Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Вопрос про покупные свечи Тема решена

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Участник

Вопрос про покупные свечи

Сообщение Iriska12 » 19 мар 2026, 22:05

Здравствуйте, уважаемые мастера! У меня вопрос про покупные атрибуты магии. Подруга посоветовала одну женщину, у которой есть интернет магазин своих товаров, я хотела попробовать купить там свечи. Больше всего интересует тема вызова человека или что то подобные ( гармонизация и тд), есть один человек, с кем мне хотелось бы наладить контакт, тк обычными способами это не получается, у нас уже было общение ( не отношения), где я к сожалению все испортила…
Меня интересует откат, в данном случае, если я плачу за свечи, это и есть плата, так ведь?
Также на мне есть защита, карты ее показывают.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Вопрос про покупные свечи

Сообщение Jaggi » 19 мар 2026, 22:41

Iriska12
Нет разницы свеча из эзотерического магазина или от честного торговца который не страдает бреднями о "зарядки свечи"... магическая работа всегда в таком случае будет проводиться от начала и до конца магом. А не тем кто в формочку выливает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 мар 2026, 23:26

Iriska12
В смысле? Вы считаете, что плата за материалы это = откат? А кто сам свечи делает, то как по-вашей логике?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 мар 2026, 11:12

Iriska12 писал(а):
19 мар 2026, 22:05
есть один человек, с кем мне хотелось бы наладить контакт
А если вселенная этого не хочет и уберегает вас от общения с ним? А вдруг у него есть любимая женщина, а вы своей встречей или даже разговором, пошатнете их счастливые отношения? Но это ладно, ваше дело, на вашей совести. Тут еще знаете, вот что может быть. Решит вселенная исполнить ваш вызов, но результатом может быть и так, что вы просто его увидите издалека. И такое в магии бывает и это будет считаться результатом вызова. А что касается свечей и вызовов...ну сомнительно, если честно. Просто зажечь свечку и прошептать слова...толку может быть мало.
Iriska12 писал(а):
откат, в данном случае, если я плачу за свечи, это и есть плата, так ведь?
Откат - это по сути плата за деяние, а не за материал. Заплатив за свечи вы просто платите за свечи. А за сам ритуал вы должны будете отдельно заплатить. Мало если заплатите вселенной, то она заберет дополнительно. Обычно энергией или здоровьем. (зависит от эгрегора, силы результата и пр).
Iriska12 писал(а):
Также на мне есть защита, карты ее показываю
А при чем тут ваша защита? Она есть у всех.
У вас в голове, простите, каша...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Iriska12 » 24 мар 2026, 00:59

Бульдожио
Не откат, а откуп ( плата за свечу)
Это предположение мое, не уверена, поэтому и спрашиваю здесь
Последний раз редактировалось Iriska12 24 мар 2026, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Iriska12 » 24 мар 2026, 01:34

ТомасАндерсон
Привороты я никогда не делала и не собираюсь, особенно ЧМ. Все, что я делала когда то это вызовы, бывало работали, бывало, что нет.
Сейчас просто хотела попробовать с покупными свечами, они из натурального воска. Но и то сомневаюсь… Хотя я не думаю, что за простой вызов( не приворот) может что то серьезное прилететь, ну правда.
Касаемо того, что не судьба, раз не сложилось, я с вами согласна, но меня останавливает тот факт, что не сложилось именно по моей вине, и такое в моей жизни уже не в первый раз, потом прокручиваю в голове, загоняя себя в треугольник Картмана. У меня даже не было возможности объяснить, что он меня не правильно понял и обиделся зря. Либо мне надо было исправить это сразу же, но я этого не сделала, а сейчас уже слишком много времени прошло и было б идеально попробовать с чистого листа, уже не вспоминая о тех словах.
Я думала, вызовы вполне для таких ситуаций, просто дать еще один ШАНС. Речь тут точно не о том, чтобы приворожить во что бы то ни стало- это для меня наоборот чуждо, я не хочу быть с тем, кто меня не любит в реальности.

Участник

Сообщение Iriska12 » 24 мар 2026, 01:58

Русалка
Если результат- всего лишь встреча издалека, без общения и подобные ситуации, я бы не этом и закончила, значит, высшие силы против. Но хоть попробовала..

Не поняла вопрос « при чем тут защита» она же для этого и нужна, для защиты от негатива, в тч от обраток
Неужели есть люди, которые сильно пострадали от того, что сделали вызов? Не приворот ЧМ, не кладбищенский ритуал и проч, а просто вызов?
Потеря энергии, или кошелька мб, но не что то серьезное

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 мар 2026, 12:21

Iriska12 писал(а):
24 мар 2026, 01:58
для защиты от негатива, в тч от обраток
Для защиты от негатива - это да, но от обраток - чушь. Обратка от магии в ЛЮБОМ случае будет. и не факт, что она пойдет на вас. От вызовов минимальный откат (обратка) идет, может в виде потери денег или легкого ушиба, поломки техники.А вот если что то посерьезнее делать будете, типа приворота или остуды, или рассорки, учтите, обратка может пойти на ваших детей, или животных, живущих с вами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 мар 2026, 13:42

Iriska12
Вы сами написали откат
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение Iriska12 » 24 мар 2026, 14:22

Бульдожио
Ах, да.. я ошиблась, сразу не заметила. Извиняюсь @}->--

Участник

Re: Вопрос про покупные свечи  Тема решена

Сообщение Iriska12 » 24 мар 2026, 14:27

Русалка
Благодарю!) Это я и хотела узнать, в принципе я так и думала, что за вызов будет примерно такой ( небольшой) откат.
Вы не подскажете еще, а свечи на гармонизацию отношений, на примирение, или на то, чтобы снится человеку -за это примерно такой же откат, как и за вызов, или посерьезнее что то?

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 мар 2026, 15:08

Iriska12 писал(а):
24 мар 2026, 14:27
свечи
Свечи работают больше на личной силе. Я вообще не покупаю свечи у "мастеров", делаю сама, потому что, хоть и говорит так называемый мастер, что свечи заряжены на любовь и прочее, но... неизвестно, что конкретно туда было заложено...какая информация на самом деле. Я лицо на церковные заговоры читаю, или наношу руны, либо сама из вощины делаю, так надежнее.
Iriska12 писал(а):
24 мар 2026, 14:27
гармонизацию отношений
А здесь вот смотрите, гармонизация делается тогда, если чувства в паре слегка охладели. А вот если проблемы посерьезнее, то тут гармонизация не поможет. Да и в любом случае, необходима сперва диагностика проблемы, зачем возможно, чистка, а потом любой ритуал.

Участник

Сообщение Iriska12 » 25 мар 2026, 18:14

Русалка
Спасибо, поняла вас @}->--

Ответить