Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Это была атака или к ссоре с родственниками?
Продолжительное время, после чистки не снились сны. Сегодня ночью (1:53) проснулась ото сна. Убегала, пряталась и зашла в большой дом(в подсознании мысль, что человек убъет меня и еще одну девушку, даже видела тела завернутые в пленку или пакет) . По ощущениям девушку он убил.
Я попыталась закрыть этого мужчину в комнате, капроновыми колготами заматывала две дверные ручки, как бы опоясывая(за одной стоял он, а за другой девушка, которую я затолкнула в эту комнату)
Но он спокойно вышел, не напал на меня.
Я выбежала на улицу, хотела убежать, но подумала, что в том доме почему-то осталась моя семья. А этот мужчина взял большое черное ведро с кровью, в котором плавали ножи и начал бросать в меня. Рядом оказался муж и из спортивного интереса(такая мысль во сне) собрался ловить за рукоятку и я поняла, что нужно отбиваться. В меня ножи не попали, но и моя ответка этому человеку пролетела мимо(четко видела).
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сон. Ножи в крови
-
- Иногда заходит
- Ветеран
RinaCo
Если коротко, то в будущем вы будете чувствовать свою вину перед родными.
Если коротко, то в будущем вы будете чувствовать свою вину перед родными.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо.
С настоящим это не связано, верно?
Спасибо.
С настоящим это не связано, верно?
-
- Ветеран
Ну это в будущем будет, но вполне возможно, что повлияет на это все настоящее. А будущее, близкое или далекое - неизвестно
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо. Думала заказать поминовение о упокоении, поэтому спросила про настоящее.
Спасибо. Думала заказать поминовение о упокоении, поэтому спросила про настоящее.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Русалка
Чему быть, того не миновать
Главное, чтобы все были здоровы
На ножах крови не было.
Чему быть, того не миновать
Главное, чтобы все были здоровы
На ножах крови не было.
-