Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Биоэнергетика - можно ли её увидеть или зарегистрировать

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 09 апр 2009, 17:58

Передайте тому с кем Вы общались, что он мудак
:wink:
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 09 апр 2009, 21:38

Бэнкэй писал(а):Дядяжора, я другого и не ожидал.Передайте тому с кем Вы общались, что он мудак.(я просил бы модераторов пропустить это слово)И к дьяволу имеет такое же отношение как и я к папе римскому.Я не сомневаюсь, что этот текст Вами от кого то услышан.Вопрос - от кого.
Я выполнил твою просьбу передал тому кто мне дал на тебя пси-инфо, что тот мудак.

Ответ:
Вот так, пусти дурака к небесам Богу молиться - он и лохом станет. Повыпендривался, мазило, лучше бы занялся кривлянием перед зеркалом. У тебя это лучше получается. Заработай себе на соску прежде чем быть рядом с Отцом. Перестань кривляться и прими то, что я сказал прежде. Не шути со мной. Поквитаюсь, паря.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 апр 2009, 21:50

Дядяжора,а теперь скажите, кто же это такой грозный?Что то лексикон знакомый.Такой тупой говор пьяненькой шпаны.Дурачок он, ваш собеседник.А если захочет поближе со мной познакомиться - пускай приходит.Может и без головы останется.Если в ней есть что нибудь.

Участник

Сообщение дядяжора » 10 апр 2009, 02:26

Бэнкэй писал(а):Дядяжора,а теперь скажите, кто же это такой грозный?Что то лексикон знакомый.Такой тупой говор пьяненькой шпаны.Дурачок он, ваш собеседник.А если захочет поближе со мной познакомиться - пускай приходит.Может и без головы останется.Если в ней есть что нибудь.
Если ты его до сих пор не обнаружил, то как найдёшь "голову"?

Если мы исследователи, то надо проанализировать эти два текста, а не шашкой махать вслепую.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 10 апр 2009, 11:30

Бэнкэй, я думаю нужно перестать задирать "дьявола". Даже если это не он контактирует с дядейжорой, всё равно не надо. Как говориться береженного и Бог бережет.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 апр 2009, 12:28

Дядяжора, тут нечего исследовать.Это демонский язык.Бывшего луча жалости и сомнений.Руководил им Гад.Теперь нету.А конкретно с Вами общался в этом случае какой-то недобиток или просто сущность, вампирчик.Вы его идентифицировать не можете, он и пользуется этим.
Головёнку я ему отстригу, если ко мне сунется, зачем же в слепую.А так - свобода воли.Он же Вас вампирит, Вам и разбираться с ним.
думаю нужно перестать задирать "дьявола". Даже если это не он контактирует с дядейжорой, всё равно не надо. Как говориться береженного
Не могу перестать.Работа такая.Провоцировать, активировать и действовать в Воле Отца.А Воля такова, что такие формы нечисти запрещены Отцом и при непосредственном контакте приводятся к общему знаменателю.
И в данном случае "хозяину" есть вариант избавится от этого.Если он захочет.
Нет, так нет.Я тоже сентиментальный.
:flowers:

Участник

Сообщение дядяжора » 11 апр 2009, 01:15

Бэнкэй писал(а):
Дядяжора, тут нечего исследовать.Это демонский язык....Руководил им Гад....
Да, эту инфо передаёт демон(бес) и руководит ним дьявол.
Теперь нету.
Пока есть. В будущем, да, нет. Я об этом писал.
А конкретно с Вами общался в этом случае какой-то недобиток или просто сущность, вампирчик.Вы его идентифицировать не можете, он и пользуется этим.
Я, то , ЛЕГКО!!! их идентифицирую и называю их прозвища, чем их и раскручиваю на "откровенность".
Если гада нет то и всякая нечисть порождённая ним исчезнет. О каких недобитках идёт речь??? Это ошибка считать, что его теперь нет. Ему это наруку.
Головёнку я ему отстригу, если ко мне сунется, зачем же в слепую.
Назови тогда его прозвище. Для начала.
Он же Вас вампирит, Вам и разбираться с ним
.
Эти падлюки вампирят всех людей. А разберётся с ними Бог!
Не могу перестать.Работа такая.Провоцировать, активировать и действовать в Воле Отца
.
Против кого действуешь? Против того кого , по-твоему, нет???См.выше.

