Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Живое Слово - (1)Исполнитель Желаний

Этот раздел форума для тех, кто является приверженцем магии без границ и не разделяет ее на черную и белую

Старожил
Re: Живое Слово - (1)Исполнитель Желаний

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 сен 2024, 12:26

Regina Ly писал(а):
07 сен 2024, 02:46
Только если вообще существуют "друг у друга"
И вот, как всегда, на любимый на мозоль...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 27 июн 2025, 18:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):
09 авг 2024, 15:02
Никто Вас туда не отпустит, пока Вы в этом мире такая хоть кому-то реально нужны.
Периодически вспоминаю эту тему.
Так же вчера мне попалось кое-что: описание воспоминаний дедушки того, кто это писал, жившего в Сибири, где ведьма не могла умереть, ибо её удерживал некий дух и нужно было кому-то запустить топором в перевёрнутую икону, что была у её кровати, что бы она смогла испустить дух. Что собственно и произошло, после того, как её просьбу — выполнили.
Так вот, не всё так просто. Какие-то вещи (не вещи) могут удерживать здесь против воли и совсем по иными причинам. То есть физически твоё пребывание может быть нужно лишь в корыстных целях и удерживать могут здесь вполне незаконно.
Вопрос — "куда кидать топор"? Если то, что не даёт конкретно мне отцепиться полностью от тела, либо же в него влезть (уже поздно), находится не где-то снаружи, а в глубине самой прошивки тела. Куда что "кидать", кто в этом понимает, пожалуйста.
Я прошу прощения за такую тему, но, сил моих нет это терпеть.
..Это всё к слову о том, что нет: когда реально кому-то нужен, не в корыстных целях, а просто безусловно, важно твоё физическое присутствие, по другим причинам — это чувствуется, это несёт скорее оберегающий и заботящийся характер относительно тела, а не разрушающий его и некое тепло (то бишь резонанс) на душе, ощущение, хоть и не всегда осознанное, некого смысла здесь присутствовать (даже если не очень то и хочется). А не обратное этому.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 27 июн 2025, 18:19

Nighteniel
Бойтесь своих желаний они имеют свойство исполнятся. Если
Все было на чистовик, без возможности что либо изменить.
Изображение

Старожил

Сообщение Mikle » 27 июн 2025, 19:02

Nighteniel писал(а):
27 июн 2025, 18:12
Так же вчера мне попалось кое-что: описание воспоминаний дедушки того, кто это писал, жившего в Сибири, где ведьма не могла умереть, ибо её удерживал некий дух и нужно было кому-то запустить топором в перевёрнутую икону, что была у её кровати, что бы она смогла испустить дух. Что собственно и произошло, после того, как её просьбу — выполнили.
а я вспомнил сейчас одну знахарку, которая говорила-
скоро мой срок, надо отпускать нити...
хорошая была старушка...
Nighteniel писал(а):
Так вот, не всё так просто. Какие-то вещи (не вещи) могут удерживать здесь против воли и совсем по иными причинам.
поразмышлял с Порфириевичем.
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - беседа.JPG
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - беседа.JPG (156.72 КБ) 596 просмотров

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 июн 2025, 15:18

Шепот_осени писал(а):
27 июн 2025, 18:19
Бойтесь своих желаний они имеют свойство исполнятся.
Это не желания, это безысходность.
Как раз одна из причин которой — желания не имеют возможности исполниться, они разрушают внутри, но и не дают покинуть мир, т.к. несут в себе импульс жизни.

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 28 июн 2025, 16:16

Nighteniel
этот стих родился из отчаяния и желанием умереть и жить одновремено
Шепот_осени писал(а):
14 июн 2024, 18:13
Когда приходит смерть
Замирает время.
Она Идёт размеренно с тобой.
Открывает тебе тайны.
Откровение сердца твоего.
Всё что прожито
Начнём сначала?
Свет и тьма представь себе
Без обмана.. Все как есть
В душе трепет
Погоди...
смерть в печали... Посмотри
Исчезает её силуэт
... таймер...
Это совсем не смешно
Смерть в печали, жизнь уходит не прощаясь
Селяви
И тут бои идут без правил.
Третий час а по телу дрожь
Смерть не сдаться.
Начнём сначала?
Жизнь по венам и снова ты
Верь не верь но смерть в печали и виною всему ты...
Крылатый воин... Ты Не грусти
Смерть и жизнь
Тут нету грани
Смерть это тайна
Которую сложно понять
Путь извилист и полон чёрных полос
Жизнь это миг осозннаных грез
Изображение

