Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Здравствуйте, подскажите в какой сфере мне искать работу, когда я устроюсь. Дайте совет по поиску новой работы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите в какой сфере мне искать работу, когда я устроюсь. Дайте совет по поиску новой работы.
Здравствуйте, не знаю в какой сфере искать работу. Помогите пожалуйста советом. Даже не знаю что сама хочу и что мне делать дальше. А дома уже надоело, хоть на стену лезь
- Ветеран
Re: Здравствуйте, подскажите в какой сфере мне искать работу, когда я устроюсь. Дайте совет по поиску новой работы.
Светлана19891
Какой тут может быть совет? Либо посоветоваться с грамотным астрологом и посмотреть ваши перспективы. Хотя в любом случае надо опираться уже на свой опыт и свои полученные знания, наработанные компетенции.
Либо с грамотным человеком, который работает в сфере трудоустройства. Резюме и тп.
Какой тут может быть совет? Либо посоветоваться с грамотным астрологом и посмотреть ваши перспективы. Хотя в любом случае надо опираться уже на свой опыт и свои полученные знания, наработанные компетенции.
Либо с грамотным человеком, который работает в сфере трудоустройства. Резюме и тп.
-
- Ветеран
Re: Здравствуйте, подскажите в какой сфере мне искать работу, когда я устроюсь. Дайте совет по поиску новой работы.
Помогаю советом - для диагностики советую выложить свое фото селфи без косметики, чтобы хорошо были видны глаза, имя и дату рождения.
При отсутствии таких данных получите ответ - рассылайте резюме на ххру
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Присмотрется к тому что по душе, где и устроится реально и все прочее более менее устраивает, сделать небольшой первый шаг и внимательно наблюдать за знаками которые последуют в ответ...или просто сильно что то изменить вокруг себя чтобы удовлетворить жажду перемен.
-
- Иногда заходит
Светлана 15.09.1989, посмотрите пожалуйста найду ли я работу
- Вложения
-

- Светлана 15.09.1989 - IMG_2025_11_27_18_28_28_055957011893343021064.jpg (103.89 КБ) 105 просмотров
- Ветеран
В этом подразделе «Нужен совет практиков» нет просмотра и диагностика не делается.
- Модератор
А если мы скажем, что не найдете, будете лезть на стены вместо того, чтобы взять ноги в руки и начать чем-то заниматься?
Не знаете что хотите, пробуйте то се пятое десятое. На чем-то и остановитесь.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-