Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Для чего я вообще родился.

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Для чего я вообще родился.

Сообщение Sasha200 » 30 май 2026, 03:41

Привет, мне 28 лет. В семье с братом и отцом натянутые отношения, как струны, которые рвутся, а я их латаю. Не знаю даже зачем. Просто зачем я появился на свет, получая систематически унижения, в плане моего ума или того, что я чего-то не могу сделать. Знаю, это не психологический форум и все дела. Но всё же, зачем я нужен, просто стать им губкой, которая впитывает их негативные эмоции?

Меня честно пугает, что по сути. я появился на свет не ради создания семьи или создание чего-то большего. А просто держать на плаву людей, которые меня не ценят.

Собеседник
Re: Для чего я вообще родился.

Сообщение Ptaah » 30 май 2026, 09:55

да, тут к психологу. вы согласились быть жертвой, и надо ответить на вопросы, ради чего.
быть может вы очень любите отца и брата, потому жертвуете собой, впитывая их негативные эмоции, либо надеитесь отхватить наследство, и поэтому терпите, или что-то еще. в этом случае ваша жертва обоснована. а если причин нет, то и продолжать смысла нет.

говорите, что держите этих людей на плаву - видимо вы богатый щедрый человек, значит и свою семью сможете содержать, которая будет вас больше ценить.
возможно это и есть ответ - создать свою семью, тогда на срачи с отцом и братом просто не будет времени)
кто ест кепчук, тот будет сыт

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 май 2026, 11:25

Sasha200
Меня точно такие же мысли посещают! Хотя жизнь абсолютно другая.
На самом деле люди приходят в этот мир исключительно для себя, а помогать/ухаживать за кем-то это личное решение. И это именно нужно делать для дорогих людей. А те с которыми не нужно соединять жизнь - не годятся ни в друзья - зачем тратить свои силы?
Каждый живёт свою жизнь для себя в первую очередь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 30 май 2026, 12:12

Каждый человек сам приходит к данному понимаю.
Проблемы и трудности помогают быть лучше.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ответить