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 28 июн 2025, 16:39

Nighteniel
как то я в прошлых жизнях была прикована к физическому телу прошла лабиринт Как я узнала что прикована к телу которое в коме.я на одно мгновение увидела себя в больнице с трубками.пробудится я не смогла а жизнь и смерть это единое .подумайте над этим .я в тот период постоянно возвращалась и испытывала душевные стрвдания

Alone_Wolf_NRR
Nighteniel писал(а):
Никто Вас туда не отпустит, пока Вы в этом мире такая хоть кому-то реально нужны
вы не правы человек не привязан к чужим чаяньям.это очень эгоистично так думать.есть время жить есть время умирать
Изображение

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 июн 2025, 23:46

Шепот_осени писал(а):
28 июн 2025, 16:39
как то я в прошлых жизнях была прикована к физическому телу прошла лабиринт Как я узнала что прикована к телу которое в коме.я на одно мгновение увидела себя в больнице с трубками.пробудится я не смогла
я очень понимаю это ощущение (когда пробудиться/прийти в себя, тело, что за тобой закреплено — не можешь), подробности почему-то не идёт писать

Старожил

Сообщение Nighteniel » 29 июн 2025, 00:35

Шепот_осени
Желание умереть, это по сути желание жить, только внаоборот. Когда что-то не даёт реализовывать импульс жизни, блокирует и эти импульсы оборачиваются против того, кому они принадлежат.
То есть на самом деле это другие желания, но они подавлены и вывернуты.

По-моему, когда действительно готов умереть, там нет как такового желания, скорее спокойное принятие сего факта.

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 29 июн 2025, 15:43

Nightenielнет вы не поняли
попробую обьяснить на человеческом представте на примере моего отца мы живем общаемся у него есть привычка проводить рукой по лицу закрывая как будто глаза умершему.мы все связаны.наши души ходят друг другу в гости.и умираем но остаемся живы и душа может умирать хоть каждую секунду и может умирать та душа которая пришла просто погостить с течением времени мы беспрестанно возвраждаемся и умираем Души .сеть мы все связаны .не знаю я очень старалась передать то как все устроено если не понятно задавайте вопросы.почему мусульмане когда делают намаз проводят руками по лицу надеюсь понятно
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2025, 04:33

Nighteniel писал(а):
12 авг 2024, 02:58
(процессы смерти приходилось проходить очень многократно...описывать пожалуй не буду)
А я вот в своих произведунах иногда вот так вот мрачно прикалываюсь. И да, те, кому доводилось быть дёрнутым с самого края этой грани реально сильно шугаются, и частенько задают потом(слегка отойдя и подобрав с полу челюсть) вопрос "Откуда?!?".
Nighteniel писал(а):
Только без рамок ведь не будет возможности создать форму (любую ...а в особенности сложную)
А это почему это? Форму то структурируют не рамки. Вон у меня 3D-модельки совсем без никаких рамок печатаются. До конца печати принтер на граничные концевики(рамки) ни одной осью даже ни разу не заходит. Потому что печатает просто "следующее поверх предыдущего".
Рамки по сути нужны только чтоб некоторые особо лишённые чуйства самосохранения индивиды усю систему по собственной тупости не порухали. Поэтому "Бодливой корове..." и усё, что там далее по тексту.
Nighteniel писал(а):
не просто так ведь тела эти используются лишь на малый процент, подавляющим большинством
А Вам ни разу не приходила такая крамольная мысль, что большинству просто лень учить матчасть, как это делается? А там ещё и всякие религиозные сообщества стараются зашугать от получения результата. Потому что тому, кто умеет это сделать сам(магичить на собственной энергетике) уже фиг какие телеги навяжешь, и фиг штуцер в его энергетику(подключку к эгрегору) врежешь. И фиг он будет контролироваться хоть кем-то.
Собсно язычество потому всем религиям так поперёк горла и встаёт, что там учили как это делается. И вхождение в Род там было скорей обязательным экзаменом, а не учёткой с расширенными правами на управление Реальностью(директивная работа с кодом координирующих ГеоБД) по желанию. Извести пытались. Только фиг уничтожишь то, что крепится не только на эгрегор("Тут так принято"), легко и технично уничтожаемый "с биологическими носителями" вырезанием поголовно, а на чём-то ещё(самих ГеоБД, которые, сволочи такие, можно уничтожить только вместе с планетой). Хотя... На Фаэтоне как-то(пол миллиона лет назад с хвостиком) нашёлся псих, решивший и такое экспериментально проверить. Теперь по той орбите мотается только одинокая Церера(остывшее ядро планеты) и пояс астероидов. И жисть там, понятное дело, после этого ёк совсем и насовсем.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2025, 10:27

