен - не устраиваю.
Нас связывает дочь. В этом году у неё проблемы со здоровьем, приходится понервничать и с ней заниматься походами по врачам. Единично просила бывшего мужа принять в этом участие.
Также, между нами - выплата алиментов.
Он иногда общается с дочерью, мне бы хотелось, конечно, чтобы он чаще с ней время проводил, но говорит ей, что часто занят.
Также, в следующем году у неё выпускной и расходов будет больше я просила поучаствовать частично, пообещал, но, тут неизвестно, как сложится. Вот вообщем-то и всё.
Возможно, я для него "умерла так умерла".
Но мне бы хотелось большего, чем сейчас есть...
Жаль, что за 20 лет брака ничего не осталось ко мне.
С уважением, Наталья.

Ответить