Добрый день!Меня зовут Ксения, я увлекаюсь таро с малых лет.Таро мне далось очень рано и очень легко, почти не учила значения карт, это как то само привилось, но при всем этом расклады мои почти всегда проигрывались.
Моя мама всегда была против того, чтобы я связывалась с таро и прочим, я никогда не слушала и почти всегда делала ей назло, так как отношения в подростковом возрасте не складывались, но я знала что она как-то связана с эзотерикой и многое знает.
Я никогда не понимала, почему она так против?Ведь это никак не откликается на меня, и дается легко.Гадала я почти всегда на кухне, домик у нас маленький, и кухня по вечерам была самая тихая.А мама моя очень любила готовку, и соответственно много времени проводила на кухне.Через примерно полгода как я впервые взяла таро в руки, мама начала мучатся с проблемами по щитовидной железе, стала болеть, вялая, тяжело дышала.Примерно в этот период по определенным причинам я отложила работу с картами примерно на месяц, и мама пошла на поправку.Потом это повторялось еще несколько раз - как только я начинаю плотно практиковаться, из мамы будто тянут силы.
Подскажите пожалуйста, что это, и как можно с этим бороться?Я не хочу бросать карты, но и знать что изза меня страдает мать - невыносимо
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Связь матери и дочери
-
- Иногда заходит
Ассоциативная работа с картами идея плохая. Подселили какую то тварь в карты. Можно попробовать сменить колоду. Если не поможет значит все гораздо серьезнее и вам не разрешают ВС гадать на картах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Мать верующая? В церковь ходит? За Вас молится?
Мало того, карты чистите с какой регулярностью?
И главное -оплату чем делаете? Мамой?
Хотя Вы ребенок, за оплату родными Вам прилетит от ВС по полной, знаю одну юнную умелицу- которая ногами расплатилась.
Потом детям и нельзя карты, и вообще в магию. Дети еще не умеют вести дела с тонким миром, они даже с физическим дел вести не умеют - а тонкий куда более жесток.
Мало того, карты чистите с какой регулярностью?
И главное -оплату чем делаете? Мамой?
Хотя Вы ребенок, за оплату родными Вам прилетит от ВС по полной, знаю одну юнную умелицу- которая ногами расплатилась.
Потом детям и нельзя карты, и вообще в магию. Дети еще не умеют вести дела с тонким миром, они даже с физическим дел вести не умеют - а тонкий куда более жесток.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Что было нарушено:
1.Карты требуется чистить регулярно (см.темы на форуме)
2.Гадать на кухне в зоне питания семьи, кормя незакрытые каналы своей семьей нельзя.
Как минимум нужен отдельный, пусть сколадной-небольшой столик - на котором ничего не делают кроме севанса, и чистка помещения после сеанса.
В идеале сеанс проводится в зоне - где нет приема пищи и сна (например, рабочий кабинет, гостинная, гардеробная, пустая гостевая) - это помещение так же требуется чистить.
3.надо четко понимать, чем платите, и обозначивать это. Без обозначения плата на усмотрение тонкого плана.
1.Карты требуется чистить регулярно (см.темы на форуме)
2.Гадать на кухне в зоне питания семьи, кормя незакрытые каналы своей семьей нельзя.
Как минимум нужен отдельный, пусть сколадной-небольшой столик - на котором ничего не делают кроме севанса, и чистка помещения после сеанса.
В идеале сеанс проводится в зоне - где нет приема пищи и сна (например, рабочий кабинет, гостинная, гардеробная, пустая гостевая) - это помещение так же требуется чистить.
3.надо четко понимать, чем платите, и обозначивать это. Без обозначения плата на усмотрение тонкого плана.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-