Вчера вечером, перед сном я решила "поОВеДировать" на ночь
. Закрыла глаза, начала всматриваться в темноту, отключила ОВД, потом решила сконцентрироваться на затылке, потом опять смотрела в темноту, и как-то само-собой сконцентрировалась на 6 чакре(это все буквально секунды происходило). Резко все тело расслабилось, я как-будто попала в "струю", чувствовала как по телу идут волны, мое сознание куда-то устремилось. Было ощущение легкого транса, когда-то испытала такое ощущенье когда гадала на суженного с зеркалами :) , ватное тело, отделенное сознание, быстрое сердцебиение и страх перед неизвесностью =-0 . Я подумала что если немедленно не открою глаза, то вылечу в астрал, чего бы очень не хотелось, и я открыла глаза, хотя могла провести "эксперимент" до конца. Почему-то сложилось впечатление что на тот момент ( до того как я открыла глаза) открылась 6 чакра, я чувствовала прилив энергии по всему телу и было ощущенье что то ли я куда-то лечу, то ли с этой самой чакры идет энергетический столб . А еще в 4 чакре было ощущение как после слез. Все это происходило с полным ощущением реальности, спать я еще не хотела, слышала радио на кухне и бурление в собственном животе от вечернего чая. ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?