Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ТАРО ТОТА. Анализ отношений на текущий момент до 10.08 СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: ТАРО ТОТА. Анализ отношений на текущий момент до 10.08 н
запишусь.очень актуально.
Последний раз редактировалось Бусинкa77 07 авг 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Стоп набор 
Добавлено спустя 1 день 22 часа 51 минуту 49 секунд:
Re: ТАРО ТОТА. Анализ отношений на текущий момент до 10.08 СТОП
SamaPoSebe
Ваши фотографии не открываются, отправьте еще раз)
angelapharmaceut2006
Очень интересный расклад, тут и есть подозрения на измену и на беременность, либо он очень боится обзавестись семьей и детьми, так как ему более по душе отношения построенные более легко, на интимной близости, весь в страхах и соменениях по отношению к вам, у вас же мысли и эмоции в полном беспорядке

SamaPoSebe
angelapharmaceut2006
Очень интересный расклад, тут и есть подозрения на измену и на беременность, либо он очень боится обзавестись семьей и детьми, так как ему более по душе отношения построенные более легко, на интимной близости, весь в страхах и соменениях по отношению к вам, у вас же мысли и эмоции в полном беспорядке
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.
- Старожил
Измену с его стороны? Это исключено. Подозрения на беременность были, но сейчас уже рассеялись.sabrino4ka писал(а):Стоп набор
SamaPoSebe
angelapharmaceut2006
Да, во мне он неуверен, он это говорил. Я до сих пор не развелась официально, вот поэтому все и в таком тоне.
Скажите, пожалуйста, он еще вернется ко мне? У нас будет шанс?
- Участник
Re: ТАРО ТОТА. Анализ отношений на текущий момент до 10.08 С
vikavika12
Парень довольно эгоистичен с вами, хотя с вами ему довольно хорошо, в поведении же его нет стабильности, сегодня один, завтра может быть другим, вы, конечно, очень в нем разочарованы, зализываете душевные раны, отношения идут на примирение, но не факт, что надолго
angelapharmaceut2006
В вашем случае, получается, это не измена, а любовный треугольник (брак), который я восприняла за измену
Мужчина решил таким образом проблему, вы очень подходите друг другу, но в данных отношениях очень много помех
Парень довольно эгоистичен с вами, хотя с вами ему довольно хорошо, в поведении же его нет стабильности, сегодня один, завтра может быть другим, вы, конечно, очень в нем разочарованы, зализываете душевные раны, отношения идут на примирение, но не факт, что надолго
angelapharmaceut2006
В вашем случае, получается, это не измена, а любовный треугольник (брак), который я восприняла за измену
Мужчина решил таким образом проблему, вы очень подходите друг другу, но в данных отношениях очень много помех
Последний раз редактировалось sabrino4ka 03 авг 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
То есть даже если я в ближайшее время разведусь (я планирую сделать это на следующей неделе), это все равно уже ничего не изменит?sabrino4ka писал(а):vikavika12
angelapharmaceut2006
В вашем случае, получается, это не измена, а любовный треугольник, который я восприняла за измену

-
- Собеседник
sabrino4ka писал(а):Стоп набор
SamaPoSebe
Дублирую. Елена и Олег
http://imglink.ru/show-image.php?id=1fd ... 0d245279fb
http://imglink.ru/show-image.php?id=0d0 ... 886b42fb91
http://imglink.ru/show-image.php?id=19e ... 2e33798b8e
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-
- Собеседник
верно, что он эгоистичен, про поведение тоже самое, и я, и он друг в другу разочарованы, но не знаю, что там идет на примирение, учитывая, что мы почти месяц не общаемсяsabrino4ka писал(а):vikavika12