А Воля такова, что такие формы нечисти запрещены Отцом и при непосредственном контакте приводятся к общему знаменателю.
Алгеброй что-ли???
Я тоже сентиментальный.
А дьявол сказал, что "романтик, блуждающе относящийся..."...Похоже, прав(((
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 11 апр 2009, 12:35

Дядяжора,демонский глобус уничтожен весь, как форма жизни в конце 90-х.Все главные герои этой истории уничтожены как существа.Периодически эти матрицы возрождаются стараниями разных идиотов, вспоминающих их.Все остальные с этого глобуса постепенно преображаются.Но это происходит не сразу и жить хочется всем.
Если же кто то из них напарывается на подготовленного сотрудника, то в случае контакта головёнка сносится Ученическим Мечом, и если в ней есть монада, то голова с монадой отправляется на Суд Отца, остальное сжигается.Если монады нет - сжигается всё.
Если я начну выяснять как зовут вашего знакомца, то он по запросу автоматически встанет передо мной, и придётся его привести к общему знаменателю, бо в таком виде запрещено быть.Ну, сожгу я его и всё.А это ваше добро, так как вампиры к человеку пристраиваются по подобию.Что в вас есть такого замечательного, что к вам пристроился этот товарищ?Вот и ищите.
Против кого действуешь?
Ежечасно и ежесекундно на планете люди вспоминают чертей и ангелов, всю эту хренотень и каждое упоминание, так как такая энергетика даром не нужна никому, рождает очередную сущность с именев и свойствами того существа которое упоминалось.И чем больше Вы, Дядяжора, будете упоминать как вы боретесь с рогатым, тем больше он будет проявляться для вас лично в первую очередь.Не как существо, жившее в своё время с позволения Отца, а как ваша личная сыщность, которая вас лично и имеет, за то что вы ее породили.С чем вас и поздравляю.
Фраза
Я тоже сентиментальный
есть цитата из "Даун Хауса".
:happy:

Участник

Сообщение дядяжора » 11 апр 2009, 15:19

Бэнкэй писал(а):
Все главные герои этой истории уничтожены как существа.Периодически эти матрицы возрождаются стараниями разных идиотов, вспоминающих их.
То есть люди как бы сомневаются, что главного гада нет?
По- твоему люди не порождавшие изначально демонов могут их воссоздать???
Вредят как-то воссозданные демоны только как настоящие...

Если же кто то из них напарывается на подготовленного сотрудника...
Демоны людей оч хорошо видят и слышат.
Как они могут "напороться"?
У Ученического Меча есть "третий глаз"?
Если я начну выяснять как зовут вашего знакомца, то он по запросу автоматически встанет передо мной, и придётся его привести к общему знаменателю, бо в таком виде запрещено быть.
Давай проведём эксперимент. Ты вызывай и уничтожай. ОКОНЧАТЕЛЬНО. Я опять возьму пси-инфо. И посмотрим...
Если ты не можешь ОКОНЧАТЕЛЬНО рубануть головушку(если она есть у демона) и его можно легко воссоздать, рубил ли ты тогда?
Похоже суть такой логики мочить надо людей, якобы воссоздающих демонов!!!??? Это то и оч нужно "мёртвому" дьяволу(гаду).
Категорически нельзя людей называть идиотами!!! Ты этим вызываешь-воссоздаёшь целое полчище демонов на этих людей.
Это мы можем друг друга в пылу полемики ,как трошки грешные))), поназывать по разному...)))
Вы, Дядяжора, будете упоминать как вы боретесь с рогатым, тем больше он будет проявляться для вас лично в первую очередь.Не как существо, жившее в своё время с позволения Отца, а как ваша личная сыщность, которая вас лично и имеет, за то что вы ее породили.
Отец никогда не давал позволение на существование дьявола и демонов!!!
И не человек их порождает или воссоздаёт!!!
"...поздравляю"???
Твоя близость к лжеотцу порождает в тебе лукавство и лжедоброту ко мне и к людям. Замечаешь???
Тут и "Даун ..." - к стати...
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 11 апр 2009, 19:17

Ну, ладно, покричали и хватит.
Я высказал свою точку зрения исходя из своего опыта и не только своего.Вы считаете по другому - на здоровье. Это ваши личные проблемы.
Успехов в труде.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 11 апр 2009, 19:34

Бэнкэй писал(а):Ну, ладно, покричали и хватит.
Я высказал свою точку зрения исходя из своего опыта и не только своего.Вы считаете по другому - на здоровье. Это ваши личные проблемы.
Успехов в труде.
А вот это правильно. Помните как говорил Леапольд?

Участник

Сообщение дядяжора » 11 апр 2009, 23:31

Бэнкэй, я не могу никак уловить обоснованную "...по другому..." разницу в позициях. Как только подбираемся к сути - ты в кусты...
Нет ответов... Одни "пожелания" и "стрелочки" в сторону...

То предлагаешь мне спросить самому Отца.
То утверждаешь, что сам можешь синхронизироваться...

Так проверь!!!

