Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Обмен энергией

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Обмен энергией

Сообщение Marine2024 » 18 авг 2025, 15:25

Что может значить, если
Я холодна парень выражает интерес, ухаживает.
Я влюбляюсь в него, он теряет интерес, раздражается, и вроде ищет себе девушку. Если я отсраняюсь, то у него не получается ничего и он меня возвращает. А когда снова влюбляюсь, то он снова холоден и находит свою любовь ( но меня держит на привязи), потом посылает.

Я расстроена от способа утилизации меня и много мыслей, анализа что я не так сделала и так далее. По всем сферам у меня не очень, а он цветет

Ветеран
Re: Обмен энергией

Сообщение Русалка » 18 авг 2025, 15:30

Marine2024 писал(а):
18 авг 2025, 15:25
Что может значить
Энергетический канал между вами. Как только вы канал перекрываете, проявляя свою холодность, он начинает нервничать и делать все, чтобы питаться вашей энергией. Как только вы канал открываете, ваша энергия от вас поступает к нему, он питается вами и ему не надо ничего делать для ее получения, потому что канал открывается и вы сами, добровольно отдаете ему свое здоровье и удачу.
Marine2024 писал(а):
18 авг 2025, 15:25
По всем сферам у меня не очень, а он цветет
Это называется другими словами "Энергетический вампиризм". Через канал утекает не только ваша жизненная энергия, но и другие сферы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Marine2024 » 18 авг 2025, 15:59

Спасибо за развёрнутый ответ!!!

Когда я наконец переставала копаться в себе, и разозлилась на него и посылала мысленно, и становилось хорошо. То прям сразу то он разблочит и сторис смотрит, то снится настойчиво его силуэт идёт на меня ( причём в момент между сном и бодростванием, когда я просыпаюсь), то фото совместное всплывёт с его пассией. Это значит получилось разорвать связь? И нужно не вернуться обратно в переживания

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 авг 2025, 17:18

Marine2024 писал(а):
18 авг 2025, 15:59
нужно не вернуться обратно в переживания
Нужно ограничить общение полностью, и убрать переживания. Тогда через какое-то время восстановятся и другие сферы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 авг 2025, 20:27

Если у вас такие аспекты друг к другу как у клоунов из самого избитого диалога, то лучше отказаться от таких отношений, потому что это несовместимость уже видна даже всем окружающим, а не то, что практикам.
И да, влюбляться надо научиться умеренно, так сказать - вспоминать, что влюблены в постели, а не по жизни, тогда проблем в принципе с личной жизнью не будет. А то отвратительно выглядит, когда влюбленные девки начинают виснуть на своих парнях, как какие самки приматов безмозглые
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Marine2024 » 18 авг 2025, 20:45

Лучше жевать, чем говорить это про вас. Клоун

Ответить