Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Нужен совет практиков

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит

Нужен совет практиков

Сообщение Света2024 » 22 янв 2024, 09:22

Доброе утро. Надеюсь кто нибудь из знающих людей прочитает и ответит. Скажите пожалуйста, если перед приворотом делали диагностику согласны ли предки рода допустить такой обряд на пару. Могли ли они передумать спустя время?
И ещё такой вопрос, можно ли снять приворот и какие будут последствия, сильно плохо? И могут ли люди быть потом вместе, если всегда хорошо общались?
Сейчас говорила с тарологом, она столько всего сказала и накрутила, что никогда ничего обратно вернуть нельзя. Отворотов не существует и тд, и все это очень плохо. И вам вместе не даёт быть его родословная, потому что ты хочешь сделать или сделала на него воздействие

Модератор
Re: Нужен совет практиков

Сообщение Игрок » 22 янв 2024, 18:01

Света2024 писал(а):
22 янв 2024, 09:22
делали диагностику согласны ли предки рода допустить
Как интересно. Это что, какой-то великий магуй связался с каждым из предков, каждый из которых может сейчас находиться на совершенно разных планах и занимается своими делами, попросил их собраться в кружок около него и порешать разрешать ли они нарушить свободу воли какого-то человека и затащить его в свою тусовку?
Света2024 писал(а):
Могли ли они передумать спустя время?
Ну если там сборище придурков, да, сегодня так подумали, завтра не так. И пренепременно доложили.

Вы мозги-то включайте, когда вопросы формируете. Ну хоть чуть чуть.
Света2024 писал(а):
И ещё такой вопрос, можно ли снять приворот и какие будут последствия
Снять всегда можно. Примерно так же как всегда можно помыться если замарался или замарали.
Кому последствия интересуют?
Света2024 писал(а):
И вам вместе не даёт быть его родословная, потому что ты хочешь сделать или сделала на него воздействие
Господи, какая родословная. Род - это эгрегориальная сущность уровня манипуры. Она есть только у больших семейных кланов, где по десятку детей в каждом поколении.
Есть программа индивидуальной Души, от нее и пляшем.
Если человек был по судьбе, то после снятия вполне можете быть вместе. А вот без снятия как раз можно и разбежаться.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Света2024 » 22 янв 2024, 18:25

Ну это я пишу как мне сказали)
Значит любой ритуал можно снять?
Скажите пожалуйста, это если человек был по судьбе и сделать на него приворот, то тогда можно и разойтись после этого?

Модератор

Сообщение Игрок » 22 янв 2024, 20:04

Света2024 писал(а):
22 янв 2024, 18:25
Значит любой ритуал можно снять?
Давайте сначала разделим ритуалы мага от ритуалов дилетантов, что-то прочитавших в интернете. Вот то, что от начитавшихся можно вообще не считать ничем, разве что плевком в сторону. Как правило - в свою собственную.

Найти мага, который сделает что-то такое сильное, что проблематично убрать, очень сложно. Да и они такой ерундой не занимаются как правило. Остаются все остальные, чье воздействие снимается не особо сложно.
Света2024 писал(а):
22 янв 2024, 18:25
Скажите пожалуйста, это если человек был по судьбе и сделать на него приворот, то тогда можно и разойтись после этого?
Мне попугаем поработать?
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Света2024 » 22 янв 2024, 20:17

Не ругайтесь пожалуйста, я не знаю таких тонкостей и поэтому решила уточнить)
А вы делаете диагностику?

Модератор

Сообщение Игрок » 22 янв 2024, 20:32

Света2024 писал(а):
22 янв 2024, 20:17
А вы делаете диагностику?
В телеграм напишите там отвечу.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Света2024 » 22 янв 2024, 22:16

Спасибо большое, сейчас напишу вам)

Иногда заходит

Сообщение ВедьмаДи » 21 июн 2025, 20:49

Здравствуйте! Чистила пару отливкой, снимала замки, закольцовки и негатив. Также чистила себя отливкой, снимала тоже самое. Первые два фото отливка пары. Ночью во сне потеряла своё кольцо. Подскажите пожалуйста, на отливке вышли закольцовки или крапинки? И то что во сне потеряла кольцо своё, может значит, что закольцовывки ушли?

Иногда заходит

Сообщение ВедьмаДи » 21 июн 2025, 20:50

Здравствуйте! Чистила пару отливкой, снимала замки, закольцовки и негатив. Также чистила себя отливкой, снимала тоже самое. На отвливке вышло тонкой линией от основания до основания, на подобие арки овальной формы, фото к сожалению не смогла загрузить. Ночью во сне потеряла своё кольцо. Подскажите пожалуйста, на отливке вышли закольцовки или крапинки? И то что во сне потеряла кольцо своё, может значит, что закольцовывки ушли?
Последний раз редактировалось ВедьмаДи 21 июн 2025, 21:39, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Ptaah » 21 июн 2025, 21:00

Игрок писал(а):
22 янв 2024, 18:01
Как интересно. Это что, какой-то великий магуй связался с каждым из предков, каждый из которых может сейчас находиться на совершенно разных планах и занимается своими делами, попросил их собраться в кружок около него и порешать разрешать ли они нарушить свободу воли какого-то человека и затащить его в свою тусовку?
да не. для такой задачи надо просить своих предков, чтобы они связались с предками другого человека, им проще такие вопросы решить.
Игрок писал(а):
22 янв 2024, 18:01
Господи, какая родословная. Род - это эгрегориальная сущность уровня манипуры. Она есть только у больших семейных кланов, где по десятку детей в каждом поколении.
о как :smile:
кто ест кепчук, тот будет сыт

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 21 июн 2025, 21:59

ВедьмаДи
На форуме есть тема по отливкам
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Флорин-да » 22 июн 2025, 13:38

Приворот - это всегда насилие над волей человека, это порча, она кладётся не только на человека, которого привораживает, но и на его потомков... Предкам пофиг и с одной и с другой стороны. Их затронет это действо только в качестве того, что род порченый будет продолжаться. Может ли это понравиться? Думаю, нет. Могут ли они повлиять? Нет. Если человек непосредственно не является родовым практиком, который типа практикует культ предков, как Виктория Райдос.
Снимать надо, да, последствия самые разные - от того, что жизнь наладится, потому что привороженые долго не живут, лет 10 кажется, не помню сколько брат прожил, пока от рака не ушёл. До того, что могут выскочить проблемы, вплоть до ненависти, потому что привороженный поймёт откуда есть идут его беды и тогда разрыв - это малое , что он может проявить. Хорошо, если с добром и в радости, что отделался расстанется. Часто начинают болеть и ненавидеть, ведь энергетика потрепана, мама не горюй...

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 июн 2025, 15:54

Света2024
Диагностику бесплатно делают на форуме здесь. В раздела Ищу Помощь отношения. Выкладывайте туда свое и его фото, имена и даты рождения. Вас бесплатно посмотрят.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить