Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Что произошло со мной в детстве? Тема решена
-
- Иногда заходит
Что произошло со мной в детстве?
Всем добрый день. Может кто-то сможет объяснить, что именно произошло со мной в детстве? Мне было около 8 лет. Я проводила каникулы в деревне у бабушки в родовом доме по линии отца. На данный момент дому 100 или более лет, я четвертое поколение, дом построен прабабушкой и прадедушкой. Нас пятеро внуков сидели за столом на кухне, я сидела спиной к зеркалу (такое же старое и большое в пол). В какой-то момент я почувствовала толчок в спину. Между мной и зеркалом не было никаких предметов или людей. С того момента я стала испытывать ощущения, как будто меня выталкивают из тела, что я не совсем в теле, а где-то рядом. Мне как ребенку было очень страшно, я сразу ушла и легла на кровать, бабушка пришла стала спрашивать, что со мной, но я побоялась описать то, что испытывала. Если честно, страх был невероятно сильный, наверное примерно как страх смерти, я научилась с ним справляться более менее только во взрослом возрасте. Это ощущение приходит время от времени, внезапно, плохо от того, что начинаешь чувствовать, что ты где-то рядом, а не в теле. После того случая в детстве через несколько дней умер дедушка по маминой линии и с тех пор эти ощущения часто происходили перед смертью родственников. Никому об этом никогда не рассказывала, однажды только одной взрослой знакомой, но она похоже вообще не поняла, о чем я говорю. Есть еще некоторые моменты , связанные со снами перед смертью животных. Но наверное не буду мешать все в одну кучу. Если кто-то знает что это, поделитесь, пожалуйста, информацией. Благодарю!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Что произошло со мной в детстве? Тема решена
Lyuboviradost
Больше похоже на склонность к спонтанным выходам из тела, нежели на что-то страшное и ужасное.
Больше похоже на склонность к спонтанным выходам из тела, нежели на что-то страшное и ужасное.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Re: Что произошло со мной в детстве?
Спасибо за ответ! Спасибо за ответ!
-