Здравствуйте.
Хочу попросить совета у тех, кто сталкивался с подобным. В последнее время мне часто снятся очень тревожные сны, после которых я просыпаюсь с криками и ощущением, будто что-то «прикоснулось» ко мне на тонком плане.
Сюжеты разные, но суть схожа: я оказываюсь в помещении с незнакомыми людьми. Сначала они кажутся обычными, но затем начинают проявлять агрессию, преследовать меня, и в какой-то момент я осознаю, что это не люди. Они способны внезапно исчезать, появляться, двигаться по стенам и потолку, их поведение не человеческое. Атмосфера всегда тревожная, ощущение опасности нарастающее.
Не знаю, связано ли это, но пару месяцев назад у меня был особенно яркий и странный сон: я тону в бассейне, нахожу на дне старую игральную карту. Из неё появляется существо, похожее на Джокера, он предложил мне «контракт»: если хочу выжить, должна подписать. Я подписала. После этого начались серии снов, где я попадала в катастрофы, чувствовала, как душа будто покидает тело, а потом возвращалась. Всё это сопровождалось очень реальными ощущениями. Эти сны закончились, но недавно снова началась какая-то чертовщина.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Как понять, что происходит? И если это действительно был некий контракт, то как можно его разорвать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Контракт во сне
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Это просто сны. Валерьяночки попейте и меньше думайте об эзотерике. Во сне контракты не действительны.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
почему?мы многомерные и многоуровневые, концепции энергетического контракта на любом уровне тонкого плана имеют место быть, в частности с любыми сущностями,не только астральными
условия помните?
- Ветеран
смотрите, возможны несколько, но нам интересны 2 варианта
1 - сон был в так называемом личном пространстве сновидений, здесь мы сталкиваемся со своими субъективными тенями ии аспектамии - полевыми фигурами и образами. Так мы отрабатываем свои психологические проблемы/задачи/запросы/уроки
2 - мы во сне можем оказаться в эгрегориальном пространстве любого эгра со всеми вытекающими объективными договорами и контрактами ..
расторгнуть их несложно в обоих случая, в первом случае чаще всего просто не нужно, во втором нужно, если договор ограничивает и нарушает нашу целостность и функционирование на любом уровне ..
мой совет - погружение регрессивное, с помощью регрессолога чтобы понять суть контракта, когда мы понимаем о чем он у нас появляется возможность его расторгнуть, переписать и даже перетрансформировать в первичную энергию и вернуть ее себе или тому кому она принадлежала( такое тоже часто, загоняют в долги ) ..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ага я тоже так думала, пока к покровителю ходила рассказывала про "контракты" про один не рассказала ну и как бы ... Потом всей "семьёй" снимали впрочем это шло не от простых духов... А от каких-то очень и очень... Мда...
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
manuni4kaaaaaaa
контракты во сне обычное дело, чаще всего таким занимаются покойники-бомжи, реже около-разумная живность. но договор заключен, поэтому действия такие:
если обращаетесь к специалисту:
- диагностика узнать с кем контракт и какие условия
- по хорошему - переговоры, либо откупиться от него или предложить что-то в замен.
- по плохому, дать ему люлей, но у него контракт, так что в минус репутации
можно и самому, тут ничего сложного:
- накрыть стол предкам, блинов, пирогов, и водки налить.
зажечь свечку, фотографию поставить, позвать своих любимых бабушку, дедушку, кого помните, рассказать им ситуацию и попросить помочь. с такой ерундой они точно разберутся. еду мертвых сжечь или собакам
контракты во сне обычное дело, чаще всего таким занимаются покойники-бомжи, реже около-разумная живность. но договор заключен, поэтому действия такие:
если обращаетесь к специалисту:
- диагностика узнать с кем контракт и какие условия
- по хорошему - переговоры, либо откупиться от него или предложить что-то в замен.
- по плохому, дать ему люлей, но у него контракт, так что в минус репутации
можно и самому, тут ничего сложного:
- накрыть стол предкам, блинов, пирогов, и водки налить.
зажечь свечку, фотографию поставить, позвать своих любимых бабушку, дедушку, кого помните, рассказать им ситуацию и попросить помочь. с такой ерундой они точно разберутся. еду мертвых сжечь или собакам
кто ест кепчук, тот будет сыт
-