Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как решить проблемы
-
- Иногда заходит
Как решить проблемы
Добрый день. Ищу совет или помощь. Мне 17, из-за поступков родителей у меня угробленное физическое и ментальное здоровье. Прохожу психотерапию и пью таблетки, но они особо не помогают. В последнее время есть сильное желание умереть и мысли что если бы я мог исправить прошлое то все было-бы по другому. Использовал рунические ставы чтобы хоть как-то помочь себе, эффект вроде есть но не удовлетворяет. Подскажите что делать и к кому можно обратиться.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Как решить проблемы
Lim509
До 18 лет фото сюда выставлять нельзя, и магией вам заниматься пока не надо.
С психиатрами и ядохимикатами(нейролептиками) тоже связываться не надо.
Умирать не надо - это пройдет, а прошлое не надо менять, вы сами так свою судьбу спланировали перед рождением для духовного развития.
Пока лучше ничего не делать, чтобы не стало хуже.
До 18 лет фото сюда выставлять нельзя, и магией вам заниматься пока не надо.
С психиатрами и ядохимикатами(нейролептиками) тоже связываться не надо.
Умирать не надо - это пройдет, а прошлое не надо менять, вы сами так свою судьбу спланировали перед рождением для духовного развития.
Пока лучше ничего не делать, чтобы не стало хуже.
-
- Иногда заходит
ДокторКто
Сил терпеть нет уже, желания жить и что-то делать тоже. Не хочу быть безвольной амебой и губить себе жизнь, ещё знаком с человеком, ему 20, у него похожее состояние в итоге не учиться и не работает, висит как обуза на шее у родителей. Очень не хочу себе такой судьбы, но как исправить не знаю.
Сил терпеть нет уже, желания жить и что-то делать тоже. Не хочу быть безвольной амебой и губить себе жизнь, ещё знаком с человеком, ему 20, у него похожее состояние в итоге не учиться и не работает, висит как обуза на шее у родителей. Очень не хочу себе такой судьбы, но как исправить не знаю.
- Собеседник
Не давайте вредный советов, прошу Вас. Нейролептики НУЖНЫ, они снимают острые состояния и помогают существовать.
Такие Ваше советы могут довести до весьма печального исхода. Думайте, что говорите.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Собеседник
Не слушайте этого "типа", он явно заблудился.Lim509 писал(а): ↑10 май 2026, 09:00Сил терпеть нет уже, желания жить и что-то делать тоже. Не хочу быть безвольной амебой и губить себе жизнь, ещё знаком с человеком, ему 20, у него похожее состояние в итоге не учиться и не работает, висит как обуза на шее у родителей. Очень не хочу себе такой судьбы, но как исправить не знаю.
Лекарства пейте -- без них вполне неиллюзорный шанс ухудшить итак плохое состояние.
Если психотерапевт не помогает -- попробуйте найти нового. В идеале Вам нужно как-то запустить внутренний мотор -- мотивацию что-то делать.
Магия в принципе может тут помочь, если заблокировать "уныние" каким-то образом, хотя бы на время. Но кто за такое возьмется, я не знаю.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Иногда заходит
Сераффо
Спасибо за совет.
Психотерапевта буду искать, но этот пока был единственный кто вроде помогал и подходил по сумме за сессию.
Спасибо за совет.
Психотерапевта буду искать, но этот пока был единственный кто вроде помогал и подходил по сумме за сессию.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Сераффо
Я НА ПРАКТИКЕ ПО СЕБЕ ЗНАЮ, что нейролептики ни от чего не помогают,
после них у меня отказали органы и мне сливали катетером литр мочи
а мою родственницу нейролептики вообще довели до психоза, хотя до них она была здорова.
Псих-олухи, псих-иатры, псих-отерапевты только менят отношение человека к его проблемам
а решают проблемы маги.(подобные проблемы.)
Я НА ПРАКТИКЕ ПО СЕБЕ ЗНАЮ, что нейролептики ни от чего не помогают,
после них у меня отказали органы и мне сливали катетером литр мочи
а мою родственницу нейролептики вообще довели до психоза, хотя до них она была здорова.
Псих-олухи, псих-иатры, псих-отерапевты только менят отношение человека к его проблемам
а решают проблемы маги.(подобные проблемы.)
Бан: olya_ya 10 май 2026, 14:46
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=570&p=3990231#p3990231.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=570&p=3990231#p3990231.
-
- Ветеран
Но не те, которые нарушают правила форума. Вы НЕ имеете право отвечать в разделах Ищу Помощь. Вы правила почитайте, с которыми обязаны были ознакомиться при регистрации. Мало того, если проблема медицинская в таком случае. то магия сделает только хуже.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Собеседник
Если проблема медицинская, то нейролептики зачастую останавливают развитие болезни и предотвращают ухудшения.
Магией можно помочь, но тут нужен прямо эксперт. Потому что Русалка права.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lim509
Да можно помочь, работы-программы "от депрессии" и точечные чистки... Хорошо если найдется у вас грязь, которую можно будет снять (и речь тут не только о порче) то проблему как минимум можно будет сильно смягчить с помощью магии.
А если не найдется то да только помощь психотерапевта.
К тому кто не делает нормальную диагностику по магии - не идите с этой проблемой.
Да можно помочь, работы-программы "от депрессии" и точечные чистки... Хорошо если найдется у вас грязь, которую можно будет снять (и речь тут не только о порче) то проблему как минимум можно будет сильно смягчить с помощью магии.
А если не найдется то да только помощь психотерапевта.
К тому кто не делает нормальную диагностику по магии - не идите с этой проблемой.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Руны скорее усилят тот дисбаланс что уже есть. Подобрать врача и лекарства и привести себя в более менее стабильное состояние, и только потом уже работать с причинами ситуации. Не смотрите в прошлое, в будущем все может быть совсем по разному, намного лучше чем вам кажется сейчас. Сейчас вам нужно решить биохимические дисбалансы в организме и только потом работать с энергетикой.
