Сильная сторона личности-
Маг. Первое, что хочется сказать, что Маг - это истинный управитель своей жизни. Скорее всего линии судьбы Вы рисуете себе сами). Вы не ждете, когда с неба упадет Вам манна небесная, привыкли брать инициативу в свои руки и действовать.
да,верно,сама пробую,пытаюсь .Несмотря нп свою нерешимость,страх.Хотя порой хочется, на все готовое
Скорее всего Вы очень находчивы и сможете вырулить из любой ситуации, для этого у Вас достаточно всего: знаний, навыков, умений и силы воли. Думаю, что Вы очень любознательны, быстро обучаемы и стараетесь получать знания из разных областей.
Раньше мне казалось,что вовсе наоборот очень мало знаний,навыков.Может я не замечаю своих способностей,талантов,или обесцениваю себя,а может все приобретается с годами.ДА любознательна,но порой не хватает терпимости,смелости,видение своего потенциала,целей.
Человек - Маг обладает невероятной силой воли и способностью концентрироваться на своей цели. Вы скорее всего очень целеустремленный человек, настойчивы и не отступаете перед трудностями. Вы умеете направлять свою энергию в нужное русло и добиваться желаемого.
Трудно сказать,оценить себя,мне кажется снова ,что в слабой позиции эти качества
Маги-отличные ораторы и манипуляторы, т.к. Маг у нас в сильной позиции, то Вы грамотно умеете направить данную свою способность в правильное русло, на благо себе и окружающим. По Магу часто идут люди с магическими способностями.
Да мне нравится красиво поставленная речь,грамотная,и хотелось бы обучиться этому навыку ,как ораторское искусство.Интересно,есть ли у меня магические способности
Условно "слабая" сторона личности -
5 пентаклей
Часто по 5 пентаклей, даже если у человека все в достатке, присутствует чувство, что чего-то не хватает...Часто не получается довольствоваться малым и радоваться тому, что есть. Возможно Вам присущи моменты уныния и апатии.
О да,уныние и апатия часто прмсутствует,но надо с ней работать.Последнее ,время анализирую,и поняла что нужно быть благодарной за все хорошее,что есть,было.Но конечно хочется тех недостающих навыков, ресурсов, материальных потребностей,реализации
Человек по 5 пентаклей может чувствовать себя "лишним", "оставленным за бортом", непонятым или нежеланным. Это приводит к социальной изоляции, даже если вокруг есть люди. Вы можете избегать общения или, наоборот, быть постоянно в поиске одобрения, но при этом чувствовать себя одинокой.
Да,я больше предпочитаю побыть наедине с собой,блиде к интроверту.На счет одобрения ,похвалы какойто верно..надо тоже с этим работать
Думаю, что порой Вы не в состоянии видеть выход из той или иной ситуации, не хотите принимать помощь извне, закрываетесь.
Да верно,трудно найти выход,требуется какойто наставник,мудрец..Вроде наоборот порой необходима помощь
Я вижу здесь дисбаланс с Магов...Периоды активности могут сменяться апатией 5 пентаклей, вера и энтузиазм могут сменяться апатией и упадком сил.
Это точно,низкий энергопотенциал..Могу быть оч активной,энергичной,но порой происходит смена -очень силтная усталость,апатия
Вот так у меня получилось...

[/quote]