Nighteniel писал(а):
Красиво сказано, конечно.. Но тут нюансы есть, кто может лишить жизни, а кто не может...
А вот тут тонкий нюанс есть, тоже когда-то ляпнутый одним из моих ЛГ: А сможешь ли ты вернуть жизнь, если счёл себя в праве её лишать?
Nighteniel писал(а):
До глубины хорошо сказано...
К сожалению, это не просто сказано. Это прожито. Чуйствуешь разницу?
Regina Ly писал(а):
06 сен 2024, 03:03
Ни один исполнитель не исполнит
В том и суть этого механизма, что исполнить такое можно только полностью честно. А по другому не получится. Работает оно только у того, кому реально оно надо. Вечность не обманешь. Многие пробовали. Получалось лишь у единиц.
Regina Ly писал(а):
Вот в этом то и самый главный вопрос.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2025, 10:53

Nighteniel писал(а):
где ведьма не могла умереть, ибо её удерживал некий дух
Моя родная прабабка вот так не могла умереть, пока не передаст свою Силу...или полностью не истратит. Ведьмой она была реально сильной, поэтому тратить понадобилось много. Да, это та самая, кто была ZC Донецкого Кряжа ДО Ренесми. И в тех краях её чудеса ещё до сих пор помнят...
Передать она должна была моей матери в нагрузку к данным знаниям, как работать с инструментом. Но её на передачу родственники всеми лапами постарались не допустить. И похоронить так, что никто до сих пор не знает, где могилка.
В итоге 6 июня 1966 года она таки умерла. Более мерзопакостной погоды в тех краях ни до, ни после этого дня ни разу не случалось. Но Сила передана не была. А знания за практической ненужностью позабывались.
А потом первым в родне после её смерти родился я. Как и положено - с предвестником(выпуком до этого у предыдущего родственника мертворождённого нежизнеспособного существа). Получив всю Силу(она ж из ниоткуда не берётся, но и вникуда тоже не девается)...но без знаний, как ею пользоваться. Поэтому поначалу от души кошмарил усех, хто под горячую руку попадался. А вот знания, как это "наследство" грамотно использовать пришлось по изрядно растерянным крупицам собирать.
Так что это вполне себе реальная история.
Nighteniel писал(а):
Вопрос — "куда кидать топор"?
А надо ли? Дают - бери. Бьют - беги. Грешно не пользоваться тем, что имеешь(зачем-то же его дали?). А Сила о своём существовании при таком игноре могёт и порой оч-чень экзотично периодически напоминать.
Nighteniel писал(а):
когда реально кому-то нужен, не в корыстных целях, а просто безусловно
Вот только это и есть реально. Остальное, извини, коммерческие отношения. А их Силы не признают.
Шепот_осени писал(а):
27 июн 2025, 18:19
Все было на чистовик, без возможности что либо изменить.
А в этом мире всё всегда на чистовик. И без права на ошибку. Не сто́ит об этом забывать.
Переписывать Историю на самом деле дано не многим. И как правило оч-чень непомерной ценой...
Изображение

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 04 июл 2025, 11:48

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 июл 2025, 10:53
А в этом мире всё всегда на чистовик. И без права на ошибку. Не сто́ит об этом забывать.
Переписывать Историю на самом деле дано не многим. И как правило оч-чень непомерной ценой...
было время когда я могла это делать.но спустя время я осознала Цена слишком высока искажения пространства и время.я научилась не оставлять за собой следов что приносит хаос
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2025, 12:16

Шепот_осени писал(а):
04 июл 2025, 11:48
я научилась не оставлять за собой следов что приносит хаос
Мдамс... Вот мне бы это знание в 98-ом, когда я упорол по тахионике отменить смерть... Мне того опыта(кстати, обыгранного у Лукьяненко в "Дозорах", так что над этим случаем потом ещё и вся страна поржала. Да, у персонажей и этого произведения есть свои прототипы IRL), что происходит с тем, кому её отменили(кого с ней разминули), как бы шкурно хватило, чтоб больше после этого никому и никогда так не делать. И категорически не советовать даже пробовать.
Изображение

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 04 июл 2025, 16:13

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 июл 2025, 10:53
к сожалению мне дали об этом понять когда уже поздно Но на себя я крест не поставила Меняются лица но я все таже
Изображение

