Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Третий глаз 3D

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Третий глаз 3D

Сообщение Temporary » 15 июн 2011, 21:47

Сложилось тут мнение, что третий глаз - это объем в объеме.
Он так проецирует типа ) Скажем, тот же природный пейзаж можно увидеть объемнее, если включить аджну. Я думала, мои глаза от компа уже разучились воспринимать нормальный вид изображений, но нет, оно так и есть - скажем, глядя на фото, можно ее сделать объемной и увидеть то, чего там есть помимо картинки.
Как в этих 3Д картинках почти )
Мне уже 2 человека подтвердили, но так, любопытно, чего кто думает.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Целитель » 16 июн 2011, 00:42

На самом деле фото несет больше информации чем воспринимает глаз. Это известно.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Иногда заходит

Сообщение DiWild » 17 июн 2011, 19:44

третий глаз открылся буквально недавно... сам...
и я действительно вижу объем в объеме... =-0

DNK7

Сообщение DNK7 » 20 июн 2011, 00:51

DiWild писал(а):третий глаз открылся буквально недавно... сам...
и я действительно вижу объем в объеме... =-0
скажте как вы обнаружили что он открылся и после чего это произошло?

Ветеран

Сообщение Temporary » 21 июн 2011, 16:15

если ничего не случилось, но неправдоподобно будет :)
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Frankyn » 25 июн 2011, 18:53

У меня у самого недавно открылся третий глаз. Вижу просто картинки как фотографии. Скорее всего они объемные. Это так как видишь обычным зрением. Как сон только маленький момент чего нибудь.
Полностью придерживаюсь Магических законов
Изображение

DNK7

Сообщение DNK7 » 27 июн 2011, 00:09

Frankyn писал(а):У меня у самого недавно открылся третий глаз. Вижу просто картинки как фотографии. Скорее всего они объемные. Это так как видишь обычным зрением. Как сон только маленький момент чего нибудь.
А вам это не мешает жить? Спонтанно происходит или вы сами можете выбирать когда видеть, а когда нет?

Посетитель
Сообщение mr. X » 28 июн 2011, 11:24

у меня тоже пару месяцев назад открылся третий глаз, теперь вижу эфирку и чувствую
предметы да, кстати, у меня вдруг всё как то нереально реальным всё вокруг стало.
у кого-нибудь также было?
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.

Старожил
Сообщение int1005019 » 28 июн 2011, 13:18

Temporary, а в каком месте у вас проектируется изображение третьего глаза? :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 июн 2011, 22:46

int1005019 писал(а):Temporary, а в каком месте у вас проектируется изображение третьего глаза? :)
странный у вас юмор, не уловила в чем прикол. я не проектирую изображение третьего глаза, честное слово

:)
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Frankyn » 29 июн 2011, 14:07

DNK7 В основном я управляю ситуацией ведения появляются когда я этого желаю. Ингода происходит зуд энергетич во лбу но это не мешает, как я называю 3-ий глаз режется))) А случайно видения не появлются наверное потому что я могу абстрогироваться. Ведь раньше не верил в магию. Простот 2 года назад начали сниться сны по нашей теме, не верил этому. А потом начал чувствовать что произойдет так и происходило. Начал интересоваться что происходит. Сходил на прием к различным магам, сказали что мне нужно заниматься магией. Теперь вот я с вами))) А совсем недавно 3-ий глаз открылся
Полностью придерживаюсь Магических законов
Изображение

DNK7

Сообщение DNK7 » 29 июн 2011, 14:59

у меня в этой области лба (между бровями| чуть выше) переодически возникают некие ощущения, похожие на движение. Иногда чешется иногда покалывает или зудит. Имеет это какое-то отношение к видению или это просто совпадения?

Старожил
Сообщение int1005019 » 29 июн 2011, 15:54

Temporary, почему юмор, если у вас третий глаз видит, в каком месте у вас проявляется изображение, и при этом у вас глаза открыты или закрыты?, у меня например третий глаз отрывается не закрывая глаз, я его не тренирую, и вижу в чёрно белом изображении.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 29 июн 2011, 15:54

DNK7
имеет. Вытащите то, что зудит и ползает ))) Вытащите, поговорите, и, думаю, попрощайтесь :)
(я сейчас не шучу, а совершенно серьезно)

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 июн 2011, 17:07

int1005019 писал(а):в каком месте у вас проявляется изображение
ну в голове оно, хотя на живых движущихся объектах я при желании вижу наложением на физ. мир, но без цветов- а нафиг они наяву? глюк вообще-то. по фото сейчас наконец научилась просто в голове смотреть, раньше мне обязательно нужно было наложить. типа как запросом - то есть по проблеме человека и ничего больше, чтобы не было проблемы с толкованием )) отрисовываю, если проблема не ясна. ну и всякие там медитации по своим вопросам - там бывает прям яркие картинки с закрытыми глазами. других если смотрю полупрозрачные образы, довольно смутные, но главное не начинать информацию отрицать, даже если она не похожа на ожидаемую - тогда смысл ясен.

полноценное ясновидение это конечно нужно быть к этому морально готовым )) мы себе сами задаем способы, которыми видеть, чтобы не получить моральную травму. это тоже надо понимать ) каждый по своему и видит в результате.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Амирами » 29 июн 2011, 17:23

Red Mercury писал(а):DNK7
имеет. Вытащите то, что зудит и ползает ))) Вытащите, поговорите, и, думаю, попрощайтесь :)
=-0 можно подробнее. у меня тоже такие симптомы бывают. как "звездочкой" намазано место.ментоловый холодок.

DNK7

Сообщение DNK7 » 29 июн 2011, 20:15

Амирами писал(а):
Red Mercury писал(а):DNK7
=-0 можно подробнее. у меня тоже такие симптомы бывают. как "звездочкой" намазано место.ментоловый холодок.
у меня такие ощущения временами по собственному запросу, а порой непроизвольно

Ветеран

Сообщение Temporary » 01 июл 2011, 23:53

а вообще логично что он 3Д дает - он же, если бы там физически был, так и работал бы ))
иногда так забавно, смотришь анимацию на баннере например - и бах, видишь первый слой - мутное стекло, за ним танчики бегают по полю, все в объеме, туда прям ух - ты среди танчиков ))
я вот думаю, интересно, физиологией это в принципе предусмотрено?
или почему не всегда вижу этот двойной объем, если предусмотрено?
вообще странно все это...
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Re: Третий глаз 3D

Сообщение Humanoid » 02 июл 2011, 02:31

Temporary писал(а): глядя на фото, можно ее сделать объемной и увидеть то, чего там есть помимо картинки.
не только увидеть, а и услышать, и почувствовать. Смотрю на фото расфокусированным зрением, и оно начинает оживать. По плотности получается контакт, как с эфиркой. И информацию он несёт в себе любую, ему (этому ожившему) можно вопросы задавать - отвечает, а главное - врать не умеет. Всем, кто спрашивает меня, а чем ты видишь - отввечаю, что мозгами, что, на самом деле, так и есть. Внутри головы всё "видится" и может проецироваться в физическую реальность. Особенно явно эти штучки работают при коллективных практиках. Бывали опыты, что человек с фотографии сходил и общался со всей тусовкой.

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 июл 2011, 18:56

ну это у нас в конкурсах очень заметно - кто-то один увидел, свое видения на фотку типа как записал, все вслед за ним то же самое видят, и что-то еще приписывают. ну не все и не всегда, но то, что образ одного человека другим может быть считан через предмет, в который этот образ вложен - можно наверное по конкурсам доказать с математической достоверностью )
ожившие картинки у меня бывали, но я их пугалась )) попробую не испугаться на будущее.
.......

)))))))))))))))

Ответить