Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Подскажите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно что на человека не действуют никакие магические ритуалы? Почти за пол года нет никаких результатов.
И ещё такой вопрос, по истечению какого времени после расставания приворот не сработает, или можно и через год его делать?
И ещё такой вопрос, по истечению какого времени после расставания приворот не сработает, или можно и через год его делать?
- Собеседник
да, запросто. и вариантов много разных, может быть как защита природная/родовая или сделанная, но и не исключайте, что мастер кто делал приворот может быть неумёхой.
на меня много раз приворот делали, когда слабенькие были на еду, я эту еду даже ел, потому что что добру пропадать)) а когда на украденные трусы сделала, там пришлось защищаться
на меня много раз приворот делали, когда слабенькие были на еду, я эту еду даже ел, потому что что добру пропадать)) а когда на украденные трусы сделала, там пришлось защищаться
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Иногда заходит
Но даже если есть защита то мастер должен быть это увидеть?! Да и мастера разные были.
-
- Ветеран
У каждого свой срок приворотов. Но за полгода точно не сработает. Для всего нужно время. Чтобы сделать приворот необходима сперва диагностика, потом чистка и далее и прочее. Полгода это вообще ничто. И потом, может быть того, кого вы привораживаете, бог защищает от беды, которая может возникнуть после приворота, как последствия...или вас...ведь после приворота у человека ломается не только воля, но и психика. У привораживаемого может начаться депрессия, любви, увы, не будет приворотом
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Neowap
Да, возможно. Из любых ритуалов вы имеете ввиду приворотные механизмы же? Весь же перечень вы не пробовали, это нереально просто.
Насчет второго вопроса. Тут имеет значение множество факторов. Не только время, которое прошло после последней встречи.
Да, возможно. Из любых ритуалов вы имеете ввиду приворотные механизмы же? Весь же перечень вы не пробовали, это нереально просто.
Насчет второго вопроса. Тут имеет значение множество факторов. Не только время, которое прошло после последней встречи.
-
- Иногда заходит
Русалка
Так на форуме много информации что если после 2 месяцев нет подвижек значит не сработало)
Этих диагностик и чисток уже столько было что проще сощитать сено в стогу😂 я вообще не понимаю смысла в диагностике уже.
Так на форуме много информации что если после 2 месяцев нет подвижек значит не сработало)
Этих диагностик и чисток уже столько было что проще сощитать сено в стогу😂 я вообще не понимаю смысла в диагностике уже.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
И привороты, и вызовы, и гармонизацию делали, чистили и от негатива и от сор. И через церковь уже ходил, сорокауст заказывал и ТД.
Может я не так выразился, сколько времени после расставания возможно сделать приворот? Просто я обратился снова к практику, он сказал что слишком много времени упущено
И привороты, и вызовы, и гармонизацию делали, чистили и от негатива и от сор. И через церковь уже ходил, сорокауст заказывал и ТД.
Может я не так выразился, сколько времени после расставания возможно сделать приворот? Просто я обратился снова к практику, он сказал что слишком много времени упущено
- Ветеран
Не совсем понятно, зачем смешивать приворот и гармонизацию? Гармонизация это одно, приворот вообще другое и к другим условиям задачи подходит.
Я вам ответила на ваш второй вопрос, читайте внимательно. Нельзя отталкиваться только от одной составляющей- времени.
Я вам ответила на ваш второй вопрос, читайте внимательно. Нельзя отталкиваться только от одной составляющей- времени.
-
- Ветеран
Угробить хотите объекта приворота? Ну представьте, руки если постоянно мыть, то кожа рук станет грубая и шершавая...чистка - снятие слоя в биополе. И если каждый раз снимать этот слой и снимать, то человек болеть начнет.
в любой день
нагородили кучу всего, неудивительно, что ничего не помогает. Для успеха необходима диагностика объекта, потом, если нужна, чистка, ритуал, который опять таким, диагносцируется, в плане, подходит ли он именно вашему объекту, защита на работу, затем полностью, тот кто делала ритуал (точнее, для кого он делался), то бишь, вы, отключаете "ждалку". Если вы ждете результат, вы сами его сбиваете, и тогда хоть что делайте, он слетать будет...а потом Вы уверены, что вам именно приворот нужен? То есть, вы готовы держать рядом с собой человека, который вас не будет любить? Ради чего? Кстати, у нее может быть очень сильный ангел-хранитель, который оберегает от чего-то.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
А зачем вы бегаете от мастера к мастеру?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Делалась все по нарастающей
Делалась все по нарастающей
- Ветеран
Neowap
В любом случае вам нужно общаться со своим мастером или мастерами. Обсуждать чужую работу бессмысленно и не поддерживается Правилами данного сайта.
В любом случае вам нужно общаться со своим мастером или мастерами. Обсуждать чужую работу бессмысленно и не поддерживается Правилами данного сайта.
-
- Иногда заходит
Русалка
Так делали диагностику, сказали что никаких магических воздействий нет, предложили приворот, сделали. 3 месяца прошло, спросил за результ, сказали ждите... Обратился к другому сделал диагностику, все тоже самое, он тоже не увидел ничего.
Уже не жду ничего. И да, любовь есть с ее стороны но она боится возвращатся.
Так делали диагностику, сказали что никаких магических воздействий нет, предложили приворот, сделали. 3 месяца прошло, спросил за результ, сказали ждите... Обратился к другому сделал диагностику, все тоже самое, он тоже не увидел ничего.
Уже не жду ничего. И да, любовь есть с ее стороны но она боится возвращатся.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Так методом тыка кто сможет помочь.
Так я не обсуждаю) а задавал вопросы)
Так методом тыка кто сможет помочь.
Так я не обсуждаю) а задавал вопросы)
- Ветеран
Neowap
Вопросы надо задавать тому, с кем работаете. А то получится, что вдруг сделаете себе хуже. Ведь рассказывать о работе нельзя.
Вопросы надо задавать тому, с кем работаете. А то получится, что вдруг сделаете себе хуже. Ведь рассказывать о работе нельзя.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Neowap
Да, может быть такое. В единичных случаях когда там есть дух покровитель который защищает от магических воздействий. Такое чрезвычайно редко бывает.
Да, может быть такое. В единичных случаях когда там есть дух покровитель который защищает от магических воздействий. Такое чрезвычайно редко бывает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-