- | +
у меня есть родовой помощник , занимаюсь черной магией, руны черный ряд белый ряд , буквиницы, таро и Ленорман большая и малая колода.очень скурпулезная все начатое довожу до конца . защитная магия, любовную не практикую но знаю. . начало моего пути в магии началось в 17 лет.знания я постоянно обновляю чтобы быть на волне так сказать Магия для меня это как воздух . я в состоянии войны постоянно потому что сущности они везде даже когда в физическом мире я одна , я не одна .они пронизывают этот мир сущности духиSaikou писал(а): ↑29 июл 2025, 02:57Дьявол: 2 Пентаклей, Королева Мечей, 9 Жезлов.
У Вас есть магические способности, если окрашивать магию в цвет, то у вас способности темного характера. Вы, скорее всего, взаимодействуете с бесами и подобными нижними сущностями. Имеете высокий потенциал в ритуальной магии при помощи тваринок этих всяких.
По младшим арканам предположу, что Вы часто находитесь в неком неустойчивом положении и будто вечно настойчиво и упрямо продолжение сражаться и искать выход из всего. Это именно вот в плане магии, в этой сфере. Ещё Паж Жезлов на дне колоды наводит на мысли, что Вы пюв последнее время заинтересовались чем-то новым и вышеуказанные метания и сражение больше как раз к нему относятся
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Просмотр способностей с помощью Таро
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: Просмотр способностей с помощью Таро
Шепот_осени
Спасибо за обратную связь!
Спасибо за обратную связь!
-
- Участник
Здравствуйте к вам можно? Елена 27.10.1993
- Собеседник
Saikou
Спасибо за расклад. Вы верно увидели, что работаю с таро. Стараюсь укреплять свой энергетический потенциал, так как совмещаю таро с основной работой. У меня хорошо развита интуиция. В плане разрушительной энергетики - я задала, что у людей, которые делают мне гадости, случаются негативные события, но сама никому ничего желаю. Могу резко высказаться, об этом скорее говорит король мечей и туз мечей.
Спасибо за расклад. Вы верно увидели, что работаю с таро. Стараюсь укреплять свой энергетический потенциал, так как совмещаю таро с основной работой. У меня хорошо развита интуиция. В плане разрушительной энергетики - я задала, что у людей, которые делают мне гадости, случаются негативные события, но сама никому ничего желаю. Могу резко высказаться, об этом скорее говорит король мечей и туз мечей.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro
Телеграмм +79047506173
П. Коэльо "Хиппи"
Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro
Телеграмм +79047506173
-
- Участник
-