Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Бес предлагает подселение с сотрудничеством

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Бес предлагает подселение с сотрудничеством

Сообщение Кнопа__ » 16 май 2026, 18:38

Впервые это произошло больше месяца назад. Я проснулась с ничего и услышала голос в голове, было где то пол 4 утра.Незнакомый мужской немного противный голос. В голове прошипело "впусти меня, впусти". К моему удивлению я почему то сразу почувствовала в чем дело и ощутила давление в голове.Это точно был не сонный паралич и не сон. Я начала разговаривать в голове, говорил-впусти меня,я тебе пригожусь, хозяйкой будешь, лишнего не возьму. Спросила, чего хочет и что может мне дать.Ответил,что здоровье ему мое не нужно, что успехом питаться хочет,реализоваться,взамен предлагал защиту на отношения, чтобы измен не было,семья крепкая и тд(а я всегда из-за этого переживаю),все сопровождалось матом и уговорами.Я его послала и он утих. Через месяц появился снова резко ночью, только голос уже был другой, более человеческий и мужской, уже не уговаривал а бесился, что я его не впускаю.Под уговорами сказал, что ему 304 года, имени не называл.Говорил: "мы бы с тобой столько творили,таких бы дел насовершали,а ты глупая не пускаешь",хочет сотрудничать, говорит что ему нужна я. Прогнала снова. После этого,я просыпалась почти каждую ночь в одно и тоже время, он притихло его присутствие будто остается,может что-то выкинуть, например закричать резко,от чего моментально головная боль и также резко затихает.Ощущение уже, что я засыпаю с двумя мужчинами(я живу с мужчиной) и с обоими у меня трудные отношения.Я не знала, что бесы могут так обижаться, что их гонят.На диагностике сказали, что мне не кажется и он сидит на левом плече, причем как сказали "всегда".А после этого моя подруга практикующая, но не работающая с бесами, сказала что ей снился сон(ей часто снятся вещие) где она увидела сие чудо, носящееся за мной, по ее словам будто влюбленный в меня, без лица, высокий мужчина силуэтом.Что ее смутило-у него было кольцо на безымянном пальце (???)
Я впервые с этим сталкиваюсь...по описанию,бес ли это или что вообще, или снова нужна диагностика?стоит ли с ним работать?гнать в шею или принять в себя, если у меня нет опыта во взаимодействии с такими, да и вообще почему решил со мной двигаться, говорит-мне ты нужна. И главное не понимаю, почему некоторые берут и сами цепляются,а он разрешения спрашивает

Посетитель
Re: Бес предлагает подселение с сотрудничеством

Сообщение YuryS » 16 май 2026, 19:15

Кнопа__
Бдь, он уже к вам прицепился, приносит проблемы и не уходит по доброй воле,а вы ещё спрашиваете "А стоит ли его глубже пускать и с ним сотрудничать, мм?" Опомнитесь! У вас есть уверенность, что в случае чего вы сможете от него избавиться? Думаю нет. Он уже видит ваши слабости и тревоги, играет на них, предлагая "защиту отношений". Вы уверены, что он не видит чего-то ещё, но не озвучивает вам, что вы и сами про себя не знаете, но что он сможет использовать в своих целях? Не вы будете хозяйкой, а он - это ясно как день. У вас может быть будет иллюзия контроля над ситуацией, а может и её не будет. Вам может быть льстит, что вы ему-хз-кому нужны так или иначе и вас "добиваются", но он уже с порога слишком много не договаривает и уже малоприятный "типок", чтобы в здравом уме вестись на это. А уж почему он выбрал вас - может у него задача сбить вас с вашего жизненного пути, может вы ему подходите, чтобы и быть достаточно сильной самой, но быть ему по силам тоже, чтобы сохранять контроль. Кто знает. В любом случае это не должно вам льстить и как-то к нему располагать. Очень трезво на всё посмотрите с тех позиций, что вам пытаются задурить голову, а не как сейчас, что это честная игра какая-то взаимовыгодная.

Иногда заходит

Сообщение Кнопа__ » 16 май 2026, 19:22

YuryS

мне это не льстит,может быть по сообщению так показалось.Я все расписала исключительно для того, чтобы более подробно описать ситуацию, так как не знаю какие мелочи для этого важны.И я действительно не понимаю, для чего и почему он на что-то уговаривает меня, если некоторых они даже не спрашивают.Так как я не ощущаю, возможно пока,что он уже во мне,я чувствую лишь то, что он рядом

Собеседник

Сообщение Ptaah » 16 май 2026, 19:41

Кнопа__
это не шутки, он вам здоровье уже портит. либо ищите практика кто уберет, либо такой вариант:
придите на кладбище. кладбище должно быть большим, старым и спокойным, желательно, чтобы там ваши родные лежали.
с собой возьмите свежий фарш с кровью и водка или коньяк
как придете скажите дословно: приветствую хозяина кладбища. прошу мне помочь. ко мне без спросу прицепился бес или покойник, одолевает меня уходить не желает. пожалуйста забери его к себе на кладбище, чтобы ко мне он больше не вернулся. в оплату принесла тебе это угощение (фарш, водка)
если хозяин кладбища согласится помочь, то вы это почувствуете. после чего положите ему угощение, он или покажет или где-нибудь под деревом на бумажную тарелку, водку налейте в бумажный стаканчик.

делать надо ровно, как я написал, без самодеятельности. ни в коем случае не скажите что-то типа "Здравствуй хозяин", инменно Приветствую хозяина кладбища, и так к небу и обращайтесь.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 16 май 2026, 20:53

ИП просмотр нужен по фото, что там у Вас
Гений бессознательного так же может общаться, то есть внешне человек зажат, а внутренне такое создатся напряжение, что мозг уже начинает галлюционировать диалоги.
Если же сущ, то надо определить ее тип, некоторые типы просто жрут, другие защищают на пассиве (но они так не ломятся), третьи сводят с ума. Ко всему если сущ зараженная, может заразить душу, я такое наблюдала немало. Душа начнет смедеть тогда и ничем это не исправить

Зы.если думаете, чтоэто дух.... Если к Вам в хату будет ломиться бомжара и то же самое говорить, Вы на полном серьезе будете думать - впустить/невпустить???
:shock:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Pure » 16 май 2026, 21:35

Неупокоенный какой то...закройте ему дверь.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 май 2026, 22:36

Кнопа__
Смысл рассуждать, надо смотреть вас. Создайте тему в ИП Диагностика магич негатива
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@yandex.ru

Собеседник

Сообщение Ptaah » 16 май 2026, 23:17

Hes писал(а):
16 май 2026, 20:53
Гений бессознательного так же может общаться
она написала "немного противный голос", это почти 100% наш клиент
у жмуров-бомжей голос всегда противный :smile:
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 май 2026, 17:22

Замученный человек
А при чем тут ваш опыт? вы в курсе, что вы нарушаете правила форума? Почитайте их, прежде, чем отвечать в данном разделе Ищу Помощь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.

Ответить