Передайте тому с кем Вы общались, что он мудак

Я выполнил твою просьбу передал тому кто мне дал на тебя пси-инфо, что тот мудак.Бэнкэй писал(а):Дядяжора, я другого и не ожидал.Передайте тому с кем Вы общались, что он мудак.(я просил бы модераторов пропустить это слово)И к дьяволу имеет такое же отношение как и я к папе римскому.Я не сомневаюсь, что этот текст Вами от кого то услышан.Вопрос - от кого.
Если ты его до сих пор не обнаружил, то как найдёшь "голову"?Бэнкэй писал(а):Дядяжора,а теперь скажите, кто же это такой грозный?Что то лексикон знакомый.Такой тупой говор пьяненькой шпаны.Дурачок он, ваш собеседник.А если захочет поближе со мной познакомиться - пускай приходит.Может и без головы останется.Если в ней есть что нибудь.
Не могу перестать.Работа такая.Провоцировать, активировать и действовать в Воле Отца.А Воля такова, что такие формы нечисти запрещены Отцом и при непосредственном контакте приводятся к общему знаменателю.думаю нужно перестать задирать "дьявола". Даже если это не он контактирует с дядейжорой, всё равно не надо. Как говориться береженного
А дьявол сказал, что "романтик, блуждающе относящийся..."...Похоже, прав(((Бэнкэй писал(а):Да, эту инфо передаёт демон(бес) и руководит ним дьявол.Дядяжора, тут нечего исследовать.Это демонский язык....Руководил им Гад....
Пока есть. В будущем, да, нет. Я об этом писал.Теперь нету.
Я, то , ЛЕГКО!!! их идентифицирую и называю их прозвища, чем их и раскручиваю на "откровенность".А конкретно с Вами общался в этом случае какой-то недобиток или просто сущность, вампирчик.Вы его идентифицировать не можете, он и пользуется этим.
Если гада нет то и всякая нечисть порождённая ним исчезнет. О каких недобитках идёт речь??? Это ошибка считать, что его теперь нет. Ему это наруку.
Назови тогда его прозвище. Для начала.Головёнку я ему отстригу, если ко мне сунется, зачем же в слепую.
.Он же Вас вампирит, Вам и разбираться с ним
Эти падлюки вампирят всех людей. А разберётся с ними Бог!
.Не могу перестать.Работа такая.Провоцировать, активировать и действовать в Воле Отца
Против кого действуешь? Против того кого , по-твоему, нет???См.выше.
Алгеброй что-ли???А Воля такова, что такие формы нечисти запрещены Отцом и при непосредственном контакте приводятся к общему знаменателю.Я тоже сентиментальный.
Ежечасно и ежесекундно на планете люди вспоминают чертей и ангелов, всю эту хренотень и каждое упоминание, так как такая энергетика даром не нужна никому, рождает очередную сущность с именев и свойствами того существа которое упоминалось.И чем больше Вы, Дядяжора, будете упоминать как вы боретесь с рогатым, тем больше он будет проявляться для вас лично в первую очередь.Не как существо, жившее в своё время с позволения Отца, а как ваша личная сыщность, которая вас лично и имеет, за то что вы ее породили.С чем вас и поздравляю.Против кого действуешь?
есть цитата из "Даун Хауса".Я тоже сентиментальный
Твоя близость к лжеотцу порождает в тебе лукавство и лжедоброту ко мне и к людям. Замечаешь???Бэнкэй писал(а):То есть люди как бы сомневаются, что главного гада нет?Все главные герои этой истории уничтожены как существа.Периодически эти матрицы возрождаются стараниями разных идиотов, вспоминающих их.
По- твоему люди не порождавшие изначально демонов могут их воссоздать???
Вредят как-то воссозданные демоны только как настоящие...
Демоны людей оч хорошо видят и слышат.Если же кто то из них напарывается на подготовленного сотрудника...
Как они могут "напороться"?
У Ученического Меча есть "третий глаз"?
Давай проведём эксперимент. Ты вызывай и уничтожай. ОКОНЧАТЕЛЬНО. Я опять возьму пси-инфо. И посмотрим...Если я начну выяснять как зовут вашего знакомца, то он по запросу автоматически встанет передо мной, и придётся его привести к общему знаменателю, бо в таком виде запрещено быть.
Если ты не можешь ОКОНЧАТЕЛЬНО рубануть головушку(если она есть у демона) и его можно легко воссоздать, рубил ли ты тогда?
Похоже суть такой логики мочить надо людей, якобы воссоздающих демонов!!!??? Это то и оч нужно "мёртвому" дьяволу(гаду).
Категорически нельзя людей называть идиотами!!! Ты этим вызываешь-воссоздаёшь целое полчище демонов на этих людей.
Это мы можем друг друга в пылу полемики ,как трошки грешные))), поназывать по разному...)))
Отец никогда не давал позволение на существование дьявола и демонов!!!Вы, Дядяжора, будете упоминать как вы боретесь с рогатым, тем больше он будет проявляться для вас лично в первую очередь.Не как существо, жившее в своё время с позволения Отца, а как ваша личная сыщность, которая вас лично и имеет, за то что вы ее породили.
И не человек их порождает или воссоздаёт!!!
"...поздравляю"???
Как хочется мыслить приличноБэнкэй писал(а):Я научился определять главные движущие силы в тонком мире. Чего и Вам желаю.30 лет общения с привидениями? И что Вам это дало?
А привидения - это зависшие на Земле души, которые упраляются дьяволом немного в другом режиме чем сами люди.
У меня есть данность чистить от нависшего дьявольского негатива некоторые такие зависшие души. И когда такая душа возвращается на Небо там большая радость.)))
Это их личное дело сколько и чего себе вскрывать))) Когда собаке нечего делать она себе ....." ( народн. погв)У людей вскрывается опыт 30 и более воплощений и они не кричат так как вы.
Что, гордынька совсем мыслительный процесс перекрыла?Слезьте с трибуны уже.