Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Развитие Энерготела.
- Собеседник
- Собеседник
Шаманка процветаэ)):)
Не совсем йога но есть посвящение в кундалини рейки, и традиционное тоже.
У меня такое ощущение холодка /ветерка мешается с ощущением давления на 6 чакру практически постоянно, когда закрываешь глаза это чувствуется сильнее, кстати оно у меня ещё бывает перемещается по лбу и может вообще на всю область 3 глаза "разрарастись". Иногда получается это контролировать :)
ЗЫ: да мы тут все с диагнозом)))) 8)
Шаманка процветаэ)):)
Не совсем йога но есть посвящение в кундалини рейки, и традиционное тоже.
У меня такое ощущение холодка /ветерка мешается с ощущением давления на 6 чакру практически постоянно, когда закрываешь глаза это чувствуется сильнее, кстати оно у меня ещё бывает перемещается по лбу и может вообще на всю область 3 глаза "разрарастись". Иногда получается это контролировать :)
ЗЫ: да мы тут все с диагнозом)))) 8)
-
- Участник
Эстер,возможно у вас идет перестройка энерготела.Есливы ощущаете раскачивание,то значит,чувствуете свое поле,но возможно что в полной мере.Это нормально.Самое энергополе как бы действительно плавучее.
В некоторых источниках есть упоминание о таком аспекте сахасрары,как выход из тела.Если вы начали над ней работать,то это может быть как раз ее проявление.
Когда вы ложитесь и расслабляетесь,то усиливаются ощущения энергетики,исчезают ощущения на физике.Вот это как раз можно использовать для выхода из тела.
Это один из вариантов.
Второй вариант-у вас нехватка энергии,либо ее отток.При этом всегда есть головокружение,слабость,поле колбасит,"пьяное" состояние.
В этом случае-простое восстановление,мощный набор энергии.
В некоторых источниках есть упоминание о таком аспекте сахасрары,как выход из тела.Если вы начали над ней работать,то это может быть как раз ее проявление.
Когда вы ложитесь и расслабляетесь,то усиливаются ощущения энергетики,исчезают ощущения на физике.Вот это как раз можно использовать для выхода из тела.
Это один из вариантов.
Второй вариант-у вас нехватка энергии,либо ее отток.При этом всегда есть головокружение,слабость,поле колбасит,"пьяное" состояние.
В этом случае-простое восстановление,мощный набор энергии.
- Собеседник
- Участник
- Старожил
А я то думаю, что это такое много уже столько.konan_varvar писал(а):Есливы ощущаете раскачивание,то значит,чувствуете свое поле,но возможно что в полной мере
Сижу и чувствую, что меня качает иногда.Спрашивала у окружающих, видят ли они что меня качает,в зеркало смотрела сама,но ничего не заметно на физике.А оно вот что?! :flowers:
А что означает ощущения сжимания, как-будто сжимает что-то со всех сторон тебя?
И когда приближается и отдаляется пространство передо мной?
Ушла!
-
- Участник
Как я полагаю-сжимание со всех сторон-это сокращение энергополя.Возможно еще его уплотнение.Поле например от курения сигарет сужается,равно как и энергоканалы.Soaring писал(а):А я то думаю, что это такое много уже столько.konan_varvar писал(а):Есливы ощущаете раскачивание,то значит,чувствуете свое поле,но возможно что в полной мере
Сижу и чувствую, что меня качает иногда.Спрашивала у окружающих, видят ли они что меня качает,в зеркало смотрела сама,но ничего не заметно на физике.А оно вот что?! :flowers:
А что означает ощущения сжимания, как-будто сжимает что-то со всех сторон тебя?
И когда приближается и отдаляется пространство передо мной?
Расширение и "отдаление"-тоже как мне кажется поле.Когда оно расширяется.
Еще ощущения движения поля,причем самые необычные происходят при его перенасыщении...Оно как бы тяжелое становится и давит немного.При перенасыщении также есть ощущение опьянения.
Хотя может еще кто из практиков дополнит меня.
-
- Старожил
Не медитирую, ничем таким особо серьёзным не занимаюсь.
Кароче говоря это "шатание" перешло в вибрации, правда очень маленькие.
Если прислушаться к телу то чувствуется это как будто меня окатывает энергетической волной, начиная с ног и до макушки.Теперь это уже постоянно, когда что-то делаю не так заметно, когда сижу спокойно или только засыпаю естественно эти ощущения становятся намного ярче.
За справкой, или для шаманской болезни это нормально?
Не медитирую, ничем таким особо серьёзным не занимаюсь.
