Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какие ритуалы или способы есть чтобы моя душа больше здесь никогда не воплощалась

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Собеседник

Какие ритуалы или способы есть чтобы моя душа больше здесь никогда не воплощалась

Сообщение Изморозь » 19 июн 2025, 23:57

Здравствуйте, меня зовут Снежная Королева Демократичная и я ищу способы как перестать здесь перерождаться. Причины есть только я их не скажу, потому что я и так повторяю их по кругу. Просто скажите ритуалы и все. Не надо задавать лишних вопросов, пожалуйста

Иногда заходит
Re: Какие ритуалы или способы есть чтобы моя душа больше здесь никогда не воплощалась

Сообщение Farewell » 20 июн 2025, 06:20

Магия - это не ритуалы и заговоры,а упорная работа над собой и своим биополем(чакрами).

но вам это не светит.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Какие ритуалы или способы есть чтобы моя душа больше здесь никогда не воплощалась

Сообщение Jaggi » 20 июн 2025, 10:28

Идете на кладбище, ищите то на котором максимально плохое самочувствие и чтобы оно было старым, но рядом с ним были новые могилы. Просите у кладбища прекратить воплощения свои раз и навсегда, говорите что жить больше не хотите пускай делают что хотят. Эту жизнь доживёте следующей не будет.
Можно и не говорить, а вместо этого как можно больше времени проводить в районах кладбищ в которых стает плохо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 июл 2025, 11:37

Ronald
А ничего, что вы нарушаете правила форума? Или вы их даже не читали?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить