Расклад для Вас

Ваши мысли - Дама чаш. Знаете, мне кажется, что где-то на подсознательном уровне Вы всю жизнь думаете, что любовью и вниманием можно сохранить гармонию в семье. Так Вы и действуете. Не смотря на все нюансы, Вы в глубине души испытываете к супругу теплоту и думаете, что как женщина обязаны о нем заботиться и дарить ему тепло.
Его мыли - Отшельник. А вот ему по большому счету не нужно ни тепло, ни внимание. Мужчина чувствует себя одиноким, или ему просто хочется, чтобы его по большому счету никто не трогал, чтобы он чисто номинально был хозяином семьи, "пришел-ушел". Я бы сказала, что он хочет, чтобы его оставили в покое, не замечали, не доставали. Ну вот есть он и все...Мысли у него явно не радостные.
Ваши чувства - Туз мечей. Это не про "люблю-не могу" в привычном смысле, это больше про ясность и правду в чувствах. Вы "думаете" о нём не столько сердцем, сколько головой, но это не значит, что нет чувств! Просто Ваши чувства окрашены в "ментальные" тона. Для Вас важно понимать, куда двигаться и что ожидать от него. Ваши чувства к нему – это скорее внутреннее освобождение, чувство, что Вы "прозрели" или что Ваш разум наконец-то встал на место. Он для Вас как ментальный компас, который помогает сориентироваться. Он заставляет Вас постоянно искать в голове пути решения проблем, если они возникнут. Держит Вас в постоянном тонусе.
Его чувства - Смерть. Чувств у мужчины нет или они просто изменились в худшую сторону. Вся тройка карт со стороны мужчины очень красноречиво об этом говорит. Внутри пусто, все перегорело, прошло, умерло.
Ваши действия - 5 пентаклей Вы сейчас чувствуете себя очень одиноко, покинутой, возможно, даже отвергнутой в этих отношениях. Чувство бедноты эмоциональной, зависимости материальной. Поэтому приходится терпеть все это. Возможно, Вы замкнулись в себе, стали менее инициативной, меньше разговариваете, потому что чувствуете, что Вас не слышат или не понимают. Зачем стучаться в закрытую дверь? Вы можете быть неактивной в решении проблем, потому что чувствуете бессилие или потеряли надежду, что что-то изменится. От карты идет ощущение, что Вы буквально "замерзаете" одна в этом браке.
Действия мужчины - 8 мечей. Он ничего не будет пока менять, он чувствует себя как в тюрьме, но выхода не видит. Его держат обязательства, возможно совесть, невозможность куда-то уйти. Мужчина скован обстоятельствами и выхода он не видит.
Отношения сейчас - Императрица. Эти отношения держатся исключительно на Вас и от Вас зависит, сколько они продлятся. Расклад непростой, карты со стороны мужчины очень тяжелые, ему сложно в этих отношениях, но он скован по рукам и ногам. Вам не проще, но Вы испытываете потребность в этом мужчине больше, чем он в присутствии в семье. Вот так у меня получилось... Прошу прощения за отсутствие позитива в раскладе