дядяжора писал(а):ПРивет! Мда..., ну, и потешное ответное письмецо.. :)
Вы, Vantala, похоже, совсем не в курсе о принципах и неких правилах(их называют иногда "неписанными") общения в паронормальных сферах, где обращение на "ТЫ" принципиально! ПопробуйТЕ саМИ разобраться почему.
ВЫ уже двоитесь или троитесь? у СЕБЯ от своей ЗНАЧИМОСТИ :D
"Будь проще и к тебе потянуться люди" :)
Успех или успешный процесс с, видимо, только ВАМ известной МЕРОЙ изнурения для всех и каждого КРУТО профанирут смыслы обсуждаемого(((
Мда..., но это:"... А при чём тут Бог?..." - категорически обозначает ВАШУ некомпетентность в эзотерике(((
Мда..., а это: "Я с вами этот вопрос вообще не поднимал и не собирался...он меня мало интересует в данном контексте...Или вы решили меня упредить???..." - напоминает похмельный гадалкин бред о сексе, например, но никак не о биоэнергетике(((
Да и о ДЭИР. Из нескольких( Свияш, космоэнерг, цигун и прочие) по разному назвавшихся школ по биоэнергетике - ДЭИР самая компетентная. И я благодарен преподавателям этой школы за внимательное ко мне отношение)))
ДЭИР не занимается ни эзотерикой, ни целительством...
То-есть ВЫ опять и снова ВСЁ напутали-перепутали, навыхватывали-проблабляхали(((
По целительской школе я отношу себя к последователям питерского целителя Полякова В.Б.
:) М-дя..., как быстро Вы ставите "диагноз" и вешаете "ярлыки"...
А где же корректность??? Или она не входит в те "неписаные правила" "кругов", в которых Вы общаетесь??? В принципе, это ярко отражает отрицание морально-этических принципов системой ДЭИР :'( А без них все "достижения" - пустой звук 8)
Ладно, для меня это не принципиально, общайтесь, как Вам удобно, хоть "горшком" назовите, я им от этого не стану, просто хотелось обратить Ваше внимание на "неписанные правила", действующие в любой среде

Пройдитесь хотя бы по этому форуму и обратите внимание, на какие правила опираются люди при общении. Хотя, может Вы считаете, что кроме Вас здесь нет представителей хотя бы "не самых компетентных" школ?) :)
В принципе, самовозвеличивание - это тоже коронка ДЭИР. Ну ничего, бывает, - издержки узости взгляда и обычное невежество)
Кстати Вы заметили, что на Ващу личность и ваши "способности" я доселе не переходил, подвергались критике только определённые методики. О чём говорит Ваша ответная реакция? И что она отражает? Подумайте сами. Здесь не сложно поставить себе диагноз самостоятельно. Если сложно, спросите - я помогу.
Теперь, если Вам не сложно, чтобы не "профанировать обсуждаемое" и подтвердить правомерность своей "категоричности", попробуйте объяснить, связь затронутых изначально в диалоге вопросов с темой Бога. Я этой темы не касался, Вы её вплели в дискуссию сами. Хотите поднять - без проблем. Только прежде, чем делать выводы, не плохо бы выслушать оппонента, как считаете?)) Или Вы уже услышали какое-либо подтверждение, либо отрицание чего бы то ни было? Додумываете за других? Ошибочная форма мышления. Действительно смахивает на "гадалкин бред" :)
Чем занимается ДЭИР, я прекрасно осведомлён не понаслышке, а Вашу благодарность преподавателям никто под сомнение не ставит.
Как и их компетентность в тех вопросах, которые они изучили в рамках своей системы. Только не стоит не принимать во внимание тот факт, что эта компетентность ограничена данными рамками) "Узнавая, ты узнаёшь не всё" - есть такое выражение, подумайте о его смысле, если получится.
Насчёт "школ". Не буду обвинять Вас в некомпетентности, отнесу это просто к недостатку информации, следовательно - неверному восприятию, Цигун нельзя отождествлять со школами биоэнергетики, по-разному себя называющими) Какие-то узконаправленные отдельные техники ци-гун, Вы можете выделить (опять же - исключительно для себя), как развивающие биоэнергетику, или целительские, но ставить всю эту систему, включающую в себя мощнейшую научно-философскую базу и широчайший спектр техник, о которых многие даже не имеют понятия, в один ряд с авторскими школами, позаимствовавшие свою теоретическую базу и техники (но в ограниченном, удобном для автора виде) у Ци-гун, или подобных ей систем - в корне не верно.
Считайте это - личным мнением. Далее я не собираюсь спорить по данным вопросам, тупо и голословно отстаивая свою т.з., поэтому можете не утруждать себя пустой критикой моей личности. А если желаете конструктивно и обосновано подискутировать, или высказать свою точку зрения - без проблем. :-Р

Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...