Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Козел отпущения

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Посетитель

Козел отпущения

Сообщение Lexx1986 » 15 ноя 2025, 20:12

В общем узнал что я козлик отпущения причем для ХЭ. Поставил вольную грамоту став. Сразу стало легко. Исчезли мышечные спазмы, шум в голове, посторонние звуки полтергейст. А вот окружающие стали злые, очень. Через час появилась мысль : как я буду без ХЭ? И сам уничтожил ВГ. И всё вернулось. Обратился к белой знакомой и стало ещё хуже. Она говорит : это твое. Вот это вот гадость. Спазм сверху головы и задницы. Читал отче наш наоборот. Сразу исчезает многое а главное ощущение что меня кто то жрет. А вот в округе начался полный ппц. Я такого ещё не видел. Полтергейст, нечисть... Это все ерунда! Такие вещи стали происходить, словами не описать.

Посетитель

Re: Козел отпущения

Сообщение Lexx1986 » 15 ноя 2025, 20:17

Все вокруг как будто хочет чтобы я был сжат спазмирован, был сосудом для негатива, и был источником негатива, но главным образом сосудом. Темный сказал что я накосячил сильно, и что на мне и черные порчи и белые порчи, все в куче. И что идёт постоянный приток белых паразитов. От молитв. И во мне белый паразит. Что можно сделать, может кто подскажет? Темный сказал там работать и работать, или смерть преждевременная

Посетитель

Сообщение Lexx1986 » 15 ноя 2025, 20:28

Обратился к белой знакомой она кое что сделала и стало ещё хуже. Она говорит : это твое. Вот это вот гадость. Спазм сверху головы и задницы. И исчезла. А Хэ держит крепко . В черную магию не даёт идти. Только в церковь. Дважды крещен увы. И ещё: голос в голове: у него проблемы с концентрацией, нужна концентрация. И спазмы постоянные , то мышц, то кожа напряжена, одежда сама растянулась так, на 3-4 размера, сама по себе

Посетитель

Сообщение Lexx1986 » 15 ноя 2025, 20:46

Да ещё мне сказали что единственная возможность избежать вот этой всей гадости, это род отчитывать. Т.е. увеличивать негатив за счёт отчитки в себе ещё больше! И во свое время два чела верующих некисло так почистились за счёт меня, когда я был сильно верующим. А вот от них стало очень плохо.

Посетитель

Сообщение Lexx1986 » 15 ноя 2025, 20:50

И ещё вопрос такой: есть ли в моем окружении кто то кто мне поможет? И как его зовут. Или хоть какие то признаки его отличительные?

Ответить

Вернуться в «Нужен совет практиков»