Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Снятие негатива и защита от кровных родственников
-
- Иногда заходит
Снятие негатива и защита от кровных родственников
Здравствуйте, уважаемые практики.
Я недавно увидела переписку родной матери с моим родным братом. Какими словами они меня обзывают, осуждают каждое мое слово и шаг, мою работу и личную жизнь. Все, чем я делюсь с матерью, они потом высмеивают и обсуждают, какая я дура и вообще тварь, у меня деменция, и мне надо к психиатру. Даже обсудили видео, которое я делала на день рождения своему ребенку из его детский фотографий, что какая же я плохая, что не вставила туда фотографии своей матери, а свекровь вставила. А я просто выбирала хорошие фотки своего ребенка. Я в шоке была два дня, ведь ни о чем не догадывалась. Не могла понять, почему брат перестал со мной общаться, ведь раньше все было хорошо, ничего не произошло, чтобы изменить его отношение. Вот, решила поискать причину и нашла.
После увиденного у меня закралась стойкая мысль, что негатив я получаю регулярно от своих кровных родственников. Как я поняла, от матери не защититься и вообще мы бессильны перед мамой, так как связаны напрямую.
Получится ли как-то поставить защиту от зла, идущего от коровников и можно ли очиститься от него, если он идёт регулярно?
Я в замешательстве. Делаю вид, что ничего не знаю и все хорошо. А внутри доверие исчезло полностью.
Спасибо
Я недавно увидела переписку родной матери с моим родным братом. Какими словами они меня обзывают, осуждают каждое мое слово и шаг, мою работу и личную жизнь. Все, чем я делюсь с матерью, они потом высмеивают и обсуждают, какая я дура и вообще тварь, у меня деменция, и мне надо к психиатру. Даже обсудили видео, которое я делала на день рождения своему ребенку из его детский фотографий, что какая же я плохая, что не вставила туда фотографии своей матери, а свекровь вставила. А я просто выбирала хорошие фотки своего ребенка. Я в шоке была два дня, ведь ни о чем не догадывалась. Не могла понять, почему брат перестал со мной общаться, ведь раньше все было хорошо, ничего не произошло, чтобы изменить его отношение. Вот, решила поискать причину и нашла.
После увиденного у меня закралась стойкая мысль, что негатив я получаю регулярно от своих кровных родственников. Как я поняла, от матери не защититься и вообще мы бессильны перед мамой, так как связаны напрямую.
Получится ли как-то поставить защиту от зла, идущего от коровников и можно ли очиститься от него, если он идёт регулярно?
Я в замешательстве. Делаю вид, что ничего не знаю и все хорошо. А внутри доверие исчезло полностью.
Спасибо
-
- Иногда заходит
Re: Снятие негатива и защита от кровных родственников
Я 10 лет жила на другом континенте, и все равно находились возможности осуждать меня, моего мужчину, обидеться за что-то и устраивать молчанка. А когда не рассказываю ничего обижается на это. Там в переписке с братом много претензий ко мне, что я все таю, скрываю и вообще какая-то странная
- Ветеран
Bambygirl
Если вы живете далеко друг от друга, то уже 90% вероятности, что сохраните спокойствие, нервы и баланс.
Почиститься можно конечно от негатива любого. Но я не понимаю вопроса про защиту от кровных родственников. Что вы имели ввиду? Поставьте обычную и минимизируйте общение, если вам так некомфортно.
Если вы живете далеко друг от друга, то уже 90% вероятности, что сохраните спокойствие, нервы и баланс.
Почиститься можно конечно от негатива любого. Но я не понимаю вопроса про защиту от кровных родственников. Что вы имели ввиду? Поставьте обычную и минимизируйте общение, если вам так некомфортно.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Что за дичь я только что прочитала. Если бы от осуждения люди получали негатив все правители умирали бы через несколько лет как получили должность.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Хотите отделиться-отделяйтесь, переезжайте, меняйте фамилию, выкидывайте из головы все- что является ценностями Вашей матери.
Люди приходят и ноют на форуме о том, как их угнетают, а сами зачастую на содержании своего "мучителя". Может, мать и брат осуждают Вас за то, что Вы на их шее? Тогда это они жертвы, а не Вы.
Они осуждают Вас, но Вы с ними не живете, у Вас другая фамилия и семья? Тогда просто сведите общение к нулю, станьте чужими друг другу, но и отпустите наследство матери в пользу брата.
Хотите жрать дерьмо ведрами, лишь бы наследство хоть какое перепало? Ну если Вы оценили свою жизнь и ментальное здоровье в эти деньги, то это Ваш выбор.
Ну и самое простое - Вы пришли с этим на эзотерический форум с какой целью? Если хотите магическое воздействие, то берите на себя ответственность, в магии не существует инфантильной позиции - когда за нее берет ответственность кто-то, а Вам только результат, я уж молчу о том, что результат может быть объективным - а не таким, как Вы хотите исходя из субъективного представления о происходящем
Люди приходят и ноют на форуме о том, как их угнетают, а сами зачастую на содержании своего "мучителя". Может, мать и брат осуждают Вас за то, что Вы на их шее? Тогда это они жертвы, а не Вы.
