Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Снятие негатива и защита от кровных родственников

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Снятие негатива и защита от кровных родственников

Сообщение Bambygirl » 18 сен 2025, 01:14

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я недавно увидела переписку родной матери с моим родным братом. Какими словами они меня обзывают, осуждают каждое мое слово и шаг, мою работу и личную жизнь. Все, чем я делюсь с матерью, они потом высмеивают и обсуждают, какая я дура и вообще тварь, у меня деменция, и мне надо к психиатру. Даже обсудили видео, которое я делала на день рождения своему ребенку из его детский фотографий, что какая же я плохая, что не вставила туда фотографии своей матери, а свекровь вставила. А я просто выбирала хорошие фотки своего ребенка. Я в шоке была два дня, ведь ни о чем не догадывалась. Не могла понять, почему брат перестал со мной общаться, ведь раньше все было хорошо, ничего не произошло, чтобы изменить его отношение. Вот, решила поискать причину и нашла.

После увиденного у меня закралась стойкая мысль, что негатив я получаю регулярно от своих кровных родственников. Как я поняла, от матери не защититься и вообще мы бессильны перед мамой, так как связаны напрямую.

Получится ли как-то поставить защиту от зла, идущего от коровников и можно ли очиститься от него, если он идёт регулярно?
Я в замешательстве. Делаю вид, что ничего не знаю и все хорошо. А внутри доверие исчезло полностью.

Спасибо

Ответить