Помогите, пожалуйста, вспомнить заговор, на то, чтобы в дороге попались хорошие соседи по купе (ну или просто хорошие соседи). Не на усмирение плохих соседей, а именно, чтобы были хорошие) Вот был такой у меня, точно помню, но забыла от слова совсем...Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите вспомнить заговор
-
- Ветеран
Девочки, всем добра )
Помогите, пожалуйста, вспомнить заговор, на то, чтобы в дороге попались хорошие соседи по купе (ну или просто хорошие соседи). Не на усмирение плохих соседей, а именно, чтобы были хорошие) Вот был такой у меня, точно помню, но забыла от слова совсем...
Помогите, пожалуйста, вспомнить заговор, на то, чтобы в дороге попались хорошие соседи по купе (ну или просто хорошие соседи). Не на усмирение плохих соседей, а именно, чтобы были хорошие) Вот был такой у меня, точно помню, но забыла от слова совсем...Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-