alex1818
Доброго времени суток! На Ваш вопрос выпали: 2 пентаклей, 9 жезлов, Справедливость, на дне колоды 2 мечей

Заметьте, что сразу выпало 2 двойки, что может указывать нам о том, что не нужно действовать импульсивно, на эмоциях, т.к. двойки всегда говорят о статичности, о периоде обдумывания. Давайте обратим внимание на 2 мечей на дне колоды, данная карта говорит нам о том, что внутри Вас назрел внутренний конфликт, то есть Вы в голове прокручиваете данную ситуацию, Вам явно не понравилось то, как с Вами поступил человек, думаю, Вы заняли выжидательную позицию, могли дистанцироваться от нее в данный момент, не показываете эмоций, затягиваете с моментом выяснения отношений с ней, т.к. еще не приняли четкого решения, выносить ли внутренний конфликт во внешнюю среду, в общем контроль эмоций и чувств с Вашей стороны, недоверие к подруге. Так же данная карта может нам говорить о том, что Вы длительное время не замечали или не хотели замечать того, что обнаружилось сейчас.
Далее рассмотрим, какую стратегию поведения нам советуют выбрать карты. 2 пентаклей нам говорит о том, что Вам нужно научиться адаптироваться, подстраиваться под изменившиеся обстоятельства. Нужно держать баланс, не смотря на то, что внутри бушует ураган и хочется все высказать. Нужно сохранять спокойствие, проявлять гибкость и научиться жонглировать обстоятельствами. Прежде чем что то сделать или сказать подруге, взвесьте все "за" и "против", рассматривайте данные отношения с точки зрения полезности именно для себя. Пользуйтесь принципом" Я до безобразия взаимная, унесете то, что принесли"...По 9 жезлов тут явно нужно от нее дистанцироваться, не пускать, грубо говоря, на свою территорию (в душу), не посвящать в свои планы, не быть жилеткой. Каждый сам по себе. Если и есть что-то совместное, то только на равных. Научитесь защищать себя, отстаивать свои интересы в первую очередь. Ну и Справедливость нам говорит о том же. Можно перейти на официоз, типа "у нас только деловые отношения". Потому как подруга, которая использует -это вряд ли действительно близкий человек. Поступайте по справедливости, как считаете нужным. Соблюдайте закон балансировки и компенсации затраченных в этих отношениях усилий. Вот так у меня получилось...