Гидеон, нужен Ваш совет.
Со мной общается человек, который по всему одержим дальрам (бесом). Он буквально прямым текстом мне заявил "Я Элохим...[пропущено]... Я тот кто понимает и Верх и Низ". "Моя работа -- исправлять биомашины".
Человека колбасит по полной, у него либо кукуха отъехала процентов на 50% (т.е. он еще адекватен, но говорит очень много "чипухи" с точки зрения обывателя). Я предполгаю, что это бесенок.
Насколько я знаю, "наш" способ "вылечить" такого человека -- заключить договор с бесом. Проблема в том, что мне он не пришей кабыли хвост. У меня нет в окружении людей, которых надо исправлять.
Вопрос вообще в том, что он имеет ввиду под "исправлять". Предлположение -- приводить к колдовтсву и магии. Человек усиленно подгузился в каббалу и сказал, что пол года назад его сделала Элохим некая Сарра (и дал ссылку на сайт курсов каббалы за 100к+ рублей).
Т.е. или это банально кукуха на почве каббалы, либо все-таки сущность (по маркерам -- бес). В окружении нет никого компитентного, кто взялся бы. Мне боязно -- если это кукуха, то я его своим "договором" могу отправить в такие неиллюзорные дали, что меня совесть замучает.
Меня интересует два момента:
1) Как с ним общаться? В смысле чтоб и кукуха осталась где сейчас и чтоб если это дальрам -- то выстроить какую-никакую коммуникацию.
2)Нафига мне тут дальрам, сводящий людей с ума? У меня нет учеников, которые хотят стать колдунами... И боюсь не скоро появяться. А дальрам без работы не сидит, насколько я знаю. У людей крыша начнет ехать, случайных, вокруг. И кормить еще чем-то. И еще что-то что он захочет в договоре... Нет уж. Не потяну, похожу. Выгоды 0, мороки уйма.
Можете дать какой-нибудь совет?
Я бы кинул фото, но сейчас его нет, а завтра может быть последний личный контакт. Дальше переписка. Сами понимаете -- переписка не вариант.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Подозрение на дальрам в человеке
- Участник
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Старожил
Моё профессиональное мнение - это каббалист который практикует в каббалистической системе, как в классической, так и в "еретической".
Это подтверждает мои доводы. Такое есть, когда посвящённые каббалисты могут "обратить" в свое направление каббалы.
Отправьте ссылку, мне интересно.
Так можно было бы более предметно посмотреть.
- Участник
Т. е. Это нормально, когда каббалист разговаривает как сумасшедший?
P.S.
Я то понимаю, что он в измененке, но в профанное состояние выходить тоже надо!
P.S.
Я то понимаю, что он в измененке, но в профанное состояние выходить тоже надо!
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Ветеран
Я кину свои пять копеек, пожалуй
Ничего Вы не сделаете, его надо в больничку оформлять
По моему опыту, одержание никогда не выглядит так комично
Конечно, там наверняка воз лявр и подсосов, но в остальном просто сьехала крыша
Еще не один дух элохим мне не заявлял, что он элохим, они и слова то такого не знают, а если слышат - игнорируют в духе "это что-то на бобуинском"

Ничего Вы не сделаете, его надо в больничку оформлять
По моему опыту, одержание никогда не выглядит так комично
Конечно, там наверняка воз лявр и подсосов, но в остальном просто сьехала крыша
Еще не один дух элохим мне не заявлял, что он элохим, они и слова то такого не знают, а если слышат - игнорируют в духе "это что-то на бобуинском"
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это довольно распространенное о единение когда человек себя называет богом, демоном и тому подобное но обязательно это происходит с некоей напыщенности вроде у него - жизненная миссия здесь, на земле.
У человека правда могут быть примесь энергий разных духов но в таком случае он не будет это афишировать и тем более бредить о высокой миссии.
У человека правда могут быть примесь энергий разных духов но в таком случае он не будет это афишировать и тем более бредить о высокой миссии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Да, это может выглядеть как бред сумасшедшего со стороны. Но для каббалистов это не бредни вовсе, просто современная Каббалистика использует своеобразный язык для упрощённого понимания.
- Участник
Jaggi
Hes
Насколько я его понял, он не называет себя богом. Элохим для него тип сущности. Как для Гидеона, примерно.
Hes
Насколько я его понял, он не называет себя богом. Элохим для него тип сущности. Как для Гидеона, примерно.
-