Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Странные обстоятельства ухода. Помогите
-
- Иногда заходит
Странные обстоятельства ухода. Помогите
Добрый день, постараюсь описать проблему вкратце. Ровно 3 недели назад меня начало невыносимо штормить, без повода хотелось уйти. В другой мир и насовсем. Плакала целыми днями и решила довериться одному лишь относительно близкому человеку с просьбами о помощи, чтобы побыл рядом, помог с психологом или неврологом, в минуты, когда я приходила в себя - было жутко страшно от мыслей, насколько это сильные приступы и что в этот момент может произойти все, что угодно. Я даже на всякий случай написала предсмертную записку, описывая пустоту и душераздирающую боль в груди и что у меня кончаются силы с каждым днем сопротивляться, но я не хочу этого. В понедельник была записала в неврологу и тот человек меня забрал к себе на пару дней, приведя в относительно нормальное состояние и был длительный просвет в сознании.
Понедельник, звонок - у меня умирает отец. В тот день, за 2 дня которого я написала ту свою записку
Он молод, ему не было и 50. Чувствовал себя прекрасно, сердце, острая коронарная, ушел за рулем на скорости за секунду имея тысячу планов на жизнь и любовь к ней. У нас огромная безусловная любовь с семьей и невероятно близки, единственное - я умолчала родителям о своем состоянии, очень боялась их испугать и тревожить(впервые в жизни) и что мне станет от этого ещё хуже
Вопрос: что это было со мной перед его кончиной? Я дико люблю жизнь, никаких потрясений у меня не было, та пустота и состояние были как снег среди ясного неба и каждую секунду просветления я цеплялась за жизнь и пыталась прийти в нормальное состояние
Гормоны сдавала, как у космонавта, на неделе иду к неврологу
Нужно ли беспокоиться?
Он могу уйти вместо меня? Тк если бы меня не вытащил человек, я бы скорее всего ушла на 1-2 дня ранее папы
Было ли у вас такое в практике?
Или это просто было такое предчувствие о кончине любимого отца?
Беспокоит сейчас только этот вопрос и не дает покоя
По линии отца и дедушки (его папы) мы единственные наследники его рода и на мне, грубо говоря, он заканчивается
Из ещё интересного и странного: в доме родителей установлена камера, реагирующая на звуки и движении
Именно его последнее утро она снимает как он выходит из спальни и отворачивается на тень на стене и за пол часа ни разу не повернулась, только когда он захлопнул дверь. Посмотрели месяц - больше такого ни разу лага не было. Думали увидеть, мало ли он себя уже с утра плохо чувствовал
Понедельник, звонок - у меня умирает отец. В тот день, за 2 дня которого я написала ту свою записку
Он молод, ему не было и 50. Чувствовал себя прекрасно, сердце, острая коронарная, ушел за рулем на скорости за секунду имея тысячу планов на жизнь и любовь к ней. У нас огромная безусловная любовь с семьей и невероятно близки, единственное - я умолчала родителям о своем состоянии, очень боялась их испугать и тревожить(впервые в жизни) и что мне станет от этого ещё хуже
Вопрос: что это было со мной перед его кончиной? Я дико люблю жизнь, никаких потрясений у меня не было, та пустота и состояние были как снег среди ясного неба и каждую секунду просветления я цеплялась за жизнь и пыталась прийти в нормальное состояние
Гормоны сдавала, как у космонавта, на неделе иду к неврологу
Нужно ли беспокоиться?
Он могу уйти вместо меня? Тк если бы меня не вытащил человек, я бы скорее всего ушла на 1-2 дня ранее папы
Было ли у вас такое в практике?
Или это просто было такое предчувствие о кончине любимого отца?
Беспокоит сейчас только этот вопрос и не дает покоя
По линии отца и дедушки (его папы) мы единственные наследники его рода и на мне, грубо говоря, он заканчивается
Из ещё интересного и странного: в доме родителей установлена камера, реагирующая на звуки и движении
Именно его последнее утро она снимает как он выходит из спальни и отворачивается на тень на стене и за пол часа ни разу не повернулась, только когда он захлопнул дверь. Посмотрели месяц - больше такого ни разу лага не было. Думали увидеть, мало ли он себя уже с утра плохо чувствовал
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Странные обстоятельства ухода. Помогите
Krischras
Вас смотреть нужно по фото.
А так по тексту похоже с анахатой (сердечной чакрой) большие проблемы.
Вас смотреть нужно по фото.
А так по тексту похоже с анахатой (сердечной чакрой) большие проблемы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
именно это.
беспокоится не нужно, вместо вас он уйти не мог.
я думаю, если вы приближающуюся смерть почувствовали, то какая-то чувствительность у вас есть, щас он в чистилищах пару лет покрутится, я не знаю, где они этом этапе пропадают. а потом через пару лет повесьте в углу его фотографию и раз в неделю ставить ему рюмку коньяка, или другое, что он при жизни любил, он будет приходить вас проведать, можно будет с ним поговорить, рассказать, как у вас дела, спросить совета. но только через пару лет.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Ветеран
нет, не мог. Каждому уготован свой срок ухода.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо большое. На душе стало спокойнее, а то разные мысли крутились из за этого «совпадения» 
- Старожил
Разрыв энергосвязей, перед смертью все- кто связан крепко с человеком, начинают ощущать себя так - будто у них органы вырывает. Так как смерть у него быстрая, то и отрывать Вас стало оперативно заранее, в счет перехода в активную фазу печати смерти
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
Подскажите, энергосвязей физических?
Или они разрываются все и навсегда? Я жила в надежде, что с самыми близкими буду даже после смерти физической
Подскажите, энергосвязей физических?
Или они разрываются все и навсегда? Я жила в надежде, что с самыми близкими буду даже после смерти физической
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Krischras
Иногда привязки не рвутся и умерший будет висеть на вас. Это плохо для обоих.
Иногда привязки не рвутся и умерший будет висеть на вас. Это плохо для обоих.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Старожил
Это возможно только при культе предков в семье, когда отдельные алтари предков возводят как в азииЯ жила в надежде, что с самыми близкими буду даже после смерти физической![]()
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes
Буквальные алтари предков?
А безусловной и безграничной любви и связи, понимания - будет мало?
Буквальные алтари предков?
А безусловной и безграничной любви и связи, понимания - будет мало?
-
- Иногда заходит
Jaggi
Спасибо большое, поняла
Спасибо большое, поняла
- Ветеран
смотря для чего.. если планируется культ предков, то мало
-