- Ветеран
Если это психотропные или антидепрессанты, то в Вашем возрате гиперактивности гормональной системы они действительно могут доводить до суицида, если не приняты адекватные медицинские меры. К сожалению, если Вы из РФ - эту сферу опрокинуло из-за дифицита хороших препаратов, остановки импорта и урезания бюджета.Прохожу психотерапию и пью таблетки, но они особо не помогают. В последнее время есть сильное желание умереть и мысли что если бы я мог исправить
Попробуйте пить ГАБА (бад, который в этом случае поддержит гормональную систему, но не более),
Проконсультируйтесь со своим врачом в части приема ноотропов: цитоколин типа роноцит©, и аминофенилмаслной кислоты типа фенибут© (если больной жкт, его лучше растворять в стакане воды перед применением). Про них Вы можете подробнее узнать у импортных ИИ в части клинических испытаний.
Возможно врач подберет какие то иные ноотропы, про них Вам так же следует изучить вопрос, и если они пустышки по клиническим испытаниям - просто сказать врачу, что от них побочка, пусть подбирает что-то более рабочее. К сожалению, не всегда врачи свободны выбирать назначение более рабочих ноотропов, потому Вам придется за свое здоровье побороться.
Если у Вас проблемы с сосудами, венами и заболевания типа внутричерепная гипертензия или другие последствия, что редко у детей, но бывает, то ноотропы типа цитоколина не подойдут, подбор будет более сложным, скорее всего, с включением мексидола или венпоцетина. То же касается, если Вы увлекались наркотиками или грибами или еще какими токсическими веществами, и Ваше состояние как последствие.
По ситуации, вероятно, Вам вешают лапшу на уши, что это на всю жизнь, но это не так. У взрослого человека есть в жизни 3 крупные имунные перестройки, когда буквально могут происходить чудеса
1) обычно в районе 20-23 лет
2) в районе 40 лет
3) в климактерическую фазу
В эти фазы человек может сходить с ума или наоборот-отходить, гормональне отклонения могут уходить и приходить, астма может появлятся или исчезать навсегда, другие неожиданности в зависимости от условий.
Иначе говоря, если Вы перетерпите, и отдалитесь от родителей после совершеннолетия-при условии, что именно они довели Вас до такого состояния (не факт, что довели на 100%, если у Вас изначально плохая психическая сопротивляемость, но Вам виднее - какие были ошибки) , исправно при этом лечась и самолечась, есть вероятность, что к 25 годам после перезагрузки имунной системы Вы сможете жить полноценно жизнью. 25-это сопляк, который еще не начал жить и не сформировал собственную картину мира (она заимствована до 30 лет), если что, а 17лет-это еще ребенок, абсолютно дите в наше время.
Вы не смотрите, что делали Макидонские и Нейроны в этом возрасте - жизнь человека в среднем удлинилась в 2 раза, 18 лет Македонского - это текущие 36 лет, а Ваши текущие 17 - это 9 лет в то время. Потому что мы в современности не только долго живем, мы еще и долго развиваемся с позиции формирования собственного понимания жизни (окислительные процессы так же замедлились, отдельная тема), а игрушки типа математики, физики, технологий лишь дают повод формировать это понимание как можно позже.
По поводу магии - руны не используются при психической нестабильности, они просто уничтожат психику. Лучше посмотреть в сторону стихийной магии
Последний раз редактировалось Hes 10 май 2026, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
ДокторКто
Нейролептики отечественные разрушительны, никто не спорит, предложение сидеть на них всю жизнь абсурдно, но! Есть импортные нейролептики за 20-30тысяч, которые сейчас недоступны, они получше. Это единственный вариант для тех, кто в случае отказа от таблеток сразу выйдет в окно за галюцинациями или будет за ними бегать с ножом на людей.
Что касается расстройств депрессивного характера, то есть разного рода подходы, в целом сводящиеся к улучшению физического состояния мозга и психотерапии, но фаза нейролептиков все равно присутствует.
И да, вполне реально психа держать на травах (есть вполне сопоставимые по эффекту, пусть и знают о них лишь в узких кругах), вот только отвар в жопу не вколешь-если больной начнет капризничать(а он 100% начнет спутя неделю, если это не ребенок-которого можно шантажировать вкусняшками), и действие таких трав буквально на один день, так что альтернатива из них никакая уколу на месяц, лишь перебиться между делом
Нейролептики отечественные разрушительны, никто не спорит, предложение сидеть на них всю жизнь абсурдно, но! Есть импортные нейролептики за 20-30тысяч, которые сейчас недоступны, они получше. Это единственный вариант для тех, кто в случае отказа от таблеток сразу выйдет в окно за галюцинациями или будет за ними бегать с ножом на людей.
Что касается расстройств депрессивного характера, то есть разного рода подходы, в целом сводящиеся к улучшению физического состояния мозга и психотерапии, но фаза нейролептиков все равно присутствует.
И да, вполне реально психа держать на травах (есть вполне сопоставимые по эффекту, пусть и знают о них лишь в узких кругах), вот только отвар в жопу не вколешь-если больной начнет капризничать(а он 100% начнет спутя неделю, если это не ребенок-которого можно шантажировать вкусняшками), и действие таких трав буквально на один день, так что альтернатива из них никакая уколу на месяц, лишь перебиться между делом
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Собеседник
Стальной
Перестать пить нейролептики при проблемах психиатрического характера. Действительно мудрый совет *сокразм*.
Перестать пить нейролептики при проблемах психиатрического характера. Действительно мудрый совет *сокразм*.
-