Кароче говоря это "шатание" перешло в вибрации, правда очень маленькие.
Если прислушаться к телу то чувствуется это как будто меня окатывает энергетической волной, начиная с ног и до макушки.Теперь это уже постоянно, когда что-то делаю не так заметно, когда сижу спокойно или только засыпаю естественно эти ощущения становятся намного ярче.
За справкой, или для шаманской болезни это нормально?

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
я тут вообще в этой идее разочаровалась. что-то у меня возникло ощущение, что я занимаясь энергетикой выстраиваю из себя что-то вроде эгрегора.
в смысле, нафига ей заниматься все-таки? с какой целью? сместиться на энергетический план? ну и сместишься, а что там? астробоги и эгрегоры.
и что с ними делать? пить пиво в Вакхалле?
свое собственное сознание туда зачем запихивать?
под какой шаблон ее строить?
чтобы куда включиться?
на что походить?
пусть работает как работает, или может еще пройти курс очищения пищевода глотанием тряпочки, а потом ее вытаскиванием, как у йогов предлагается тех же?
когда она у меня сама перестраивалась, я в ужасе думала, что наверное надо бы. но ничего бы я не сделала вообще-то все равно. вот понять бы ) это другое дело.
в смысле, нафига ей заниматься все-таки? с какой целью? сместиться на энергетический план? ну и сместишься, а что там? астробоги и эгрегоры.
и что с ними делать? пить пиво в Вакхалле?
свое собственное сознание туда зачем запихивать?
под какой шаблон ее строить?
чтобы куда включиться?
на что походить?
пусть работает как работает, или может еще пройти курс очищения пищевода глотанием тряпочки, а потом ее вытаскиванием, как у йогов предлагается тех же?
когда она у меня сама перестраивалась, я в ужасе думала, что наверное надо бы. но ничего бы я не сделала вообще-то все равно. вот понять бы ) это другое дело.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Ну вроде как дущи живет дольше чем тело, а Дух так вообще бессмертен, занимаясь всем этим - развиваешь себя "дальше".Temporary писал(а):нафига ей заниматься все-таки? с какой целью?
Если ты - и есть автор этого эгрегора, то все нормально, он работает на тебя и тебе эе помогает и защищает)))Temporary писал(а):что-то у меня возникло ощущение, что я занимаясь энергетикой выстраиваю из себя что-то вроде эгрегора.
- Собеседник
Этим же вопросом щас задаюсь))) :)Temporary писал(а):когда она у меня сама перестраивалась, я в ужасе думала, что наверное надо бы. но ничего бы я не сделала вообще-то все равно. вот понять бы ) это другое дело.
Правда сейчас больше интересует это у всех так положено?
Или у кого-то незаметно проходит?(а может они не замечают))
-
- Старожил
тяжесть и давление в районе чакр часто говорят о наличии застоя, когда энергия не может спуститься/подняться по сушумне (смотря на каком потоке блоки). Если возникает периодически то наиболее вероятный сценарий:
энергия пришла, почтистились.
организм распаковал залежи грязи - каналы забились.
появились давление и боли, грязь не вычищается
организм запаковывает грязь обратно.
и так по кругу :)
энергия пришла, почтистились.
организм распаковал залежи грязи - каналы забились.
появились давление и боли, грязь не вычищается
организм запаковывает грязь обратно.
и так по кругу :)
- Собеседник
- Старожил
- Старожил
пробои часто возникают самостоятельно из-за глюков и тараканов. Потом дабы на было негатива на здоровье - обрастает грязью. При начале практик грязь вымывается и пробой активизируется по новой. Если испугаться и перестать практиковать - опять зарастёт. Если не испугаться и продолжить накачиваться силами - может зарости а может и ещё сильнее разорваться - тут уже и на физике проявляться начнёт.
В общем чинить всё где порвано и что практики что жизнь успешней станут :)
В общем чинить всё где порвано и что практики что жизнь успешней станут :)
- Собеседник
Вот блин...Теперь уже не отвертишься:) Чистится и продувать каналы надо .И всё же всё это до жути странно... Наверное уже надо вести историю болезни, как никак второй год идёт.
А вот ещё такой бред-иногда кажется что на макушке волосы шевелятся)))сами по себе мурашки бегают, и вообще такое ощущение что в темени чё-то такое есть и вертится)Про чакры я в курсе. erector
:flowers:
А вот ещё такой бред-иногда кажется что на макушке волосы шевелятся)))сами по себе мурашки бегают, и вообще такое ощущение что в темени чё-то такое есть и вертится)Про чакры я в курсе. erector
:flowers:
-