Создавал ли Бог дьявола?
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 12 апр 2009, 18:39

Дядяжора, вам это надо - вы и проверяйте.Я это знаю.Но вы опять же любой мой ответ прочитаете как то по своему и перевернёте всё кверху ногами.Так стоит ли продолжать?Да и не в этом формате возможны подобные объяснялки.Я ж вам давал телефон Татьяны Шинкаренко.Вы ж ей даже не позвонили.Так о чем разговор?Вы ж не ищете ответов, вы просто болтаете.

Участник

Сообщение дядяжора » 12 апр 2009, 21:14

Бэнкэй, здесь мы уже прошли часть пути и мне интерестна твоя личная позиция и аргументация, а не ваша общая, часто, просто кодировочно-зомбированная...((( И то, что я смогу сказать парню не всегда скажешь девушке)))
Татьяна - это другой человек, вот попразднуем и я обязательно позвоню, не сомневайся, после Пасхи. Согласись, у меня есть свои дела и планы. Если разговор пойдёт, то займёт с небольшими пепрерывами около 3-6-ти часов... Я встречался с разными по взглядам людьми в том числе и с сатанистами на военном кладбище их пятеро с битами , а я один правда :strong: и :magic: )))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 12 апр 2009, 21:27

А я то есть не ясно высказал свою позицию?Все мои высказывания - выражение именно моей позиции.
И прежде чем судить о качестве высказываний кого либо, у вас должен быть подобный опыт, т.е. пройти часть пути или весь путь и уже после судить."Да, я это делал - это то-то".
А теоретическая болтовня немногого стоит.

Участник

Сообщение дядяжора » 12 апр 2009, 22:38

Бэнкэй, ты КАТЕГОРИЧЕСКИ не отвечаешь на вопросы возникшие в дискуссии. Я пишу про МНОГОЧИСЛЕННЫЕ свои встречи, ты про мой "подобный" опыт, которого у меня лет на ТРИДЦАТЬ!!! больше твоего.
Вы, коллега, нормальный :wacko: ???
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение Vantala » 13 апр 2009, 01:32

Опыт опыту - рознь. А когда его объёмом пытаются бравировать, это уже о многом говорит в плане "нормальности" и "не-нормальности" такого опыта) Можно всю жизнь просидеть в медитации или заниматься "борьбой" с дьявольскими силами, да только толку - 0, ели человек не научился уважать других и их мнение за этот срок)
Над каждым правилом есть другое, неизвестное тебе...

Участник

Сообщение дядяжора » 15 апр 2009, 01:07

Привет!
"Срок" - у прокурора!(((
А Вы, коллега" болезненно реагируете на сильный возрастной аргумент? И чтобы не "болеть" почитай и посчитай на сколько вопросов мне не было отвечено.
Как я писал ранее за показным "выканием" и рассуждениями об уважении, "стрелочничеством" и прочими отмазками скрывается зомбированая или некомпетентная позиция(((
А здесь дискуссия и обмен мнениями где уважение к коллегам в дискуссии это прежде всего подробное пояснение своей позиции и ответы на возникшие у коллег вопросы, что ,надеюсь, поможет сделать Тонкий мир понятным и значительно менее мистическим.

У мня есть к тебе просьба: проанализируй, плиз, пси-инфо тексты к Бэнкэю.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 15 апр 2009, 21:51

30 лет общения с привидениями? И что Вам это дало?
У людей вскрывается опыт 30 и более воплощений и они не кричат так как вы.
Что, гордынька совсем мыслительный процесс перекрыла?Слезьте с трибуны уже.
:)

Участник

Сообщение дядяжора » 21 апр 2009, 09:05

Бэнкэй писал(а):
30 лет общения с привидениями? И что Вам это дало?
Я научился определять главные движущие силы в тонком мире. Чего и Вам желаю.
А привидения - это зависшие на Земле души, которые упраляются дьяволом немного в другом режиме чем сами люди.
У меня есть данность чистить от нависшего дьявольского негатива некоторые такие зависшие души. И когда такая душа возвращается на Небо там большая радость.)))
У людей вскрывается опыт 30 и более воплощений и они не кричат так как вы.
Это их личное дело сколько и чего себе вскрывать))) Когда собаке нечего делать она себе ....." ( народн. погв)
Что, гордынька совсем мыслительный процесс перекрыла?Слезьте с трибуны уже.
Как хочется мыслить прилично
И правильно смысл уловить.
Ведь надо Бэнкэю отлично
С гордынькой меня разлучить.

Не дам я в обиду гордыньку
Пусть правит она моим Я
Посмотрит Бэнкэй - согласиться
Что на трибуне уместна она...

Уместны так же и знания
Добытые честным трудом.
Как жаль, что Бэнкэя старания-
Закончатся драным "носком"...