-
- Посетитель
А все больше смотреть не будете, да?
- Участник
katrin231
Парень в поведении переменчив, хотя негативного по отношению к девушке не вижу, открыт, не исключен факт скорого предложения девушке, либо партнеры уже в браке, но не так давно, девушка же в тупике, усталость от отношений и очень похоже на то, что в мыслях у нее совершенно другой мужчина, дибо желание изменить данного
Жюли
Отношения с хорошей перспективой, судьбоносные, но несмотря на то, что очень хорошо подходят друг другу, у парня куча сомнений, для него в отношениях важна только интимная связь, в поведении скован, изза неуверенности, девушка же очень инициативна, но в то же время не понимает как уже себя с ним вести, поэтому чаще всего не спешит, в будущем ей просто это может надоесть, быть инициатором отношений
Elvira123
У вас прослеживается желание оживить отношения и вы знаете и делаете это, между вами сейчас идет примирение друг с другом, но не без стычек, обиды у мужчины не вижу, она скорее засела у вас в сердце, совместной работой, взаимоуступками, вы сможете вывести отношения из состояния подвешенности, соместными усилиями
Домовенок Кузя
нужны фотографии и имена
Без_Сна
Гармоничные и плодотворные отношения, взаимная поддержка, девушка привязана к парню и душой и мыслями, в поведении с ним цепляет своей сексуальностью,мужчина же очень надежен, любит четкость и порядочность, щедр, дышит страстью к девушке
Бусинкa77
у девушки глубокие чувства, привязанность к парню, иногда бывает даже навязчива, парня устраивают отношения, девушка нравится, но парень боится развивать отношения более серьезно
SamaPoSebe
Мужчина эгоистичен, а девушка ищет компромиссы, высокая ценность отношений, людям комфортно друг с другом, у мужчины глубокие чувства и только положительные намерения
Парень в поведении переменчив, хотя негативного по отношению к девушке не вижу, открыт, не исключен факт скорого предложения девушке, либо партнеры уже в браке, но не так давно, девушка же в тупике, усталость от отношений и очень похоже на то, что в мыслях у нее совершенно другой мужчина, дибо желание изменить данного
Жюли
Отношения с хорошей перспективой, судьбоносные, но несмотря на то, что очень хорошо подходят друг другу, у парня куча сомнений, для него в отношениях важна только интимная связь, в поведении скован, изза неуверенности, девушка же очень инициативна, но в то же время не понимает как уже себя с ним вести, поэтому чаще всего не спешит, в будущем ей просто это может надоесть, быть инициатором отношений
Elvira123
У вас прослеживается желание оживить отношения и вы знаете и делаете это, между вами сейчас идет примирение друг с другом, но не без стычек, обиды у мужчины не вижу, она скорее засела у вас в сердце, совместной работой, взаимоуступками, вы сможете вывести отношения из состояния подвешенности, соместными усилиями
Домовенок Кузя
нужны фотографии и имена
Без_Сна
Гармоничные и плодотворные отношения, взаимная поддержка, девушка привязана к парню и душой и мыслями, в поведении с ним цепляет своей сексуальностью,мужчина же очень надежен, любит четкость и порядочность, щедр, дышит страстью к девушке
Бусинкa77
у девушки глубокие чувства, привязанность к парню, иногда бывает даже навязчива, парня устраивают отношения, девушка нравится, но парень боится развивать отношения более серьезно
SamaPoSebe
Мужчина эгоистичен, а девушка ищет компромиссы, высокая ценность отношений, людям комфортно друг с другом, у мужчины глубокие чувства и только положительные намерения
-
- Посетитель
Elvira123
У вас прослеживается желание оживить отношения и вы знаете и делаете это, между вами сейчас идет примирение друг с другом, но не без стычек, обиды у мужчины не вижу, она скорее засела у вас в сердце, совместной работой, взаимоуступками, вы сможете вывести отношения из состояния
Вы правы у нас период перемирия, и мы пытаемся оживить отношения, хорошо что он не обижен, на будущее мы вместе??? Спасибо Вам! И доброй ночи
У вас прослеживается желание оживить отношения и вы знаете и делаете это, между вами сейчас идет примирение друг с другом, но не без стычек, обиды у мужчины не вижу, она скорее засела у вас в сердце, совместной работой, взаимоуступками, вы сможете вывести отношения из состояния
Вы правы у нас период перемирия, и мы пытаемся оживить отношения, хорошо что он не обижен, на будущее мы вместе??? Спасибо Вам! И доброй ночи
- Участник
В рамках тренировки на будущее смотреть нельзя, но могу сказать точно, что перспективы есть, особенно если приложить усилия
-
- Посетитель
Мерси боку, будем старатьсяsabrino4ka писал(а):В рамках тренировки на будущее смотреть нельзя, но могу сказать точно, что перспективы есть, особенно если приложить усилия
- Старожил
Бусинкa77
про меня в десяточку...привязалась сильно очень..да и за него верно..боится он..даже знаю причину...надеюсь хватит мудрости и терпения не потерять его.. благодарю за просмотр..не ошиблись
про меня в десяточку...привязалась сильно очень..да и за него верно..боится он..даже знаю причину...надеюсь хватит мудрости и терпения не потерять его.. благодарю за просмотр..не ошиблись

Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Новичок
sabrino4ka
Спасибо за просмотр, Вы правы он переменчив всегда был, мы с ним знакомы уже почти 5 лет, жили вместе, расставались и сходились много раз, может поэтому карты показали тесную связь, сейчас не вместе, он в очередной раз со мной расстался, вроде появилась другая пассия, поэтому врядли я могу ждать предложения от него, я Вы правы, уже устала хочу новых отношений, но проблема не могу его забыть.Парень в поведении переменчив, хотя негативного по отношению к девушке не вижу, открыт, не исключен факт скорого предложения девушке, либо партнеры уже в браке, но не так давно, девушка же в тупике, усталость от отношений и очень похоже на то, что в мыслях у нее совершенно другой мужчина, дибо желание изменить данного
Последний раз редактировалось katrin231 09 авг 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
sabrino4ka писал(а):katrin231
Жюли
Спасибо Вам! Все сейчас так и есть, вот прям один в один(( Инициатива с моей стороны только исходит и мне уже порядком надоело( Не хочу больше форсировать события(
Благодарю Вас и всего Вам наилучшего!

Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
-
- Собеседник
Добрый день. Итак, все так красиво и славно вышло в раскладе) но мы с ним не так давно вместе, пару месяцев всего, не могу сказать что как то супер близки. Да, много думаю о нем.Правда постоянно хочу расстаться, мне все кажется что это несерьезно))
Не знаю насколько он там надежен, да порядочность любит у девушек, но сам, мне кажется, очень даже не проч гульнуть на сторону, как минимум с бывшей общается.
Не назвала бы его щедрым на материальные ресурсы-он довольно прижимист, да потратит деньги на общие развлечения, но думаю, если попросить о помощи конкретно мне, то запросто соскочит- он очень боится меркатильных и материально озабоченных девушек, у него прям пунктик на этом.
Я не знаю что дальше, да мне бы хотелось развития отношений, но я в нем не уверена.
Добрый день. Итак, все так красиво и славно вышло в раскладе) но мы с ним не так давно вместе, пару месяцев всего, не могу сказать что как то супер близки. Да, много думаю о нем.Правда постоянно хочу расстаться, мне все кажется что это несерьезно))
Не знаю насколько он там надежен, да порядочность любит у девушек, но сам, мне кажется, очень даже не проч гульнуть на сторону, как минимум с бывшей общается.
Не назвала бы его щедрым на материальные ресурсы-он довольно прижимист, да потратит деньги на общие развлечения, но думаю, если попросить о помощи конкретно мне, то запросто соскочит- он очень боится меркатильных и материально озабоченных девушек, у него прям пунктик на этом.
Я не знаю что дальше, да мне бы хотелось развития отношений, но я в нем не уверена.
-
- Собеседник
sabrino4ka писал(а):katrin231
SamaPoSebe
Спасибо за расклад

Но. Мужчина совершенно не эгоистичен, это больше моя характеристика. Девушка, т.е. я, с компромиссами вообще не дружит, особенно в отношении мужа. Ценности отношениям уже не предаю и даже подумываю о разводе. Комфортно нам только когда мы дадеко друг от друга. На счет чувств мужа, возможно и правда (по крайней мере, он так утверждает). Намерения у него жить долго и счастливо - это да.
Еще раз благодарю

За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Участник
Благодарю всех кто принял участие в тренировке, вы помогаете расти и развиваться

-