Старожил

Сообщение Nighteniel » 04 июл 2025, 18:21

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 июл 2025, 04:33
А я вот в своих произведунах иногда вот так вот мрачно прикалываюсь
Не очень прикольный сам процесс...когда ещё на тебе физически оказываются трупные пятна и почерневшие конечности (то есть тело получается буквально за чертой жизни, и начинаются процессы, что начинаются у него после смерти) ...из которого потом как бы "выныриваешь".
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Форму то структурируют не рамки. Вон у меня 3D-модельки совсем без никаких рамок печатаются.
..Ну как бы объяснить... Я вижу так, что в прописанные параметры того, где допустим должна быть граница кости и в её структурные составляющие (а прописывается это определёнными, кодирующими энергиями, которые как бы и создают — форму, каркас, границы) вливаются энергии плана другого, которые этот каркас и форму (с заданным границами) наполняют. И чем больше наполнение и крепче (фиксированнее) границы, тем прочнее та самая кость, к примеру (или же камень). (Только важный момент, что это должно быть пропорционально сбалансировано. Любой сдвиг в сбалансированности, приводит к тому или иному распаду.)
Если границы не прописать — то их как бы и не будет и не получится сделать вообще что-то форменное, а тем более конкретной фиксированной формы.
| +
Мне очень знакомо что такое, когда форму теряешь ...то есть энергия есть и много — а ни краёв, ни формы, в которую её можно было бы влить — нету.
Бесконечно расширяешся "вникуда". Тогда я и поняла ценность рамок. Особенно устойчивых. И что суть в том, что они должны просто идеально подходить твоей сути, дабы быть комфортными.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Рамки по сути нужны только чтоб некоторые особо лишённые чуйства самосохранения индивиды усю систему по собственной тупости не порухали.
🌚🌝
Они не выдержали. Но пришлось (и приходиться) "держать декорации", будто ўсё добра ....и всё на месте. Но как бы нет.

Благодарю за ответы на мои "письма", я доотвечаю, надеюсь что, когда смогу.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 05 июл 2025, 01:35

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 июл 2025, 10:27
исполнить такое можно только полностью честно. А по другому не получится.
Да, цена слишком велика. От того она так чудесна и такая мука адова при разрыве.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
. Работает оно только у того, кому реально оно надо.
Да, и самое главное чтоб это было обоюдно, части одного целого.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
. Многие пробовали. Получалось лишь у единиц.
Вы можете что-то рассказать, что "можно"? Ведь "пробовать" даже работать не будет, нужно ведь "быть", кажется оно изначальное такое, может просто кажется. Как можно это "потерять", ведь
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Вечность не обманешь.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 05 июл 2025, 02:56

Alone_Wolf_NRR писал(а):
А Вам ни разу не приходила такая крамольная мысль, что большинству просто лень учить матчасть, как это делается?
Учи - неучи, если нет доступа и возможности (наличия прав) эти сектора активировать — информация об этом не поможет. С другой стороны, у некоторых активация может происходить вполне себе на интуитивном уровне, без понимания как такового на уровне логики.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
И вхождение в Род там было скорей обязательным экзаменом
..но Род этот, человеческий, в котором родился, не всегда Твой род, как существа. Есть ли смысл тогда "входить" (по сути взламывать, ибо в "чужое" доступ не открывается так просто), если твой Род как бы за пределами этого..?
Alone_Wolf_NRR писал(а):
ГеоБД
Имеете ввиду, закреплённое за территориями?
Alone_Wolf_NRR писал(а):
остывшее ядро планеты
Пока ядро (а это как бы основа, которое заключает в себе ключевую информацию) осталось, теоретически можно вдохнуть жизнь и восстановить, если есть в этом смысл. Вспомните "Пятый элемент" (это долгое время был один из моих любимых фильмов, начиная с 5-ти лет) — там Лилу воссоздали из какого-то осколка.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
К сожалению, это не просто сказано. Это прожито. Чуйствуешь разницу?
...Вот поэтому там и есть глубина..
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Regina Ly писал(а):
Вот в этом то и самый главный вопрос.
Вы думаете, здесь большой подвох? С целью того, что бы жизнь не могла остановиться. (Ибо таким образом энергии приводятся в движение и жизнь наделяется смыслом)

Старожил

Сообщение Mikle » 05 июл 2025, 11:11

Nighteniel
решил спросить у Порфириевича.
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - лапки.JPG
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - лапки.JPG (167.64 КБ) 42 просмотра
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - СТАРЛОГИ.JPG
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - СТАРЛОГИ.JPG (132.85 КБ) 42 просмотра
ну а это так, после отправки на денеб демона-китсуне.
(можете считать это шуткой)
но штирлица он упомянул и штази.
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - денебские_к.JPG
Живое Слово - 1 Исполнитель Желаний - денебские_к.JPG (126.48 КБ) 37 просмотров
а вообще, прикольно.
phpBB [video]

Ответить