Они осуждают Вас, но Вы с ними не живете, у Вас другая фамилия и семья? Тогда просто сведите общение к нулю, станьте чужими друг другу, но и отпустите наследство матери в пользу брата.
Хотите жрать дерьмо ведрами, лишь бы наследство хоть какое перепало? Ну если Вы оценили свою жизнь и ментальное здоровье в эти деньги, то это Ваш выбор.
Ну и самое простое - Вы пришли с этим на эзотерический форум с какой целью? Если хотите магическое воздействие, то берите на себя ответственность, в магии не существует инфантильной позиции - когда за нее берет ответственность кто-то, а Вам только результат, я уж молчу о том, что результат может быть объективным - а не таким, как Вы хотите исходя из субъективного представления о происходящем
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ.
Я не дала полную картину, потому, видимо, получилось сумбурно.
Дело в том, что у меня предраковое состояние ( а может уже и рак - жду результат биопсии).
Я пытаюсь избавиться от заболевания всеми доступными средствами: медициной, религией и ритуалами. Стала делать чистки от болезни и негатива. Сделала: 7 дней чистку солью, затем 7 дней выкатывала яйцом, делала отжиг свечой, числилась водой с солью, и в завершении стала делать восковые отливки. Оказалось, что после всего проделанного негатива на мне очень много! Мне посоветовали чиститься и чиститься, и лучше оловом.
Одновременно с этим я увидела эти переписки между моей матерью и моим же братом, где очень много негатива в мою сторону, и по делу и без дела, и выдуманного, и перекрученного. Очень много, поверьте. В лицо меня поддерживают, выспрашивает обо всем, а за спиной, как оказалось, говорят совсем другое, ругают, обзывают. Настроила брата против меня, он со мной теперь не общается, хотя у нас были хорошие отношения.
В общем, у меня засела мысль, что негатив я регулярно хватаю от своих родственников. И чиститься так можно до бесконечности.
Читала, что закрываться от воздействия матери невозможно, так как мы связаны кровью и пуповиной.
Поэтому мой вопрос: есть ли возможность очистить негатив, полученный от кровных родственников и поставить защиту от будущих атак потому что я понимаю, что они будут и дальше злословить и наносить мне вред своими действиями. Прошу совета какую защиту можно сделать. Извините, что длинно вышло
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. То, что вы написали в начале, кажется, не относится к нашей семье и мне. Поэтому не знаю, что вам ответить.
По поводу вопроса: зачем пришла: чтобы узнать можно ли очиститься от негатива, полученного от матери и можно ли поставить на себя защиту от будущих атак. А главное, как
- Старожил
Bambygirl
Я ответила, вы будете все равно энергетически с ней связываться, даже если и отсечь, потому что вся связь в голове, а не где то вовне.
Пока из головы не вытряхните все, что она туда когда либо клала, и чувства к ней - любые, так и будете с ней связаны.
Процесс это долгий и целенаправленный.
Сам факт, что Вам хочется с нею делиться и то, что Ваши ожидания не оправдались и больно задели - говорит о том, что Вы сами же являетесь носителем всех привязанностей и ожиданий.
Потому разрыв с родней и считается сложным, не из-за мифический особенных каналов, увы
Я ответила, вы будете все равно энергетически с ней связываться, даже если и отсечь, потому что вся связь в голове, а не где то вовне.
Пока из головы не вытряхните все, что она туда когда либо клала, и чувства к ней - любые, так и будете с ней связаны.
Процесс это долгий и целенаправленный.
Сам факт, что Вам хочется с нею делиться и то, что Ваши ожидания не оправдались и больно задели - говорит о том, что Вы сами же являетесь носителем всех привязанностей и ожиданий.
Потому разрыв с родней и считается сложным, не из-за мифический особенных каналов, увы
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
Bambygirl
Это даже не попытки сделать это просто мысли.
Нет там никаких атак. Люди бес способностей не способны навредить. Ну а маги которые случайно наводят сглазы и более - презренные неумехи.
Это даже не попытки сделать это просто мысли.
Нет там никаких атак. Люди бес способностей не способны навредить. Ну а маги которые случайно наводят сглазы и более - презренные неумехи.
Любая защита защита от кровников и кого угодно
-
- Иногда заходит
Благодарю всех за ответы и участие 

- Ветеран
Bambygirl
Я вам ранее ответила. Чистка обычно не подразделяет негатив на фракции, то есть полученный от кровных родственников, от соседа или бывшего мужа. Чистка просто убирает в общем весь негатив, если конечно утрировать это до максимального простого пояснения. Также и защита. Ну и с токсичными кровными родственниками есть алгоритм сосуществования, который тоже описан ранее.
Я вам ранее ответила. Чистка обычно не подразделяет негатив на фракции, то есть полученный от кровных родственников, от соседа или бывшего мужа. Чистка просто убирает в общем весь негатив, если конечно утрировать это до максимального простого пояснения. Также и защита. Ну и с токсичными кровными родственниками есть алгоритм сосуществования, который тоже описан ранее.
-